ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Happy Birthday, Alice. Часть 2.

Настройки текста
POV Элис Я лежала и пыталась отдышаться. Сердце бешено колотилось. Я попыталась сесть на кровать. Не получилось. Конечности налились свинцом, а внизу живота слегка болело. Как же я до сих пор сохранила девственность? Всё просто, когда я выпивала с Кэт в нужный момент я просто забирала её с бара. Потом Хогвартс. А после, не до того было. Я всё-таки с трудом встала с кровати, чувствуя себя вымотанной, но довольной. Я накинула футболку Драко, которая валялась на полу и вышла из комнаты. В квартире жизнь уже бьет ключом. Гермиона мыла посуду, а Рон стоял рядом и они о чем-то разговаривали, но увидев меня, они улыбнулись. - Элис, так вот значит как, нам нельзя, а сама... – Рон ухмыльнулся. - А чё, пять утра, чего никто не спит? – Приподняла я брови. - Да ты даже мёртвого разбудишь. – Прыснул Рон. Я, собственно, вспыхнула от смущения. – Кстати, с Днём Рождения. – Ребята подошли ко мне и вручили небольшую коробку. Открыв её, я афигела. Графический планшет! - Спасибо, но... Вы обалдели?! Это же так дорого. – Возмущалась я. Я не могу принять его. Гермиона обняла меня. - Не беспокойся. Все в порядке. – Засмеялся Рон. Вдруг позвонили в дверь. Ребята странно как-то переглянулись. Я открыла дверь, на пороге стояли улыбающаяся Кэт и не менее улыбающийся Дилан. А сзади Гарри и Джинни. - Ну что, дорогая моя, с Днём Вылупления! – Кэт обняла меня и поцеловала в щёчку. И вручила коробку. Я снова афигела. В ней было дохрена нижнего белья. Несколько комплектов. Две пары кружевных чулков, розовый полупрозрачный пеньюар и три комплекта кружевного нижнего белья. Я, вся покрасневшая посмотрела на неё. - Ты чё, магазин ограбила? - Ага, тот самый, о котором я тебе впаривала, когда рассказывала, как познакомилась с Диланом. – Хохотнула девушка. Я вспомнила ту историю и засмеялась, а парень только покраснел до кончиков ушей. – Спасибо тебе, ведь только ты свела нас. – Дилан обнял её, а девушка смотрела на меня. Она вся светилась от счастья. - Кхем, Элис, мы долго думали, что тебе подарить, и никак не могли решить. В общем, держи. – Джинни протянула мне подарок и виновато опустила глаза в пол. А внутри... Ой-ёй, новый плеер и последний том манги «Моя девушка яойщица»! - Спасибо, оба подарка просто замечательны. – Я просто сияла. Но вдруг все как-то помрачнели. - Эмм, в чём дело? – Спросила я. - Мы пришли рассказать тебе, зачем мы все здесь. Итак. Мы в бегах. Дамблдор мёртв, а Вол... кхм, тот злой дядька, который проник в подсознание Джинни, собирает армию. Он хочет править этим миром. Это будет катастрофа. Будет война. И мы должны уничтожить его. Всё зависит от нас. Волшебники в опасности, о людях и речи не идет. У него Луна. Гарри видел её в новом видении. Мы пытались связаться с её отцом, но тот не отвечает. Пока что, мы думаем, что это действительно так. – Вздохнула Гермиона. - То что, Дамблдор мёртв это уже не секрет. Роулинг отожгла. Волди наступает, интересно посмотреть. – Вздохнула я и тут же ударила себя по губам. Что я сказала? Волди?! Омг, перечитала слишком много форумов. - Волди?! – Сказал блондин и обнял меня сзади. Ребята захихикали, а я лишь покраснела. – Я же и приревновать могу. – Шепнул он мне на ухо. Что ж такое то, всего лишь несколько прикосновений, а я уже горю. - Э, не-не, ребят. В спальню, голубки, в спальню. – Эх, Кэт такая Кэт. – Мы тут порнушку не снимаем. - Кхем, ну так, к чему всё это отступление? – Подняла я правую бровь, пытаясь сконцентрироваться на словах, а не на прикосновениях Драко. - Он знает, что мы здесь. Надо собираться и бежать отсюда. - Ну, окей. Я с вами. – Ребята на меня посмотрели, как на сумасшедшею. – Щито? - Ну, как тебе сказать, это небезопасно. Он может убить тебя, к тому же ты магл. – Вторгся блондин в разговор. - Да плевала я с Марса зигзагом на безопасность. К тому же, ты обещал, что больше не оставишь меня. - Тогда я с вами! – Улыбнулась Кэт. - НЕТ! – Крикнули мы хором. - Ну почему? – Выпятила она нижнюю губу. - Это и так опасно, а ты ещё и в положении. – Сказала я. - Но здесь он меня тоже найдёт! – Возмущалась девушка. - Тоже верно. Кэтрин, Дилан, вы едете к родителям. - Ни за что! – Кричала Кэт. – Это не обсуждается! Я отправляюсь с вами! Спустя несколько минут я стояла одетая и собрала свои вещи, которых, у меня и так было немного. Они поместились в один рюкзак. - Клади сюда. Только аккуратно. – Гермиона протянула мне сумку. - Эмм... Ты серьезно?! – Удивилась я. - Попробуй. – Подмигнула девушка. Я засунула рюкзак в сумочку. Моему шоку не было передела. - Как так-то? - Нарния. – Ухмыльнулась кудрявая. Нифига себе... Ну, не суть. В квартиру ворвалась довольная Кэт со своей сумкой. Ну, точнее это был огромный чемоданище. До сих пор удивляюсь, как мы согласились? - Я готова. Точнее мы. - Отлично, пора в путь. – Я в последний раз тоскливо посмотрела на свою гостиную. - Не переживай, мы ещё вернёмся. – Успокаивал меня Драко. Он приобнял меня за плечи. Всё было убрано. Как красиво. Долго меня здесь не будет. Я выключила свет, и мы покинули дом. - Куда мы идем? – Спросила я на улице. - Сначала в штаб квартиру Ордена. Надеюсь, там никого не будет. Либо будет очень плохо. – Вздохнул Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.