ID работы: 1459497

"Сердце космоса"

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«… А теперь к главной сенсации дня. Сегодня директор компании «Сердце космоса» заявил, что объявляет о новой разработке под названием «Звезда». Когда наш корреспондент попыталась узнать подробности задумки, то Йо Асакура сказал, что «не интересно знать все заранее, лучше увидеть результат и насладиться им». Таким образом, мы можем только ждать этого результата и воплощения задумки в реальный мир. Не смотря на это, компания проводит набор сотрудников. Из тысячи будет выбран только один. Так объявил заместитель главного директора Анна Киояма, которая возвращается из Англии, где последний год проходила переподготовку и из учащихся…» - Ребят, ну что за дела? Хватит это смотреть, - в кабинет, где все служащие компании «Сердце космоса» наблюдали за новостями, вошел главный директор. Он достаточно услышал, поэтому, когда заговорили про Анну, он просто выключил телевизор. - Йо Асакура, скажите, а это правда, что Анна привезет с собой студента, который будет проходить у нас стажировку? – обратилась к нему розововолосая девушка. - Правда. - А, правда, что… - Тамао, - остановил ее расспрос, вручил ей пульт и вышел из кабинета. - Ну, вот ты его разозлила… - Чоколав забрал несчастный пульт из рук девушки и вновь включил телевизор, где уже шла реклама. - Я…я… - запнулась Тамао. - Тами, не обращай внимания на него, - махнула рукой в сторону парня Пирика. – Пошли, лучше, на место рабочее, пошепчемся. Девушка кивнула, и пошла вслед за подругой. Йо в это время уже был у себя в кабинете, просматривая очередные заявления. Ведь то, что говорили по телевизору в новостях, было правдой. И он, а точнее, его компания, искала новый талант, который смог бы помочь ему воплотить в жизнь его идею «Звезда». Парень уже сотую анкету отправил в мусорное ведро, когда ему позвонили на мобильник. - Слушаю, - включил гарнитуру, закрепленную у себя на ушной раковине. - «Йо, это Анна. Ты же помнишь, что я сегодня прилетаю?» - Помню. Ты мне это начала говорить с начала этой недели, и каждый день, - пробубнил парень, откидывая еще пять таких же неподходящих анкет. - «Ну, я не виновата, что у тебя память короткая… Ладно, я везу с собой этого мальчика, о котором говорила. Ты представляешь он такой милый, почти наш одногодка…» - Анна, хватит его восхвалять. Все равно последнее слово будет за мной. А я придерживаюсь своих принципов, - откинулся на спинку кресла, потер руками виски. - «Я знаю, - пробурчала обидчиво блондинка, - но я надеюсь, что он тебе понравится.» - Как его звать-то? И почему ты не прислала мне его анкету? - «Он сказал, что сам хочет с тобой переговорить. Так сказать, с глазу на глаз. Знаешь, вы похожи. Даже чем-то внешне…» - Не говори ерунды. Все, мне пора работать. Я машину за тобой отправлю. - «А я думала, что ты сам меня встретишь…» - Много работы. - «Ты скоро загнешься со своей работой, - обиделась девушка и кинула трубку.» Анна Киояма - самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная девушка. Но, несмотря на это, она единственная может общаться с Йо, как обычные друзья. Она его друг детства и помощник в основании компании. Прошла все невзгоды и радости плечом к плечу с шатеном. И Йо это понимает, поэтому привык к ее общению. Шатен надел свои наушники, что практически не снимает с шеи, включил музыку и прикрыл глаза. - Среди тысячи нет ни одного кандидата… - проговорил вслух парень, закидывая руки за голову. Тяжело вздохнул. Уже около месяца к нему на почту и в бумажном виде поступают заявки и анкеты, чтобы он рассмотрел кандидатуры ребят, но ни один не подходит. Парень снял наушники, и только сейчас смог почувствовать, что в кабинете находится не один. Открыл один глаз. Так и есть. Возле двери стоял Хорокэу Усуи. - Хоро? - Я слышал, что прилетает Анна, вы поедете ее встречать? – опустил глаза в пол парень. - Работы много, - отрезал шатен, усмехаясь. – Но ты ее можешь встретить. Ее самолет прилетает через два часа, думаю, успеешь… - Но… - Добраться, если сейчас же выйдешь, - закончил Йо, не обращая внимания на то, что его речь прервали ранее. - Спасибо, - кивнул Хоро, и выбежал из кабинета директора. Сразу направляясь к своему столу, прихватил портфель с документами. - Братик, что стряслось? – подбежала Пирика. - Шеф попросил съездить за Анной Киоямой в аэропорт, - быстро ответил парень, выбегая уже из офиса. - Асакура сам попросил? – удивилась Усуи, присаживаясь на край стола. - Может, он просто намекнул? – предположила Тамао, которая все это время слушала разговор брата с сестрой. - Может быть… Ой! Тамао, ваш спор с Анной! – спохватилась девушка, - что ты ей скажешь? - Правду. Что не смогла… - замялась розововолосая девушка. - Нет! Ни в коем случае, - схватила ее за руку и повела в дамскую комнату от посторонних ушей. -Пири… - Тами, помнишь, он брал тебя на ужин со спонсорами? – начала Усуи, проверяя все кабинки. - Ну, да. - Так вот, это твой шанс. Считай, что вы ужинали вместе, - подошла к подруге Пирика. - Но это нечестно, - засмущалась Тамао. - Она тоже нечестно играет. Постоянно ошивается рядом, просит его провожать ее домой. Завтракают, обедают вместе. Не удивлюсь, если еще и ужинают тоже вместе, - сжала кулачки Усуи. Тамао недолго мялась, обдумывая предложение подруги. Все же решила, что Анне так просто Йо не отдаст и будет за него бороться. - Хорошо, ты права, - согласилась девушка. Развернулась к зеркалу, подкрашивая губы ярко-розовым блеском. - Вот это я узнаю свою подружку! - довольно улыбнулась Усуи. - А что на счёт тебя? - посмотрела на Пирику Тамао через зеркало. - А я что? На Йо видов не имею. Он, конечно, красивый и все такое, но нет... - Нет, я про Рена говорила, - усмехнусь розововолосая. - Ах, это... Ну, мы вчера ходили гулять вместе... - замялась подруга, - точнее встретились в одном магазине, и я предложила погулять. Потом он проводил меня домой, - немного зарумянились её щечки. - Но сегодня он себя ведёт так, будто ничего не случилось. - Странные мужчины пошли в наше время... - тяжело вздохнула девушка, убирая блеск в карман джинс. - И что ты будешь дальше делать? - Добиваться его внимания, - твёрдо заявила Пирика. - Молодец, подруга, - улыбнулась Тамао. Девушки вышли из дамской комнаты и направились на свои рабочие места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.