ID работы: 1459497

"Сердце космоса"

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Йо Асакура (Начальник. Шеф.) - по характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшихся ему от отца. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить. Только если, например, не ранили его друзей. Анна Киояма (Сотрудник и секретарша) - самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная девушка. Но не смотря на это, она единственная может общаться с Йо, как обычные друзья. Она его друг детства и помощник в основании компании. Прошла все невзгоды и радости плечо к плечу с шатеном. За долгие годы дружбы в ее сердце поселилась теплота к Йо. Она всеми способами старается стать для него не только другом, но и возлюбленной. Но парень ее не замечает в этом плане. Хорокэу Усуи (Сотрудник) - открытый и всегда доброжелательный человек, отличается специфическими манерами и своеобразным чувством юмора. Поддерживает трогательные отношения со своей младшей сестрой Пирикой. По характеру он защитник. Рен Тао (Сотрудник) – он довольно дерзок и самоуверен. За свое мнение он борется до конца, хотя нередко признает, что был неправ. Но Асакура Йо заставил его открыть глаза, и увидеть, что не все так плохо, как ему навязывали. Теперь Рен Тао никогда не причинит вред тому, кто хоть раз был добр к нему. А за друзей и того отдаст собственную жизнь, ставя их выше себя. Хотя если его «задевают за живое» он может лишний раз выйти из себя и наподдать обидчику. Вообще минус Рена в том, что он вспыльчив и в порывах ярости перестает контролировать себя, что мешает ему мыслить здраво. Но в такие моменты к нему на помощь приходит Асакура и не только. В любви парень не разбирается, хотя и чувствует нечто теплое в груди, когда видит того, кто ему дороже остальных. Дзюн Тао (Сотрудник) - характер иногда бывает очень противоречивым. В основном отзывчивая, всегда готова помочь. Старается быть доброй, милой, но иногда это не получается. Пирика Усуи (Сотрудник) - очень умная и сообразительная девочка с потрясающей интуицией. Отлично готовит, имеет хорошую выносливость, в критической ситуации может постоять за себя. Тамао Тамамура (Сотрудник) - немного замкнута в себе была. Но после того, как стала работать вместе с ребятами в компании, сразу изменилась. Хао Асакура (Брат Йо и стажёр) - спокойный, уравновешенный, уверенный, но и в тоже время вспыльчивый, злой и беспощадный. Он всегда рассуждает трезво, но если его разозлить или вывести из себя, а это получается только если его главный план, подойдя к концу, рушится у него на глазах, то он становиться неуправляемым, опьянённым злобой, и не может собраться. Лайсерг Дител (Дизайнер) - гений. Очень высокие общие познания, прекрасный тактик. Рюносукэ Умэмия (Режиссер-продюссер) - добродушный человек, своего рода романтик, часто переживающий за что-либо. Окончив школу, впервые попробовал себя в роли режиссера, надеясь на то, что так он быстрее найдет свою возлюбленную. Но вместо этого, парень приобрел хорошего друга и товарища – Йо. Они выручали друг друга часто, а после подписания договора, что будут работать вместе, произвели фурор для окружающих. Ведь в то время компании уже была известна, а сам парень с прической Элвиса нет. так что каким-то образом Асакура помог тому прославиться. Сам Умэмия считает себя обязанным перед этим мальчишкой, поэтому во многом ему помогает, даже если его идеи абсурдные. Шарона (главная певица) - утонченная, модная, довольно самовлюбленная особа. Несмотря на свою экстравагантность, она на самом деле весьма умна и добра. Милли (певица) - самая маленькая и юная девочка в команде. Наивная. Добрая. Элли (певица) – красивая девушка. Любит крашеные ногти. Постоянно ее можно увидеть с лаками разных цветов. Лили (композитор группы) - скромная, неразговорчивая девушка. Интеллектуально развитая девушка. Салли (певица, читает больше реп, чем поет) - очень задиристая, вспыльчивая, агрессивная, импульсивная девушка с красными волосами. Тем не менее, она является весьма немногословной особой. Чоколав МакДэниэл (сотрудник-водитель) - весёлый парень. Увлекается компьютерными играми. Может даже придумывать игры и продавать их тем, кто возьмет на раскрутку. Марко Рассо (соперник в бизнесе) - по натуре своей Марко очень жесток, агрессивен и фанатичен. В нем, определенно, есть задатки лидера, но его эмоциональность и раздражительность не позволяет ему руководить командой. Любит деньги. Но отдавать что-то взамен не всегда хочет. Железная Дева Жанна (певица) - По характеру умиротворена и непреклонна. Приехала в город из небольшого поселка. Увидела в интернете объявление "Сделаем из вас звезду" и подала заявку в компанию "Союз звезд". Россо сказал, что возьмет ее, если та отвалит за это немного денег. Девушка поверила и выманила из соседа денег, чтобы продвинуться в звезды. Считает себя привлекательнее и умнее других. Любит наступать на головы другим, чтобы добиться своей цели. Косых Роберт Эдуардович – бывший начальник Макса. Раньше руководил компанией «Такси». Зажравшийся толстячок, который любит деньги, но отдавать их не желает даже в зарплате своим сотрудникам. Поэтому не доплачивал им ЗП. Макс – Обычный парень из другого города. Приехал зарабатывать деньги и кормить свою молодую жену Мелису. Всегда попадает в разные переплеты судьбы, из которых его вытаскивает Йо Асакура. Мелиса – молоденькая девушка. Будущая мать. Жена Макса. По профессии юрист каких-то бумажных дел компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.