ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро. - Ммм.., Джонни? – переворачиваюсь на бок и вместо красавца Деппа втыкаюсь головой в лист с текстом : « Прости, забыл предупредить: сьемки начинаются пораньше, нам нужен сегодняшней рассвет, это будет один из самых важных эпизодов в фильме!!! В съёмочном павильоне будем только в 3 часа, отдохни, как следует, Джерри оставляю в твоем распоряжение. И не надо на меня дуться, это моя работа!» Люблю. Целую. Джонни Д. - Зашибись, - зло буркнула я, и сон как рукой сняло. Черт, кажется, я становлюсь эгоисткой. Ведь некто же не обещал, что будет легко!!! Это его образ жизни, и если я люблю Джона, то должна смирится, иначе уже не будет… Да, нужно направить все негативную энергию на…на…на поход по магазинах! Точно, так и сделаю! Женщина сказала – женщина сделала! Через 3 часа, Джерри уже тащил все мои пакеты в машину, он был очень вежлив со мной, но только одному Богу известно, что бедный Джерри думал обо мне в этот момент. После того как мы заехали в отель и оставили там все покупки, я быстренько приняла душ, и вместе с Джерри мы поехала на съемки, Джон вместе с другими должен был уже вернутся из загорода. Да, так и есть! Депп, уже в кадре, я улыбнулась и помахала всем ручкой, конечно, пришлось испортить им кадр, надо же проявить почтительность к своему «менеджеру», Джон подошел и любезно пожал мне руку, это было наше официальное приветствие. «Все по местам! Итак, мотор. Камера. Начали.» - услышала я голос режиссёра направляясь в трейлер своего подопечного. Еще час моего «безудержного» веселия и в трейлер вбегает Джонни. Вид у него очень озабоченный, если не сказать тревожный. - Что? – насторожено, спрашиваю у Деппа. - Они переписали сценарий … Джулиан и Мэг должны заняться любовью, таковы требования контракта. – коротко сказал Джон, но мне не понадобилось лишних объяснений, что бы сложить в голове пазлы - Что? Депп, ты спятил? Ты же не пойдешь на это, ведь так??? – сразу сорвалась я на крик. - Это всего лишь сьемка. Кристина, ты же уже не маленькая и должна понимать, что все это не по-настоящему. Просто игра, иллюзия, которая ничего не значит… - он явно готовился к ответу. - Это для тебя ничего не значит, Джон… А ты обо мне подумал??? О моих чувствах??? Я отдала тебе все: пошла против семьи, уволилась с работы, ушла с университета, оборвала все связи с друзьями, а ты??? Ты, Джон??? Неужели, нельзя использовать дублера??? Неужели, для тебя это так сложно, просто отказаться от денег??? - Дело не в деньгах, вернее не только в них… Кристина, если… если ты действительно хочешь что бы у нас что то получилось, то ты должна принять это как должное. Это не единственный фильм, и не единственная откровенная сцена, в который мне придется сыграть, просто…просто смирись с этим, Но это не значит, что я перестану любить тебя, это всего лишь работа, а я знаю грань между реальностью и… - я не дослушала его, просто выбежала с трейлера. Села в машину и уехала в неизвестном направлении, мне было противно от его слов, неужели ему совсем наплевать на меня??? Ревность буквально ослепила меня. Я остановилась около какого – то бара, темная забегаловка, наверняка с не лучшей репутацией. Пофиг. Заказав двойное мартини, я села у барной стойки и получив свой заказ отпивала думая о всем происходящем. Спустя 15 минут моих раздумий, я услышала рядом с собой довольно приятный мужской тембр голоса: - Привет, не страшно одной в таком месте? – с улыбкой на лице спросил мужчина, на вид около 30 лет - У меня отсутствует чувство страха. – без раздумий ответила я и полностью повернулась к своими собеседнику. - Джулиан. – мужчина протянул руку для знакомства - Кристина. – «Джулиан!!!» - как же бесит это имя. Именно это гребанное имя у героя Деппа в этом фильме. - Приятно познакомится, Кристина! – Джулиан улыбнулся - Аналогично – я тоже улыбнулась. - Прогуляемся? – парень прижмурился, его взгляд выдавал все его планы, хотя они были ясны мне с самого первого «Привет, не страшно одной в таком месте?» - Ок. – вырвалось у меня, из-за большего желания мести. Его измену увидит весь мир, что держит меня??? Еще 10 минут, и мы в подвале этого «ресторана». Джулиан целует меня в шею, судорожно дыша, у меня звонит телефон, это Джонни… Я скидываю его, но он продолжает звонить. В моей голове мелькают отрывки с ним… с Деппом, а парень тем временем вжимает меня в стену и приподнимает платье, но вдруг …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.