ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 - Это будет подло с моей стороны, Джонни - Не вижу в этом ничего подлого, я же ей не жених! - Все, я уже вернулась! О чем разговор? - Кэт вернулась в хорошем настроении, я еле успела скрыть от нее салфетку. - Я ухожу, обед за мой счет! А ты меня заинтересовала…Знаешь, у нас бы получилась весьма увлекательная беседа, подумай над этим..- Джонни пытался не сосредотачивать свой взгляд на мне и даже подмигнул Кэт - Чё он говорит? - Уходит… ужин за его счет! - Как уходит? И все? Куда уходит? Но, почему??? - Какой из этих вопросов, я должна задать ему? - Почему он на мне не женится… - Кэт расстроена… Ну все, на ужин нас ждет истерика. - Уверен, все обойдется! - после этих слов Джон встал из-за столика, натянул очки и уходя помахал ручкой…. - Поехали в отель, я хочу уйти от сюда, сейчас же! - Кэтти выглядела безумно подавленной, она явно настроилась на «продолжения банкета» - Конечно, поехали. Наконец-то добравшись до своего номера, я в раздумьях рухнула на кровать. «Всего лишь одна встреча…Только одна!» - мой железный аргумент, но с другой стороны, это же предательство,хотя… Вдруг у меня зазвонил телефон: - Хэй, мисс Гроссу, как там, Штаты еще целы? Этот Депп кидалово…Сестра там наверное рвет и мечет, я прав? - Оу, Кирюш…я не знаю, я сейчас у себя в номере. Но, безусловно, она расстроилась - Да уж, ну что ж, не быть ей миссис Депп ахаха - Это не смешно, Кирилл. Позвони и поддержи ее! - Обязательно, только ржать перестану и позвоню. А ты как? Не слишком умоталась? Как Ла, нравится? - Да,все хорошо! Я в порядке…Лос-Анджелес просто сказочный! - Е-Е-Е, осторожней там! Киев ждет грандиозного возвращения! - Пускай ждет…Как сам??? - Все ок, только скучно за вами…Ладно, прости я позже позвоню! - Да, нет проблем! Ну вот еще и Кирилл, хотя он то здесь причем??? А-ладно, у меня же тоже должно быть личное время! Думаю завтра можно все устроить! Так и сделаю: - Емм…Джонни, привет! Это Кристина. - Кристина…Кристина…а точнее? - да уж, видно не одна «Кристина» его заинтересовала, хотя этого следовало ожидать. - Большая почитательница Х.Томпсона, такое описание сойдет? - Вполне! А ты не плохо держишься… После такого «приветствия» - Послушай, сейчас речь идет не о свидании, а просто о беседе с целью просвещения и мне все равно, сколько «Кристин» у тебя в телефоне. - Ладно-ладно, не кипишуй! Значит, я так думаю, завтра тебе подходит? - Да, именно так! - Отлично, пускай будет 19:00, место за тобой!!! - Ну… - Ой, прости совсем забыл, что ты не местная. Знаешь, акцент почти не чувствуется. Ок, тогда давай в «Madeo», машину я пришлю! - Нет, Джонни подожди… - Никто не заметит, обещаю! - Хорошо, но это будет просто «познавательная беседа»! - Надеюсь, что так! - В смысле? - Передавай привет Кэт! - Не смешно… - Спокойной ночи, Кристи. Вот и поговорили. «Боже мой, ну хоть кто-то скажите мне, что я поступаю правильно!!!» - с этой мыслью я заснула. Утро, Кэт с кислой миной…И как мне от нее потом улизнуть??? Наверняка в клуб захочет или на какой нибудь концерт. С самого утра одни проблемы. Оу, отлично еще и ее родители ругаются, сейчас Анна Викторовна соберет наш дружный женский коллектив и начнет рассказывать как же плохо ей живется, часиков этак 3! - Кристина, сходишь со мной в кафе позавтракать? - Да, конечно, Кэт, подожди, я только переоденусь! -Все-равно времени у меня еще полно. - Хорошо. Прикинь, я всю ночь думала о нем… - О ком? - Гениальный вопрос конечно…Браво,Кристина! - Джонни…В кафе мы кое что обсудим! Поторопись, пока нас мама не нашла, ты же ее знаешь - Знаю и потому уже готова. Пойдем? - Угу, скорее. Вообщем, в кафе мы просидели около 2 часов. Кэт все пыталась найти причину такого внезапного ухода Деппа, а я старалась молчать. Потом еще 3 часа мы убили на аттракционы…В целом все было замечательно, но мне было очень неловко, я чувствовала дискомфорт по-отношению к Кэт, в какой то момент, я даже хотела скинуть Джо sms, что не смогу прийти, но разреженной телефон, расценила как знак. Чушь, но все же…Ближе к вечеру я закрылась в номере и начала готовится к встречи с Джоном. Кэт была у себя, хоть бы она меня не заметила, ведь объяснений тому куда я сейчас направляюсь у меня нет. Пока все хорошо и…вуаля лифт! Дело в шляпе! С этой маленькой победой я вышла из «Magic Castle Hotel» и села в обещанную машину мистера Деппа. В «Madeo» - Как прошла конспирация? Мне нужен полный отчет, Штирлиц! Все прошло гладко? - Ахаха перестань! - Отвечать! Быстро! - Все ок, думаю все хорошо - Ты думаешь, а я это знаю! Да и вообще, что здесь такого плохого? Как тебе вино? - Хорошое вино, у тебя отличный вкус. - Взаимно. Итак Х. Томпсон… Так мы и проговорили почти до полночи, во время разговора Джонни постоянно улыбался и курил. Но я совсем не жалею об этой встрече!!! - Ну так что, ты осталось довольной? - Довольно да ахахаха - Я рад. Ну что ж замечательно, а сейчас мы можем поехать в клуб! - Шутишь? Я не могу Джонни, прости… - Опять эта Кэт??? Почему ты заставляешь меня страдать без своего общества, из-за какой-то там капризной девушки, У тебя нет совести!!! - Зато у меня есть гордость! - Ммм…а мне нравится! - Спасибо за все, мне уже пора, мистер Депп - Брось, я отвезу? - Нет, такси вполне подойдет - Хм…как знаешь! Доехала я на такси, спокойно и без приключений. Дверь моего номера была не заперта, отчего я очень удивилась, стоило мне войти внутрь как передо мной нарисовалась довольно не понятная картина: чемодан с моими вещами и еще одна дорожная сумка стоит посреди комнаты, часы которые я подарила Кэт разбиты в дребезги, а она сама стоит и курить у окна. - Так это все ты! Это значит из-за тебя, он меня отвергнул?! Чего молчишь, отвечай сволочь! - Кэт, прости…Но, у нас же ничего не было! Да и быть не могло, кто я такая? Сама посуди!!! - Вот именно!!! Кто ты такая, чтобы так со мной поступать,а? Кто дал тебе такое право? Кто?Кто? - Кэт успокойся! Я виновата перед тобой, но ты даж- - Я собрала все твои вещи, и ты сейчас просто возьмешь и уйдешь! - Кэтти пожалуйста, дай мне время до утра. Я обещаю, куда я сейчас пойду??? - А мне плевать!!! Убирайся, или я сейчас позову свою охрану.. - Кэт, пожалуйста!!! - А что Джонни??? Ах , да! Вот незадача, наверное он уже давним - давно забыл о твоем существовании, да у него таких как ты миллионы, поняла? Уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.