ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Клуб. Подъехала я вовремя. Джонни и его компании удалось на заметно войти в клуб, и все было бы замечательно, если бы не присутствие рядом с ним его любимой Кайли, как же она меня бесит! Пол вечера я профлиртовала с Майком и Ником, ребята оказались весьма кстати, Джонни это явно не нравилось, а мне приносило удовольствие, потом и он начал действовать, чуть не тра** ее на мини-диване, у всех на глазах. Потом Кайли захотела танцевать, а Джонни у нас уже не в состоянии! (алкоголь они с Майком все таки опробовали…) В общем, Кайли пошла танцевать с ребятами включая Майка. Мы с Джонни остались вдвоем. И как это она не углядела??? Ах, да! Джонни же тоже угостил свою подружку. Ну-ну! - А ты очень изменилась! Смотрю, сразу с двумя…Ты слишком самоуверена, Кристина. - Джонни прикурил сигарету, и откинулся на спинку дивана. - Хм, возможно. Только знаешь, что…. достаточно мне поманить пальцем, и любой из всех присутствующих в этом клубе, не задумываясь побежит мне на встречу. - после этих слов я ехидно улыбнулась. - Да ладно? Вот так сразу…Не верю! - он опять принял сидячие положение и выдохнул дым прямо на меня. - Не веришь? Так смотри! - я быстро поднялась с дивана поправила платье и направилась к парню, который танцевал, интуиция указала именно на него, Я резко развернула его к себе и поцеловала. К моему большому счастью, он совсем не возражал, а вот его девушка….В прочим, это уже его проблемы, я снова присела на диван к Деппу. - Впечатляет... - «кисло» промурлыкал Депп. - Еще бы! Все просто супер, как тебе клуб? - я решила перевести тему. - Знаешь, я так рад, что у тебя все хорошо! Нет, честно…Я понял, понял что это все действительно была только иллюзия, просто мираж, и когда я проснулся, все исчезло, в тот же день, после той ночи!!! Просто удивительно!!! Хотя мы же оба получили, то чего хотели, поэтому все логично. Кайли!!! Кайли!!! Вот мая вторая половинка! Я даже дом подумываю приобрести, неподалеку от ее родных…Как же я люблю ее! - в этот момент у меня чуть не выступили слезы….Он воспользовался мной, какая же я идиотка, я еле сдерживалась, что бы не заплакати, а он улыбался…он улыбался… - Да уж…вряд ли бы это история понравилась моему жениху. - я не смогла придумать ничего лучше. - Так ты замуж выходишь? - с «Эд Вудской» улыбкой на лице спросил Депп - Именно! Жду не дождусь того дня,когда наконец стану его женой!!! - я очень хотела сделать ему больно. - Я…я безумно рад за тебя. А как же Майк? Ты ему понравилась…-тихо говорил он и снова улыбнулся. Хорошо,что мне не пришлось отвечать на этот вопрос, ибо с танцпола вернулась Кайли - Джонни, пойдем танцевать! Дорогой, я уже соскучилась! -девушка полезла целовать Джонни, но он от нее отвернулся, она окинула меня злым взглядом, а ребята, в свою очередь, продолжали шутить. - Мы пожалуй поедем уже. Кайли устала, да и мне бы поспать…Увидимся завтра на пресс-конференции. - Джон взял свою подружку за руку и они вышли из клуба Он оставил меня в компании Майкла и Ника, первый уже подсел ко мне поближе. «Вот это я вляпалась» - вслух на русском произнесла я « Мда уж…» - Кристина, я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься и…- начал «действовать» Майкл - А может, прогуляемся? - в разговор быстро подключился Ник, и тут у меня началась паника. - Эммм…не скучайте мальчики. - я быстро сорвалась с дивана и побежала в уборную. « Такккк…Спокойствие, только спокойствие! Только без паники!!! Что же делать? Что же мне делать???» - я нервно скиталась по уборной, и вдруг меня посетила грандиозная идея. Я быстро достала свой телефон и набрала нужный номер: - Алло, Кирочка? Только не бросай трубку! Да, я ненормальная! Да, я эгоистичная самовлюбленная стерва, и да я знаю сколько сейчас времени, но мне очень нужна твоя помощь!!! Очень!!! - Блин, Кристина, какого черта? Неужели твой Депп оказался таким ненасытным, что тебе нужна помощь? Так позвали бы его подружку, веселее было бы. - сонным и «мятым» голосом шипела в трубку Кира. - Молчи, а за Деппа так вообще!!! Козел! Клуб «Star»….поторопись, я тебя умоляю! - я быстро сбросила Киру, и продолжила воплощать свой план. Следующей была Виктория: - Алло, Вики? Привет, что делаешь? - глупый конечно вопрос в три ночи, но сейчас мне не до этого. - Привет, Крис! Ну как всегда, по потолку гуляю. А что еще люди в три ночи, мать твою, делают??? - голос коллеги звучал раздраженно. - Ммм…ясно, А я тут в клубе «Star», приезжай, а? Сейчас здесь Кира будет и…и…и Джонни! Да! Тебе же нравится Джонни? Так вот поспеши!!! А то Кира придет и Джонни у тебя уведет !- я опять быстро сбросила свою собеседницу, теперь мне надо только ждать и наедятся, что девушки меня не подведут. Жаль только Джонни они так и не дождутся…ну все, мне капец! - Крис? Кристина? - у тебя там все хорошо? Может тебе…хм…нужна помощь? - Майкл стучался в дамскую комнату - Я…я….у меня браслет в раковине застрял! Не могу достать! - ничего кроме этого бреда, мне больше в голову не пришло. - Брось, детка! Я тебя завтра засыплю этими браслетами! Выходи! - его голос был очень настойчивым, и для того чтобы его не злить, я все же вышла. - Майкл, ты прости, но мне уже домой пора… Завтра пресс-конференция, и мне нужно отдохнуть. - Как домой? - удивленно переспросил Ник. И в этот момент, к моему большому счастью, я увидела Киру и Викторию, которые уже направлялись к нам. Девушки выгладили потрясающе, то что нужно! - Но скучать я вам не позволю! Вот, познакомитесь эта Кира, а эта Виктория!!! Мои коллеги! - я их представила, и меня тут же с улыбкой на лице уволокла Кира. - Депп, говоришь??? Ну и где он? Нет, Майкл Медсен и Ник Картер, красавцы конечно…но ради них моим сном жертвовать не стоит!!! - орала на меня Кира - Полностью поддерживаю, Киру! Где Джонни? - подключилась Вика. - Девочки, он…он…уехал! Ну вы тоже, хороши!! Могли и поторопиться! Сами виноваты! - «ну а что, мне им сказать?» - Ах уехал значит…Ну и хорошо, мы тоже последуем его примеру!!! –единогласно заявили девушки. - Да, я в дерме, и не знаю, что мне делать! Можете валить, всем на меня наплевать! Ну и ладно! - я включила «несчастную овечку» и это подействовало… - Ладно, можешь валить, разберемся… - снисходительно заявила Кира, что-то мне подсказывает, что Майкл ей не безразличен. - Надеюсь, они интересные собеседники - решительным тоном сказала Вика и они последовали к актерам, я в свою очередь со спокойной душой поехала домой. Открыв дверь своей любимой квартиры я начала раздеваться кидая вещи прямо на пути к кровати, и после того как я навела будильник на нужное время, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.