ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Вот не понимаю я тебя Кристина , ну что ты хмуришься? Он же такой красивый! Повезло тебе! Вот бы с ним, как в том фильме… Эх, Джонни, какой же ты красавчик! Я бы на твоем месте, в постель затащила при первой же возможности!!! А ты… Он же такой…ну такой!!! Ты что лесбиянка что-ли? -расходилась с описанием Джонни Кира. Наш женский коллектив перемывал косточки Деппу и все дружно и ласково завидовали мне. - Почему лесбиянка? - без всякого интереса спросила я - Потому что… - Киру вдруг перебила Настя - А лесбиянкам он тоже нравится, я по себе знаю. - после этих слов началась неловкая тишина, все посмотрели на Настю удивленным взглядом. - Эмм…так что там Джонни? Крис, дай позырить его райдер, уж больно интересно - потерла руки Виктория и потянулась за стопкой бумаг, с требованиями мистера Деппа на время пребывания в Украине. - Так-с, посмотрим, чего желает наш красавчик: угу…ага…ах вот...ммм… ух!...о, да! Стоп, а зачем ему столько полотенец? Тоже мне чистюля!!! - Вика, отстань ты от человека, может он вон…в душ часто ходит! Ну потеет человек, и что?! - вмешалась Юлия - «адвокат Деппа блин» - Потеет… ух девки…моя фантазия разыгралась не на шутку!!! - Ну все, Кира, отдай райдер! Мне вас слушать противно!!! Видели бы вы себя из стороны!!! «Джонни няшка, Джонни красавчик, усюсю-утютю» меня сейчас вырвет!!! Вы ведете себя как полоумные! Достали уже со своим Деппом! - наконец не выдержала я. - Что это с тобой? Ты как это задание получила, ведешь себя как истеричка! Да не переживай ты так, Джонни он конечно чертовски хорош собой, но… - поучительно говорила Настя - Да заткнитесь уже. Бесит!!! - «ни на минуты нельзя забыть о нем» - Кто? Депп? Ну знаешь… - подруги были в замешательстве - О, Господи! Все, отдайте рейдер, завтра увидимся! - я встала из-за столика в кафе и уже направилась к выходу. - Крис, ты это…не забудь спросить у него во сколько он лишился…ну там 13, или все таки в 14, мы тут с Кирой поспорили… - «отлично, еще и про девственность вспомнили!!!» - Вы поспорили, вы и спрашивайте! - зло «попрощалась я с коллегами и вышла из кафе. Действительно, в последнее время я стала очень раздраженной, хотя у меня есть веские причины, прошлое о котором я так пылко хотела забыть, снова возвращается, а точнее прилетает на личном самолете. Добравшись наконец до дома, я переоделась и включила телевизор. Благо, что живу я сейчас одна на квартире, не надо заморачиваться насчет грязной посуды. Включив телик,я конечно же попала на новости. "Узнаю ка что в мире твориться!" - отметила я и приняла позу лотоса, направив свои чакры на екран: « … відомо, що Голівудський красунчик, прибуде до Києва не один, а у супроводі з австралійскою топ моделью Кайлі Мейлер,» - как на зло, бодрым голосом говорила моей родной "мовой" ведущая новостей Вот скотина!!! Придурок!!! Козел!!! Дебил!!! Ненавижу!!! Мало того, что сам припрется, так еще и курицу свою припрет, сволочь! - я бросила пульт, встали с дивана и пошла за сигаретами. После этого я села на пол и зарыдала на всю комнату, как же все это не вовремя!!! Окончательно ростерев остатки туши, я пошла в ванную. Ну что ж, пусть так!!! Мы еще посмотрим кто кого, если он все так легко забыл, то я поступлю также. Как ни крути, но каждая женщина в глубине души – актриса …вот и поиграем!!! Завтра!!! Уже завтра, я снова увижу его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.