ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснувшись в объятиях Джона, я не сильно спешила встать с кровати, но мысль про отлет заставила меня это сделать. Любимый еще спал, поэтому я решила приготовить ему кофе, а сама взялась за свои вещи. Джонни оказался тем еще соней, ни звук телевизора, ни музыка почти на полную громкость его не беспокоили. Проснулся мой мистер Депп только спустя час после меня. - Доброе утро, Ваня – улыбаюсь на все 32 от его замысловатого лица - Как ты меня назвала? - сонным голосом переспросил Джон - Да-да, именно так твое имя будет звучат в украинском и русском контекстах. - Как - как? Ва-н….Ва-нь-я? Я правильно произношу? – его акцент пробил меня на жуткий смех - Нет, ладно не заморачивайся! К слову, «Ваня» это типа «Джонни», а «Джон» это «Иван», тебе понятно, соня? – умиляюсь с его сонной моськи - Джонни – Вань-я, Джон – Иван, а нет Иван – Сонь- я? Или – или… черт, я запутался. – и он снова падает на кровать, и потирает свои глаза. - О, нет, только не это! Кто-то же мне сегодня про отлет там, что-то говорил… Кто бы это мог быть, м? Джонни, ты не в курсе? – съязвила я, и кинула в Джона его же рубашкой, рубашка упала прямо на сонное лицо Деппа, но резкой реакции я так и не добилась - Я готов…на все 60%, готов! - жестом показал он мне знак «ОК». - Так все, быстро в душ, а я пойду сделаю тебе кофе. Уже четвертое, между прочем… - пробубнила я себе под нос последнюю фразу и ушла на кухню. - Давай сразу литр! – было «отправлено» мне в след. - Ты же лопнешь, деточка! - с интонацией «бабульки» я произнесла на кухне, и сама засмеялась. Спустя 2 часа. - Так ладно, по-моему ничего не забыла! – облегченно вздохнула я и села на уже собранный чемодан - Крис, я тебе хочу кое- что сказать, только обещай, что то, что я тебе сейчас скажу, останется только между нами. – голос Джона звучал очень серьезно - Ладно, обещаю... – с некой опаской ответила я - Хорошо, это очень - очень важно, и я хочу что бы ты знала… - его взгляд был очень сосредоточен - Ну , говори! Господи, Джон, не пугай меня! – настороженно ответила я - Дело в том, что…Милая, дело в том что, - он сел на пол напротив меня, и начал шептать мне на ухо: - Дорогая, дело в том что в Ла тоже есть магазины, и ты можешь приобрести все необходимое уже прямо там, и для этого не обязательно тащить с собой в Штаты пол страны, угу… - после этих слов смех Джо разлился по всей комнате, а у меня на лице оставался pokerface. - Не смешно- я запустила руки в его волосы и нежно поцеловала. - Нам стоит поторопится, самолет ждать не будет. – сказал мой пунктуальный бойфренд, и взяв мои сумки понес в машину. - И это говорит мне человек, который еще 2 часа назад спал беззаботным сном. - Я тебя не слышу – услышала я с коридора. Я вытащила из тумбочки письмо, которое было адресовано моим родителям. В нем я описала все что чувствую, и объяснила свой поступок. Они не любят Джона, пусть так, но это мой выбор, и моя жизнь… Думаю, они все поймут. Оставив лист на кровати, я осмотрела свою квартиру и улыбнувшись направилась в машину. Через несколько минут мы уже были в самолете, я снова лечу в Ла! 5 месяцев спустя. Вот уже, как 5 месяцев мы с Джоном вместе. Я переехала к нему в Ла, и у меня началась совершенно другая жизнь. Джон уже задействован в сьемках нового фильма, сначала он снимался в Ла, но когда пришло время лететь в Канаду, я отправилась вместе с ним. Так – как, Депп с утра до ночи прибывал на съёмочной площадке, мне стало скучно, и я намекнула на это Джонни .Уже на следующее утро я проснулась менеджером самого желанного актера в мире – Джонни Деппа. Работа у меня была, в общем-то, не сложная, статус «менеджера» давал мне возможность быть рядом с Джонни во время сьемок, наши отношения мы скрывали, решили подождать до премьеры самого фильма, что бы еще больше подогреть интерес к нему. Пиар-ход? Хм, возможно,…но это часть его работы, да и жизни тоже. С родителями я созваниваюсь, они не доверяют Джону, и до сих пор требуют моего возвращения, но у нас пока все хорошо, и я довольно своим выбором. - Еще несколько дублей, и на сегодня все. Мне Тим не звонил? – в трейлер вошел Джонни, он был очень вымотан, 5 месяцев беспрерывных сьемок давали о себе знать - Нет, никто не звонил. Ты выглядишь очень устало, дорогой…Поехали в гостиницу, м? – я приблизилась к Деппу и хотела его поцеловать, но он вдруг отстранился, - Я в норме, еще два дубля и на сегодня сьемки окончены. Я скажу Джерри, и он отвезет тебя в гостиницу. Я буду через час… ложись без меня - Джон поцеловал меня в лоб и ушел обратно на площадку. В последнее время, он всегда так себя ведет. Мне так не хватает прежнего Джонни и нашей беззаботной жизни, вот черт… Жду не дождусь окончания этих гребанных сьемок, надеюсь хоть к Рождеству все это наконец закончится. Я решила следовать указаниям своего возлюбленного и села в машину, где меня уже ждал Джерри, правая рука Джона. Он любезно отвёз меня в наши с Джонни апартаменты. Спустя пол часа, я отключилась, так и не дождавшись любимого. Джонни подъехал приблизительно в час ночи, именно в это время он рубанувшись в кончик кровати, чертыхаясь, завалился на кровать. Еще 2 минуты, и его крепкие руки оказались на моей талии, два нежных движения по линии талии, и я с облегчением отправляюсь в страну снов, он рядом и с ним все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.