ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Упс… - Ладно, ну и кто это был? - Джонни шел мне на встречу, попутно вытирая волосы полотенцем. - Девушка, та самая. Джонни, прости я не должна была… - Да ты знаешь что только что сделала?! - он закричал на меня. - Знаю, прости, я влезла не в свое дело. - Да - ты, да- ты! Ты только что избавила меня от бесконечных назойливых звонков и лишенных всякого смысла разговоров! Вот, как мне тебя теперь отблагодарить? Просто невероятно!!! - Ты издеваешься? - Почему ты так думаешь? Я действительно рад, что теперь мой телефон не будет разрываться от огромного количества бессмысленных звонков, так же как и мой мозг, вот и все. - Джонни беззаботно направился на кухню - Тогда почему ты так уверен в этом? - я в полном недоумении отправилась за ним вслед. - В чем? Чай или кофе? - он вовсю хозяйничал - Чай с лимоном. В том что она больше не позвонит? - я никак не унималась. - Ну, я ее знаю. Ты задела ее за живое. Может не навсегда, но на некоторое время она точно затихнет, вот держи твой чай и лимон. - Спасибо. Да уж, милые у вас отношения, однако… - За то без лишних обязательств. Сахару еще положить? - Нет, достаточно. А куда ты утром уезжал? - Мне предложили взяться за один проект, вот… В кабинете должен быть сценарий, хочешь прочитать? - Просто читать не интересно…. - Разве? Ну хочешь, я тебе сам его прочитаю, так мы оба будем задействованы! Идет? - Вполне! Джонни быстро выбежал на второй этаж, где был расположен его «кабинет» и вернулся уже с довольно приличной стопкой листов. - Я уже прочитал две страницы, пока ничего особенного - он присел ко мне на коврик возле камина. - Ну это же только начало, кстати можешь начинать! - Ну хорошо. Действие первое… На часах уже была полночь, а мы с Джонни уже полностью вжились в роли, точнее он вжился в своего персонажа, а я в роль восхищенной фанатки. - И вот здесь можно сделать (он что то писал на листах)…так, в этом месте нужно будет поработать над акцентом, нужно сделать ставку на это, вот… - Угу, а походка!!! Ну покажи еще раз!!! - Какой вариант первый или второй? - Второй, ахаха я не могу…. - Да подожди, что там …Да! Здесь можно еще поработать с жестами, надо подумать… - Угу, а вот в этом месте мне кажется, хорошо было бы добавить немного жесткости, тебе это идет. - Жестокость? Хотя я согласен, здесь должен проявиться характер героя. - Да, честно говоря сценарий очень хороший. - Я был слишком скептичен, нужно подумать. - Дай последнюю страницу, хочу знать чем все закончится. - Ну, отыщешь бери, я и сам рад буду, - и только сейчас я заметила, что все вокруг засыпано страницами этого *** сценария. - А может затопим камин, а ты скажешь что потерял его!!! - Это не выход. На утро он мне будет нужен. Поэтому…номер в конце страницы. Да ладно тебе здесь всего около 200 страничек. - Сколько??? - Я сказал около! Ладно начнем… Знаете, я только сейчас поняла истинный смысл фразы «Собирать по крупицам» . Кажется последнюю страницу мы так и не откопали, хотя мне уже было все равно. Джонни отправил меня спать, а сам еще возился с этими пазлами. Я конечно хотела ему помочь, но после того как нечаянно начала заново перебирать его стопку, уже по порядку сложенных страниц сценария, он ласково попросил меня удалится. Причем действительно ласково! Ну я и не стала ему мешать своим присутствием. Ночной звонок родителям и я уже в мире сказочных снов. Утром проснулась в хорошем настроении, что бывает очень редко. Спустившись вниз я увидела как Джонни «дирижирует» несколькими парнями, они пытаются протащить в дом нечто довольно большое. - Джон, что происходит? Ты что-то приобрел??? - Оу, Кристина, прости что разбудили! Да я хотел добавить небольшую изюминку в гостиную.А также исправить кое что, надеюсь ты мне в этом поможешь??? - Хм…естественно! Но в чем собственно дело? - Сама смотри! Сквозь входную дверь, которая была открыта настежь несколько мужчин занесли огромную белую рояль. Инструмент был невероятной красоты. - Ух ты, Джонни!!! Подожди, ты тоже играешь??? - Ну, вообще- то немного, поэтому мне нужна твоя помощь! Обещаю, я буду очень внимательным - Джо сложил губы в трубочку и посмотрел на меня жалостливым взглядом. - Конечно помогу! Ладно, показывай что ты умеешь… - Ну, руки я ставить умею. Вот так… Я всегда любил гитару, но мне бы хотелось усвоить и этот инструмент. - Понимаю. Да здесь на самом деле не так все сложно! - Ммм…вдохновляет! Джонни оказался очень способным учеником. У него хороший музыкальный слух и он быстро все схватывает. Мы с ним разучили первый куплет и припев The Rolling Stones - Streets Of Love, уж больно запала ему в сердце эта песня. Руки Джонни….мне так нравилось наблюдать за каждым его немного неуверенным движением. Талантлив человек талантлив во всем! - Ну как? Паршиво, да? Я знаю… - Ничего подобного! Не забрасывай это дело! - Ну дык…все зависит от тебя! Вряд ли я смогу отыскать учителя лучше тебя, малыш! - Эм…Джонни, я хотела тебе сказать - Я весь во внимании! - В общем, я хотела бы вернутся в Украину. Я скучаю по дому, по семье, нужно возвращаться к учебе в конце концов.. Я не принадлежу Америке, это не мой мир, Джо. - Хотя бы до конца недели…Я прошу тебя! Останься хотя бы до конца этой недели. - Зачем? - Просто…просто, ты мне не безразлична, Крис! И я жалею, что так долго молчал, ты мне нравишься… - Ой, Джон, брось! Ты меня совсем не знаешь, я тебя тоже, у нас нет ничего общего. Чувства быстро проходят, особенно мимолетные, я улечу и ты вернешься к своим «отношениям без лишних обязательств» и это все!!! - Все…Хорошо, когда ты хочешь улететь? - Завтра! Думаю завтра…если можно - Да, конечно. Сейчас, я позвоню и все устрою. - Джонни? - Да? - Спасибо. Спасибо за все, что ты для меня сделал… - За «ничего» не благодарят. Весь день мы провели в довольно напряженной обстановке. Но Депп все же решил устроить нам прощальный вечер. За ужином мы пытались шутить, но юмор получался довольно плоским. В результате, мы просто решили прогуляться по ночному Ла, кто знает, может даже в последний раз, вряд ли я еще когда-нибудь прилечу в Америку. Все что останется у меня от этого вечера, так это, совместное фото меня, Джонни, и его звезды! И это самое лучшее мое фото! Аэропорт - Еще 10 минут…Может все таки передумаешь? - - Джонни, я уже приняла решение. Лучше пообещай мне, что ты когда нибудь посетишь мою страну. Там у тебя множество поклонников, в принципе как и везде… - Я обещаю тебе! Знаешь, я все обдумал и…я снимусь в этом фильме! А эту роль посвящу тебе!!! Поговорю с режиссером и даже твое имя внесут в титры!!! По моему гениально!!! - О, да! ахаха Представляю лицо Кэт, когда она это увидеть! - Да..Хотя должен отдать должное этой девочки, ведь если бы не она, я не познакомился бы с тобой! - Хм…логично! Ладно, Джонни, мне уже пора. Я уверена, что у тебя все будет хорошо!!! - я натянуто улыбнулась, взяла свой чемодан и отошла от Джона - Постой! - он закричал мне вслед, а потом посмотрел по сторонам, людей было много. - Да? - я еле выдавила из себя - Мне будет тебя не хватать, Кристи… - его взгляд был неописуем. - Мне тебя тоже, Джонни...мне тебя тоже...… - я быстро отвернулась, что бы он не заметил моих слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.