ID работы: 1458586

Хозяйка галактики

Джен
PG-13
В процессе
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Картины

Настройки текста
   Императрица прошла по галерее, замирая иногда перед картинами.        Адмирал Хакет.    Первый из адмиралов Объединенного флота присягнувший Империи.    Скорее даже её Основатель. Тогда немногие были готовы принять новый порядок, все висело буквально на волоске – казалось, одно движение, одно неверное слово - и бойня вспыхнет с новой силой. Объединенный флот и Жнецы снова начнут уничтожать друг друга. И уже не остановятся.    Но Хакет поддержал её и верящий своему адмиралу флот пошел за ним, присягнув на верность зарождающейся Империи.        Ария Т`Лоак.    Легендарная «Омега» была изображена в адмиральском мундире на мостике своего флагманского линкора «Лизелль».    Она со вздохом покачала головой – ох уж эти художники. Ария никогда не носила мундир. Вообще никогда.    В связи с этим даже ходили слухи, что подобные вольности Т`Лоак позволены потому, что легендарного адмирала и Императрицу связывают несколько более близкие отношения, чем просто служебные. Её эти слухи только забавляли, а вот Арию раздражали несказанно. Что веселило её ещё больше. Она даже иногда поддразнивала адмирала, оказывая той весьма двусмысленные знаки внимания. После чего слухи вспыхивали с новой силой, а Ария приходила в бешенство.        Гаррус Вакариан.    Он отказался от всех постов, которые она ему предлагала.    «Прояви сострадание, я сбежал из-за канцелярского стола, а ты хочешь приковать меня к нему!» - как заявил он со своей обычной усмешкой.    Погиб, освобождая заложников на захваченной фанатиками «Светлого пути» станции.    Она тогда пришла в ярость. В Империи было объявлено чрезвычайное положение. «Властелины» рыскали по системам, выжигая убежища религиозных сект. «Цербер», по малейшему подозрению, хватал любого, невзирая на звания, чины и заслуги. Чрезвычайные тройки Имперского Трибунала заседали круглосуточно, вынося тысячи смертных приговоров.    Вся галактика замерла, в ужасе наблюдая, как Императрица справляет кровавую тризну по погибшему другу.    Позже бойцы его подразделения обратились к ней с просьбой присвоить отряду имя командира.    Специальный отряд ВКС «Вакариан».    «Когти Императрицы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.