ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я лениво встала с кровати и пошла на кухню. После завтрака вся посуда как всегда оправилась в раковину ожидая выходных. Время наводить красоту! Для этого дня я очень хорошо подготовилась. Надела платья из разряда «атас», сделала легкий макияж с акцентом на глаза, волосы оставила распущенными, завершив образ парочкой аксессуаров, а также подходящими туфлями, натянула бесстыжую улыбку, как признак победы над чувствами. Все, я готова! Уже через 10 минут, я была за рулем своего автомобиля (подарок родителей) и ехала на работу, где мне должны вручить расписание, всех встреч, интервью и прочих событий связанных с Джонни. - Кристина, ну ты как всегда опаздываешь! Хотя бы в такой день могла поторопится, Джонни в гостинице, журналисты уже глотки срывают, все хотят взять интервью! Ты же его персональный переводчик, так будь добра приступи наконец к своим обязанностям - ругал меня начальник - Хорошо, а разве, он не хочет отдохнуть после перелета? Вот так сразу… - я все еще была не готова снова увидеть Деппа - Тебе какое дело? Тебе платят не за то что бы ты вопросы задавала!!! Сейчас же поезжай в гостиницу! - Но…- я пыталась возразить - Быстро! - мой протест был отклонен. Uh-uh-uh-uh-uh Uh-uh-uh-uh-uh –uh-uh Don't worry Uh-uh-uh-uh-uh –uh-uh Be happy Uh-uh-uh-uh-uh Don't worry, be happy Напевала я себе перед входом в гостиницу, администратор, который был уже предупрежден, сразу же повел меня в бар, где собственно и был наш мистер Звезда и не один…. Делая глубокий вдох я подошла к столику, где сидел Джонни, его подружка, а также его партнеры по фильму - Всем привет! Меня зовут Кристина Гроссу, и я буду в роли вашего живого персонального англо-украинского словаря. Ах да! Простите, что перебила вашу беседу - все сразу же уставились на меня ,особенно запомнилось лицо Джонни. Он был в полном замешательстве, Депп ни как не ожидал увидеть меня и это было заметно, хоть он и мастерски сменил удивление на ухмылку. В этом плане у меня было преимущество, ведь я точно знала, что нам предстоит встретится, чего не скажешь про Джонни - Ух, как же мне нравится твоя страна! У вас здесь такие достопримечательности!!! Просто умопомрачительные, я бы сказал!Присаживайтесь , Кристина! - со мной сразу же начал заигрывать один из актеров. А подружка Деппа-то занервничала! Хм….ну и не зря! - Майкл, уверяю Вас, вы еще и половины не видели! Поверьте, моей стране есть, чем гордится! - я начала флиртовать с этим парнем, кажется они с Джонни приятели. - Простите мисс, а мы с вами нигде не пересекались? - наконец не выдержал Джон. Зачем??? Зачем??? Зачем, он задал мне этот вопрос??? - Нет, не думаю, что это возможно - я старалась «улизнуть» от его взгляда, он смотрел на меня, просто прожигающе - Да…Возможно вы правы, простите как вас зовут? Не могли бы вы повторить? - вот гад! - КРИ-СТИ-НА! Джонни, повтори! Скажи: КРИ-СТИ-НА! - Майкл немного разбавил атмосферу. И все засмеялись. - В таком случае Кристина , мы могли бы поехать на экскурсию, любимая ты не против? Не сильно устала? - Джонни наконец решил взять ситуацию в свои руки и обратится к этой *** Кайли. - Джонни, какой же ты у меня заботливый! Еммм…думаю завтра! Поедем завтра?! Ребята, вы как? - уж больно раскудахталась эта курица - Отличная идея, дорогая! Перелет был тяжелым, да и…нужно восстановить силы, если вы понимаете о чем я…Кристина, я надеюсь завтра ты составишь нам компанию? - довольно наглым «тоном» обратится ко мне Джон. - Да! Кристина, мы без тебя теперь не как! - подключился к разговору еще один собеседник, ему я тоже понравилась - Ребята, а я предлагаю вот что: давайте сходим сегодня вечером в клуб, потанцуем, местную алкоголь опробуем, достопримечательности поближе посмотрим…- Майкл не скрывал своей заинтересованности - Я знаю отличный клуб, и вечер у меня как раз свободный, поэтому нет проблем! - пускай Депп видит, что мне на него мне пофиг! Ах, если бы так было на самом деле… - Хорошо, в клуб так в клуб! Давно хотел сменить обстановку… - Джо явно хотел меня зацепить за живое. - Джонни, пойдем в номер. Мне здесь холодно…- подался голос этой дистрофички. - А что, перья не греют? - я произнесла эту фразу на русском и мило улыбнулась, официант который проходил рядом, чуть не обранил поднос. - Что? - переспросила меня *** Кайли - Русская пословица! - я снова улыбнулась После этого мы еще немного посидели в баре, а потом звезды разошлись по номерах, а я поехала домой, готовится к походу в ночной клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.