ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Happy Birthday, Alice. Часть 1.

Настройки текста
POV Гарри Он стоит у окна. В кресле, позади него сидит Луна. Луна? Что она там делает? Он подошёл к ней и что-то сказал ей. Но она была решительна и покачала головой. - Легилименс! – Сказал лишь тот. Спустя минуту он только улыбнулся. - Ну что ж, Поттер... жди меня... – Опять этот шёпот. Я проснулся, голова не просто болела, она ужасно раскалывалась, а шрам лишь пульсировал. Я попытался встать так, что бы не задеть Джинни, которая спала рядом. Я поднялся и посмотрел на неё. - Слушаю. – Прозвучал сонный голос в трубке. - Гермиона, у нас проблемы. – Шёпотом говорил я. - Чего? Гарри, ты что ли? Почему так рано? – Бурчала девушка. - Пожиратели смерти... Во главе с Волан-де-Мортом. Они идут за нами. – Я услышал какой-то глухой звук, такое впечатление, что кто-то или что-то упало. - Ты повтори-ка, а то я не поняла, мне послышалось или как? - Я на полном серьезе. – Вдруг сзади меня кто-то обнял. Я сбросил трубку. - Всё будет хорошо. – Я не видел её лица, но уверен, она улыбалась. Она стояла в моей рубашке и прижалась ко мне. POV Гермиона Сегодня День Рождения Элис, который начался не очень хорошо. Меня разбудил звонок Гарри с утра пораньше. Чёрт, ведь только четыре утра. Узнав о последних новостях, я расстроилась. Ну вот... Мало того, что День Рождения Гарри мы не отпраздновали, так ещё и Элис останется без праздника, нет, так не пойдет. POV Элис Я как обычно сидела и рисовала. Но почему-то, не своему желанию, а на автомате я встала и направилась к кровати. Драко ещё спал, а я гладила его волосы и поцеловала в губы. - Хмм, приятное пробуждение, но, опять проснулась в рань несусветную? – Ворчал Драко. - Ага, щито поделать, привычка. – Улыбалась виновато я. Он потянул меня к себе, так что теперь я, мягко говоря, была сверху. Как-то неловко. Но я позволила себе забыть такое чувство, как неловкость и устроилась поудобней. - Ты такой теееплый, прям как кроватка. – Протянула я. Он поцеловал меня в нос и сделал так, что теперь я была снизу. Я невольно покраснела. - С Днём Рождения. – Парень расплылся в улыбке. - Что? Ох, а я и забыла. Но, откуда ты знаешь? – Он встал и начал что-то искать среди вещей, которые были вчера куплены. Мы ведь ходили на шопинг. - Секрет. - Ответил он и приставил палец к губам. – Малфой, не пугай меня. – Я засмеялась. Но вдруг он нашел то, что искал и направился ко мне. Присев на кровать, он наклонился и страстно поцеловал меня. Его язык раскрыл мои губы и проник ко мне в рот. Чёёёрт... Да я сейчас умру. Он отстранился, но теперь я увидела очаровательный браслет на руке. (http://img08.slando.kz/images_slandokz/69783753_1_644x461_braslety-so-znakom-beskonechnosti-3-tsveta-shymkent.jpg) - Ну как? Нравится? – Лучезарно улыбался парень. - Да. Конечно. Не стоило. Спасибо. – Я обняла его и прижала крепко-крепко к себе, сжимая его футболку. Но парень ожидал другого... Драко повалил меня на кровать. В его глазах была решимость. Я вся горела. Он наклонился ко мне и снова поцеловал, отчего у меня закружилась голова. Когда он отпрянул, я попыталась отдышаться, но не смогла. Чёрт... Как же я его хочу. Я хочу чувствовать его. Мне нужно больше, чем сейчас. Не знаю, конечно, куда ещё больше. Но мне было мало. Он знал, что сейчас мне тяжело собраться с мыслями. Да к чёрту эти мысли. Он снова прильнул к моим губам, теперь поцелуй набрал больше резкости. Ухх... Меня сейчас схватят судороги, если не сердечный приступ. Он постепенно переходил от губ к шее. Его дыхание... тепло... обжигало каждую клеточку моего тела. Он нежно поцеловал меня в шею, а затем начал опускаться. Ключица. Его руки заползли ко мне под майку. Он снял свою футболку одним движением, а затем и мою майку. Спустя несколько секунд они уже валялись где-то на полу. Он опускался всё ниже и ниже. Короткие поцелуи обжигали мою кожу. Он целовал мою грудь. Я до жути возбуждена. Драко остановился на моих сосках. Он слегка прикусил его. Вот этого я уже точно не ожидала, и несмотря на то, что я пыталась сдерживаться с моих губ сорвался стон. Он лишь улыбнулся. Вот чёрт. Как же я покраснела? Мне казалось, что он целовал каждую клеточку моего тела. Вдруг он дошёл до моих шорт и, аккуратно приподняв мои бедра, снял их вместе с трусиками, которые полетели в далёкие края. Кхем, я стеснялась очень даже. Но заметив моё смятение, он сказал: - Не переживай так сильно, это всего лишь я. – Он нежно улыбнулся и снял свои боксеры. Кхем, увидев его... ну, член, я покраснела ещё больше. Если это было возможно. Интересная картина Малфой в постели с редиской. Но в какой-то момент я поняла, что стесняться нечего. Я люблю его, он меня. А это лишь способ проявления любви. Надев защиту, он зашёл в меня. Не полностью, головка только коснулась моего клитора. Твою же ж мать. - Драко... – Застонала я. - Только не говори... Неужели? Да ну? – Удивился блондин. - Замолчи. – Еле-еле выдавила из себя я, и мои ногти впились в его спину. Он зашёл глубже. - Ооох... – Снова сорвалось с моих уст. Драко самодовольно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Чёрт, как-то больно. Боль хоть и острая, но приятная. Он потихоньку заходил всё глубже и глубже, как бы пытаясь сделать так, что бы я привыкла. В какой-то момент он вошел в меня до конца. Я всё ещё царапала его спину, а глаза мои прикрылись от удовольствия. Эйфория пронзала моё тело, особенно живот. Он начал двигаться во мне. Движения были короткими и прерывистыми. В перерывах я с нетерпением ожидала начало следующего. Оргазм захватил моё тело. Кончики пальцев покалывали. - Драко! – Уже кричала я. Ох, я сейчас кончу. Я дошла до пика, и он, похоже, тоже. Каждый раз, когда я произносила его имя, его глаза прикрывались, а губы расплывались улыбке. Несомненно... Он чувствовал то же блаженство, что и я. Всё закончилось. Он резко вышел, что заставило меня вздрогнуть. Блондин снял защиту и упал рядом со мной. Его лицо снова расплылось в улыбке, какой-то усталой, но полной удовольствия. - Я люблю тебя. – Прошептал он мне и поцеловал в лоб, а затем встал и ушёл в ванную. _____________________________________________________________ А вот и обещанный NC-17 :DDDD Если кому-то не понравилась, то простите... Я впервые пишу. Тем более о таком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.