ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Руки парня уже скользили по моим бедрам, но вдруг ко мне вернулся здравый смысл. «Где я? Что я здесь делаю? Почему я здесь?» - эти вопросы оживали в моей голове. Я быстро отстранилась от Джулиана (хорошо, что он оказался нормальным парнем, а не сексуально-озабоченным маньяком ) и невнятно протараторила: «Прости, мне нужно идти» - бросив парня в полном замешательстве я поспешно поднялась по сходах на верх этого «чудного» кабака и направилась к выходу. Я еле-еле (из-за дрожащих рук) открыла машину, телефон опять начал трезвонить, но я не решалась ответить, ибо спалилась бы в первые секунды разговора. «Что, черт возьми я делаю?» - задавала вопрос сама себе, и только сейчас я начала понимать, какой же дурой была, спустя 10 минут непрерывных звонков на мой телефон пришла смс : « Ты можешь не разговаривать со мной, но хотя бы дай мне знать, что с тобой все хорошо!» - это была смс от Джона, которая еще больше растрогала меня. Непослушными пальцами набрала я текст в телефоне: «Я в порядке» - отправила ему ответ. С одной стороны мне поскорее хотелось вернуться к Джонни, прилечь рядом с ним, обнять, поцеловать и забыть об этом моем сумасшествии раз и навсегда , а с другой стороны …а с другой стороны бросится с моста, ведь я даже в глаза ему посмотреть не смогу. После 15 минут раздумий я завела машину и все таки поехала в отель, где мы жили вместе с Деппом. Я не спеша открыла дверь номера, с надеждой что Джо спит, ведь было уже очень поздно. Мне повезло, Джонни тихо посапывал на кровати с телефоном в руках. - Прости меня, любимый, прости… - я села на кончик кровати рядом со спящим Джоном и нежно провела по его лицу. После мне был просто необходим душ, выйдя с ванной, я аккуратно легла в кровать. Только бы Джонни не проснулся. Утро - Привет – мило говорит он и улыбается. Господи, как же я люблю его утреннюю улыбку. - Привет – робко отвечаю я, с виноватой интонацией - Я люблю тебя, Кристина – его хриплый голос, такой родной и приятный на слух - Прости, что вчера уехала, я не должна была, Джон- я уже почти готова была признаться, но Джонни заткнул меня поцелуем, думаю это был знак! - Не надо, я сам виноват, милая… Я же совсем не уделял тебе внимания! Так что…кстати, у меня есть для тебя две приятные новости! – Джонни игриво улыбнулся, а мне стало немного спокойней. - Сразу две хороших? Ну что ж…излагайте, мистер Депп. – я прикусила нижнюю губу в ожидание новостей - Вчера, после того как ты уехала, я все таки еще раз переговорил с режиссёром и…мне конечно пришлось рассказать ему все о прелестях моей личной жизни, о том что мы вместе…Ну, в общем они пошли нам на встречу! - Эмм..в каком смысле? – я почувствовала себя настоящей шлюхой - Они согласны использовать в кадре дублера. – ответил Джонни и страстно поцеловал меня в губы. - Это..это..это просто замечательно, прекрасно, я..я..я очень рада, Джон – выдавила я из себя, хоть и звучал этот набор слов довольно странно. - Мда, женщины… Ну, а вторую новость узнаешь по окончанию дня, я устрою тебе не большой сюрприз. – Депп встал с кровати и пошел в ванную, а я продолжала лежать в кровати, и накручивать себя воспоминаниями вчерашней ночи. Весь день я нарочно избегала Джонни, не могла смотреть ему в глаза, я чувствовала себя очень паршиво, хоть и понимала, что по большому счету ничего плохого я не сделала, но все же… Я с ужасом ждала окончания дня, и сюрприза от Деппа, ведь этот сюрприз еще больше понизит мою самооценку и так упавшую до нуля, а тем временем дело двигалось к вечеру. - Ну наконец-то!!! Ну и где ты весь день пропадала,м? – у меня не было выбора и я сама пошла на съемочную площадку к Джо - Я? Ну я же твой емм…менеджер, вот…У меня дела – ласково соврала я - Ясно, так как там дела у Хелены? – за время нашей с Джонни совместной жизни я хорошо подружилась с Хел - Отлично. У них с Тимом полно роботы, и они уже хотят увидеть этот фильм. Бертон придет на предворительний просмотр. - Оу, правда? Замечательно! Ладно, а сейчас пойдем… - Депп приобнял меня за талию и повел в сторону машины. - А куда мы едем? –заинтересовано спросила я - Пока секрет..даже для меня! На месте разберемся. Джонни сел на водительской сиденье, это означало, что у Джерри сегодня выходной, машина тронулась с места. - Крис? Любимая, ну ты чего? Спишь, что ли?– я отключилась в машине, так как ночью почти не спала. - А? Мы что…мы уже приехали? – сонно пробурчала я - Да, отличное местечко, все так как я люблю, выходим. – Джонни вышел с машины и галантно открыл мне дверку, на моем лице появилась улыбка, пока я не увидела название этого местечка…Это был тот самый бар, в котором я вчера мстила Деппу. - Джон, поехали в отель, а? – я начала просить Джона побыстрее убраться отсюда. - Неа! Брось, очень даже уютный бар…папарацци нас точно не найдут! – мой спутник был в хорошем настроении. И мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Внутри было просто невыносимо находится. Мне казалось, что даже стены вот-вот выдадут мою тайну, а тем временем загадочная улыбка с лица Джона не сходила - О чем задумалась, красотка? - Не о чем…Так что за новость? Ты сегодня сообщишь мне ее? - я нежно поцеловала Джо, а он колючий! – И побрейся, Дон Жуан де Марко! - Хорошо, я подумаю над «побрейся». Ну ладно…Начну с того, что снова извинюсь за все рабочее время, которое не давало нам побыть вместе, я просто очень сильно хотел, что бы мы могли отметить Рождество без контрактных обязательств, поэтому делала все возможное, что бы поскорее закончить работу, вот…Ну, а новость собственно в том, что наше Рождество мы будем отмечать в Кентукки! Вместе с моей семьей! - Оу, Джон, я не знаю, это…Знакомство с твоей семьей очень ответственный шаг и…а вдруг, - я не успела договорить и меня снова заткнули поцелуем. - Я сейчас, нам нужно это отметить! – я осталась сидеть за столиком, а Депп пошел за нашей утренней головной болью. - Знаешь, а я чувствовала, что мы еще встретимся – рука мужчины опустилась но мое плече, этот голос я сейчас боялась услышать больше всего…Джулиан. - Уйди, пожалуйста, я тебя умоляю, просто уйди! – я судорожно сжала руку мужчины и показала ему на выход. Но Джонни уже это заметил и направился обратно к столику. - Проблемы? – раздраженно спросил Джо - Да, вчера, я так и не трахнул ее, хотя она явно этого хотела! – с ехидной улыбкой проговорил Джулиан - Что? Кристина, о чем он говорит? – Джонни перевел безжалостный взгляд на меня - Это правда? – продолжал кричать Депп - Джон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.