ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Официально, моя работа улетела вчера вечером. Перестань сейчас же! – я сделала голос немного строже. - Слушаюсь, моя госпожа! – мы оба засмеялись. Час спустя. - Ну все, я позвонила Кире, сказала, что болею, надеюсь она повелась – я пришла на кухню, где уже во всю хозяйничал Джон. - Отлично, сегодня у нас на завтрак яичница с беконом, мэм. Садись быстрей за стол! – Джон ловко управлялся с завтраком. - А я и не знала, что ты умеешь готовить - «Готовлю» слишком громкое слово, так…балуюсь по выходным.. Кофе еще будешь? - Да, подожди я сама! – я быстро разлила оставшийся кофе по чашкам - Джон, а можно вопрос? – сейчас меня интересовала только одна вещь - Вопрос? Да, конечно, спрашивай! – Джон пристально смотрел на меня, и тут я выдаю: - А что будет дальше? С..с …нами? – я опустила взгляд вниз - Как? А я разве не сказал? Наш самолет сегодня в шесть, нужно поторопится, собрать твои вещи, мои уже в отеле собраны, на оставшиеся время можем еще погулять по Киеву. Вот так вот… - Джон беззаботно отпил из своей чашки и мило улыбнулся - То есть как улетаем? Подожди, а ты меня об этом спросил? А как же моя работа, я учусь еще, а как же моя семья, скажи пожалуйста??? - я демонстративно жестикулировала руками, глаза Джонни наблюдали за каждым моим движением. - Работа - не проблема, я займусь этим. Учеба, ничего сложного, только скажи, и ты студентка любого университета, ну или…будешь прилетать в Киев, как только возникнет необходимость, семья…ну, я готов! - Готов, к чему? – я насторожилась - Познакомится с твоими родителями, или ты против? – Джон прижмурившись посмотрел на меня. - Ну нет…пока нет. Позже как-нибудь… - я ответила немного растерянно. - Как скажешь, дорогая. –«дорогая» - как же мне нравится слышать это слово из его уст. - Ладно, Джонни, мне придется отъехать ненадолго, это очень важно. Еммм…поэтому единственное, что я могу тебе сейчас предложить, так это мой ноут с интернетом…вот так вот. - я решила, что сама поеду в дом родителей, Джонни они могут не понять, во всех смыслах этого слова. - Ладно, только возвращайся скорее! – Джон поцеловал меня, и я убежала переодеваться. У родителей. - Что? Куда ты улетаешь? – кричала на меня мама - В Лос- Анджелес, не кричи на меня, я уже взрослая девочка, мне не 15 лет, мама! – в том же тоне ответила я - Кому ты там нужна, девочка?Ну, кто о тебе там позаботится? А как же твоя работа? Как университет, или тебе уже плевать на собственную жизнь? - Поверь, обо мне есть кому позаботится – коротко ответила я, но вскоре пожалела об этом - Ах вот как!!! Ну и кто он??? Скажи, ты действительно такая дурочка, или прикидываешься? Ты знаешь, что с тобой могут сделать? – мама не прекращала нотаций - Кто он??? С кем ты улетаешь? – в разговор подключился отец - Имя «Джонни Депп» вам что-то говорит? – я решила сказать правду. - Что? Депп? О, Господи, час от часу не легче! Для чего ты ему? Простая девушка…Ребенок, ты совсем не знаешь жизни, он сначала попользуется тобой, а потом… - Джонни? Ты читала, что о нем пишут в прессе? Он же наркоман, курит постоянно, употребляет алкоголь, дочь ты в своем уме? А девиц у него пол миллиона по всему миру – продолжал отец. - Мне все равно, что о нем пишут! Я люблю его! И он только мой– я продолжала стоять на своем. - Так все, я больше не могу с ней разговаривать, пусть переезжает обратно домой. – сказала мама. - Да, я тоже так думаю! Ни о каком вылете не может идти речь, я все сказал! Можешь идти и собирать вещи, через пол часа я приеду и заберу все, ты снова будешь жить с нами. - Но, это мой выбор!!! Это моя жизнь!!! – кричала я, но родители ушли на кухню, оставив меня в коридоре, ни минуты не размышляя, я бросилась к себе домой, к Джонни… В квартире. - Джон – я бросилась на шею любимого, и начала плакать - Что случилось? Кто посмел обидеть мою красавицу? – Джо уже собирал мои вещи, чемодан было уже почти готов. - Я не хочу оставаться здесь, не хочу Джонни… - Депп крепко обнял меня, он не стал задавать лишних вопросов, только крепко сжимал меня в своих объятиях… - Тише-тише, все хорошо любимая.Присядь. Вот, держи. – Джо протянул мне стакан сока. - С-Спасибо – заплаканным голосом, еле выговорила я. - Успокоилась? (я кивнула и опустила голову на колени). Ну вот и хорошо…расскажешь? (я отрицательно помахала головой, словно ребенок) - Ну же, милая, я слушаю. Что случилось? – я не видела лица Джона, но мне казалось, что он видит меня насквозь. - Я была у родителей… Джон, они против…они против нас. Меня поставили перед выбором, но почему Джонни? Почему они просто не могут понять, что у меня есть своя жизнь, что я уже взрослая, почему? – мой голос дрожал. Джонни промолчал, он достал сигарету, и сделав одну затяжку подошел к окну. - Скажи, что все будет хорошо! Просто скажи мне это, Джон! Скажи, скажи! – я плакала и кричала. Я злилась на себя через свою слабость, злилась на него за такую равнодушную реакцию. - А ты просто представь , - спокойным тоном начал Джо, - представь, себя на мести твоей мамы, отца…Думаешь, им сейчас легко от мысли, что их единственная дочь в обществе человека с такой паршивой репутацией как у меня? «Наркоман, который курит с 13 лет, употребляет алкоголь и тп.» - скорее всего , именно такое впечатление сложилось у твоих родителей обо мне. – выпуская пары дыма, Джон замолчал. - Зачем, ты говоришь мне это? Зачем? – я нежно провела по его плечах, но мне казалось, что после этого разговора, Джонни отдалился от меня. - Я не хочу и не буду ставить тебя перед выбором. Они правы…они правы, Кристи. В любом случае, я хочу что бы ты знала, я всегда буду любить тебя, что бы не случилось… - я таяла и растворялась в его глазах, цвета талого шоколада. - Что это значит? Что может случится? Не молчи! Джон, ответь мне! – Депп смотрел на меня не отводя глаз. В этот момент, мне хотелось что бы он обнял меня крепко-крепко и не отпускал никогда, но это молчание, сводило меня с ума. - Прости, но я слишком люблю тебя, для того, что бы портить твою жизнь – все также спокойно сказал Джон, но в его глазах читалась ярость и…боль. Я не ответила ему ничего, снова это невыносимое молчание, его фраза терзала меня изнутри. В этот момент, в квартиру кто – то вошел, сомнений нет, это были родители, но мне сейчас было все равно на всех. Мир перестал существовать для меня.- Кристина? Ах, вот оно что! – в комнату вошла мама,сейчас Джонни не был для нее звездой, она ни на минуту не растерялась, ни я, ни Джон, не реагировали на ее крики, Депп обнял меня и нежно поцеловал в лоб. - У вас лучшая дочь в мире. Проследите, что бы она была счастлива… - Джон обратился к моему папе, который за все время не проронил ни слова, после этой фразы Депп ушел…ушел… - я от бессилия упала на колени и начала рыдать: -Он ушел. Вы победили, радуйтесь! Почему же вы, не улыбаетесь, вы же этого хотели?! – выдала я сквозь звонкие рыдания. Мама начала успокаивать меня, пользовалась моментом, мол «ушел, как только подвернулся случай», но у меня перед глазами, до сих пор были его глаза, его взгляд, его поцелуй…Я не смогу без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.