ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
2 недели спустя. После того дня, все померкло вокруг. Жизнь для меня превратилась в существование. Весь день был по расписанию, я совсем потеряла интерес к чему либо. Более того, меня чуть не уволили, а про учебу я даже не вспоминала. Спасибо, Кире, которая заглаживала перед шефом все мои косяки, но как бы она не пыталась узнать правду, я держала ее на дистанции, не доверяла никому… На моем жизненном пути, снова появился Кирилл, мама с папой его обожают, чего не скажешь обо мне. Я даже другом его больше не считаю.После очередного «серого» дня, я не выдержала. Все что у меня осталось, это только воспоминания, которые даже уснуть мне не дают. Я достала коробочку со снотворным и приняла приличную дозу, спустя несколько минут, все перед глазами поплыло… - Знаешь, я во многом ошибалась, но все только по тому, что хотела уберегти тебя, доченька… А оно вот как оказалось, выходит я сама подтолкнула тебя к этому…Господи, дорогая… - слышала я сквозь сон, голос мамы. - Да, хорошо. Уже, ухожу. Солнышко, я еще завтра приду. – ее теплая рука коснулась моей. Дверь закрылась. Спустя несколько минут, я открыла глаза, я была в палате,рядом стоял огромный букет белых роз. «Наверняка Кирилл»- подумала я. Вдруг дверь снова открылась, в палату вошел мужчина, лет 35, он что-то сказал врачу на английском, но я не расслышала. - Привет, – все так же на английском, робко произнес незнакомец. - Привет , - хриплым и «помятым» голосом ответила я. - Как ты? Я говорил с врачом, он сказал, что скоро ты поправишься, и все будут хорошо – тихо говорил мужчина. - Кто ты? – спросила я, голова жутко болела. - Меня зовут Сэлл. Я…я друг Джонни. Крис, Кристи, он беспокоится за тебя, зачем ты это сделала? - Если бы он беспокоился обо мне, то был бы сейчас на твоем месте, Сэлл – ответила я. - Он не смог прилететь, у него возникли серьезные проблемы на работе, но думаю скоро все разрешится и… и он будет здесь. Цветы, тебе понравились? Скажи что да, иначе этот парень меня живьем съесть. – пытался пошутить Сэлл - Как он? – я наконец решилась задать этот вопрос. - Плохо, Крис…очень плохо. Я никогда не видел его таким, хотя мы знакомы с детства, еще с той поры, когда он был Джонни ДиП на школьной площадке, хотя там он долго не задерживался. Он любит тебя, поверь мне… Джон рассказал мне все, и единственное что я могу сказать, так это то что Депп кретин...полный кретин, а ты – идиотка, а вместе вы идеальная пара, которая просто обязана быть вместе. - Спасибо, за такую откровенность, Сэлл. – я сделала глубокий вдох и слабо улыбнулась. - Да ладно… Я еще завтра приду, а ты отдыхай, набирайся сил. Все будет хорошо! – мужчина мило улыбнулся и вышел из палаты, удивительно но мне даже стало немного легче. Pov автор. Сэлл вышел из больницы и сразу же направился к машине, которая ждала его у выхода. Дверка автомобиля распахнулась, и мужчина залез в машину. - Все хорошо? – спросил Сэлла другой мужчина, который сидел в машине. - Нет, и ты это знаешь… - не раздумывая ответил Сэлл. - Я задал тебе вопрос, с ней все хорошо? Что сказал врач? – повышенным тоном спросил собеседник. - Да, кретин, ей уже лучше. А как на счет, поднять свою симпатичную задницу и самому спросить у нее про самочувствие? – немного наигранно парировал Сэлл. - Цветы ей понравились? – тон собеседника стал задумчивым. - Да, Джонни, она сама как цветок… - Сэлл невольно улыбнулся - Знаю, дружище…знаю. Ладно, поехали в отель. – мистер Депп обратился к водителю. - Депп, ты трус, признайся в этом! Ты…ты.. – машина сдвинулась с места - Ей, ты назвал меня кретином? - Да, кретин! Pov Кристина «После того, как Сэлл ушел, я начала хорошенько обдумывать его слова. Не думаю, что у Джона могли возникнуть такие уж серьезные проблемы, наверное Сэлл просто его прикрытие. Депп наверняка чувствует свою вину… только вину и больше ничего. Боже мой, как же я хочу вернутся в то блаженное утро, обнять его крепко-крепко и никуда не уходить, никуда и никогда…Но,»-из всех этих раздумий меня выдернул звук открывающейся двери, в палату вошел Кирилл, которого сейчас я меньше всего хотела видеть и слышать. Черт, я даже уйти не в состоянии. - Привет, - нежным и «пушистым» голосом начал парень. - Привет, - хриплым голосом ответила я. - Послушай, я знаю что в последнее время на тебя много чего свалилось, но это не повод умирать. Хочешь, я поговорю с отцом, и он найдет для тебя хорошую роботу, может даже за рубежом, поедем вместе…Обещаю, я никогда больше не поведусь на уловки Кэт, я..я…я люблю тебя Кристина, и всегда любил, любил даже в то время, когда ты развлекалась с Деппом, даже тогда… - парень аккуратно присел на край кровати и провел рукой по моей щеке. - Уходи пожалуйста … Уходи, оставь меня, просто уйди! Мне ненужна твоя помощь, мне ничего ненужно не от тебя, не от Кэт, не от кого-либо, оставьте меня в покое, все! – я из-последних сил, пыталась избавится от присутствия Кирилла. - Хорошо, я уйду. Но это не значит , что я еще не вернусь. Я нужен тебе, Кристина, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше, будет нам обоим. Кончай страдать по Деппу, ты для него никто, просто смирись с этим… - с некой насмешкой сказал он последнюю фразу и запер за собой дверь. «Да что ты знаешь?!» - прошептала я вслед Кириллу, но внутри все сжималось от мысли, что он может быть прав .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.