ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Джонни, подожди, не бросай трубку! Нет никакого плана, это же Кэт тебе все наговорила?! Пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь! Приезжай и я все объясню тебе. Я на Ocean Avenue, пожалуйста.... - Мне никто ничего не говорил, но все же хорошая попытка, крошка. Играешь ты превосходно - Что? Да пошли вы все в задницу!!! И ты, и Кэт, и Кирилл, и этот слизняк Саша. Ненавижу!!! Я вас всех ненавижу!!! - я разъяренно бросила телефонную трубку, взяла свои вещи в руки и пошла в бар через дорогу. Хоть денег у меня и не было, все равно мне нужно было «забыться». Не убьют же они меня в конце концов, помою посуду и отпустят. - Бутылку виски, пожалуйста! - сделала я свой заказ и села за столик. Уже через несколько минут я получила желаемое и дрожащими руками прикоснулась к виске. Я просидела в кафе час, может полтора…мне некуда идти, и я не знаю, что мне делать. Родители наверное уже с ума сходят, за все это время я даже не позвонила им. - Эй, ты платить вообще собираешься??? Или наличка не в твоем стиле… - Позже, я еще не допила, видишь? - я приподняла бутылку - Ну-ну - Вот, держи. Остальное оставь себе. - Оу, спасибо, чувак! - Пришел все таки…А мне никто не нужен!!! Никто из вас, ни ты, ни эта сучка Кэт, ни…- и тут я уже собралась уходить, и вдруг виски дало о себе знать, но Джонни вовремя меня подхватил. - То есть ты все это время была в Америке? И не уезжала обратно в Украину? - Нет, не было возможности… - Прости - Я и сама могу стоять! - Я вижу. Присядем? - Пожалуй Джон отодвинул стульчик и помог мне присесть. - Я получил информацию, о том…о том что ты журналистка и все было подстроено. Все, в плоть до нашего знакомства.Мне даже прислали досье…похоже липовое. Я не верил сначала, честно не верил, но не мог дозвонится до тебя, да и вообще связаться с тобой, я думал ты выполнила свою роботу и убежала. Это было бы подло…Черт, нужно было заняться этим вплотную, а я просто хотел забыть. Тебя хотел забыть… - Как это мило. Но, знаешь, мне легче не стало… - Знаю, я просто…Стоп, а где ты была все это время? - У подруги по переписке. Социальная сеть полезная штука. - Ну не правду же ему рассказывать, как я от крыс отбивалась!!! - И что тоже стерва? - Кто? - Ну…подруга эта. Я так понимаю, что я что-то из разряда «гипер-экстремальная ситуация», иначе ты бы не стала просить у меня помощи. - Да нет, просто не люблю слишком шумные вечеринки…3 дня подряд. - Да уж…ладно, тебе нужно отдохнуть. - У тебя было когда-нибудь такое чувство, когда ты не знал кто ты??? Чего ты хочешь??? Это же не жизнь, а так.... существование. Дай закурить, а? - Не дам. Сам пытаюсь бросить, и тебе не позволю! - Мне очень плохо… - Ладно, от одной ничего не будет… Только одна! Джонни прикури мне сигарету, и мы продолжили разговор. - Я запуталась. Чувствую, что все это была огромная ошибка. Я не должна была лететь в Ла. Это не город ангелов, а каменная стена лицемерства, лжи и равнодушности. Хотя не город такой, а мир… - Не все так плохо…Я не так плох, как ты думаешь. Послушай, я сделаю все что ты захочешь. Но сейчас тебе необходим отдых, Кристина. Прошу, поехали со мной!!! - Ладно, хорошо…Прости, что отвлекла тебя, та девушка…она наверняка расстроилась. - Не думай об этом, это неважно. Ладно, давай я сначала отнесу тебя в машину, а потом вернусь за твоими вещами. - Нет, спасибо, я сама! - Ах да! Гордость, мда…забыл совсем, прости. - Да нет, самооценка! Если до машины не дойду, то на утро она у меня упадет ниже плинтуса! - Ну не знаю, расстрою я тебя, или обрадую, но вряд ли ты на утро будешь помнить такие детали, так что… - А ты мне это гарантируешь? - Что? Амнезию? Нет, а вот пробелы в памяти, вполне… - Жаль… - Так, тихонько. Садись, вот молодец!!! Какая умница! Я за вещами. - Ок, и бармену передай, что виски отличное! Хотя лучше не надо… Через 10 минут мы с Джонни уже ехали по центральной дороге Лос-Анджелеса. - Эй, мы только что проехали гостиницу, давай свернем. Джонни, ты меня слышишь? - Я тут подумал…Не нужно никакой гостиницы, в моем доме множество уютных комнат, без назойливых горничных и прочих гостиничных атрибутов. - Эмм..а как же твоя девушка? Я не буду вам мешать? - В доме звукоизоляция, никто никому мешать не будет. -Оу, ясно. - Ахаха, перестань! У меня сейчас нет отношений…постоянных. Поэтому все хорошо. - Хорошо, пожалуй напишу об этом статью! - Все-все-все, меняем тему. Доехав до дома Джонни, он помог мне вылезть из машины и забрал вещи с багажника автомобиля. Его особняк был шикарен как снаружи, так и внутри. После ужина, который уже был накрыт на столе, я приняла душ, а потом Джо показал мне мою комнату. Она была очень большой и сделана в пастельных тонах. Мне очень понравилось. - Чувствуй себя, как дома. Да…да! Коричневая дверь на право, если что... - Спасибо Джонни. Огромное спасибо - промямлила я уже лежа в кровати и накрывшись одеялом. - Да ладно тебе…- он выключил свет и закрыл за собой дверь 3 секунду спустя - И еще.,.если что-то нахлынет, ну там…разговор о жизни и смерти, или о вечности и сущности, то я в соседней комнате, сладких снов - Сладкое на ночь нельзя. А про «нахлынет» я заполнила. Спокойной ночи, Джонни. - Я уже ушел. - Угу, дверь закрой! Честно говоря, за все время прибывания в Америке я так еще не высыпалась! Хотя утром меня уже ждал отходняк. Голова трещала по швам, от одного только неловкого движения. На тумбочке я увидела стакан воды и обезболивающее. В этот момент я занесла Джонни в ранг святых. Быстро приняв лекарство, я спустилась вниз. Мне хотелось осмотреть дом! Да, почему-то мне захотелось именно этого. Внизу Джонни я не застала, прислуги сказали, что он должен вернуться через час и я должна подготовится к какой-то там поездке. Наконец-то сообщив родителям, что я жива и невредима, побежала готовится к поездке. Джонни прибил ровно через час. - Ты уже готова? - Да, куда мы едем? - Сюрприз! - Скажи - Думаю, тебе будет интересно. Депп решил устроить мне экскурсию по дому самого Х.Томпсона. Я была поражена, все вокруг было взрывоопасным, поэтому Джонни не давал мне почти ни к чему прикасаться. Целый день мы провели в беседе о писатели и читая его переписки с друзьями. День выдался очень познавательным. Когда мы вернулись в дом Джона, он сразу же пошел в душ, а я осталась внизу. Его телефон зазвонил и я машинально подняла трубку: - Джонни, милый, перестань дуться, ты же знаешь как я люблю тебя. Приезжай ко мне и мы поговорим…- это был тот самый женский голос. - Еммм…простите, но мистер Депп не может с вами сейчас разговаривать. Перезвоните позже, а лучше вообще не звоните! -решила процитировать слова этой же девушки, она замолчала. - Ты сейчас разговариваешь по моему телефону? - Упс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.