ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Гарри - Добби, сейчас подняли кипиш, на нас никто внимания не обратит. – Сказал Рон. А он умеет выдавать нужные вещи в нужный момент. – Ты можешь трансгрессировать отсюда? – Домовик кивнул. - Отлично, возьми Луну и отправляйтесь в коттедж «Ракушка». – Он посмотрел на Кэт и Дилана. – И этих тоже. - Нет! Элис моя подруга, она мне как сестра! Я отправляюсь с вами. – Девушка твёрдо стояла на своем. Я-то знал, что уламывать её бесполезно. Мы, конечно, не так давно знакомы, но живя у них под крышей, я многое узнал. Я вздохнул. - Чёрт, Кэт, прошу. – Та стояла всё ещё на своем. – Ладно, как только приведёшь Луну к родителям, отправляйся на поиски Элис. Как найдёшь её, возвращайся к нам, понял? – Добби кивнул и спустя секунду ни его, ни Луны уже не было. POV Элис Я бежала что есть сил. Меня преследовали но, я все равно бежала быстрее, чем когда-либо в жизни. Я несколько раз падала. Моя одежда порвалась от веток деревьев и кустов, которые я задевала второпях, и измазалась, волосы были запутаны, руки и лицо были покрыты царапинами. Главное добежать. Куда я бегу? Без понятия. Чёрт, ноги скоро откажут. Как это тяжело. Я слышала их. Слышала, что они где-то далеко. Но скоро они будут совсем близко. Я одна, а их много. К тому же лес мне совсем не знаком. Я в очередной раз споткнулась и потеряла сознание... POV Автор Добби отыскал бедную девушку, которая лежала измученной и без сознания. Как Гарри Поттер и просил, он вернулся. - Ну что, нашел? – Спросил Рон. - Добби нашёл девушку. Но она в обмороке. – Гарри и Рон переглянулись. – Перемести нас к ней! – Домовой трансгрессировал сначала с Кэт и Диланом, а потом переместил Гарри и Рона. Им повезло, ведь именно в тот момент Питер Петигрю шёл проверять камеры. Открыв её, он в страхе обнаружил, что никого там не было. Тёмный лорд будет в ярости... Пожиратели Смерти с дементорами прочёсывали лес. И, по иронии судьбы получилось так, что именно тогда, когда ребята трансгрессировали к девушке, они были на месте. Бедная Элис лежала, свернувшись комочком под деревом, на снегу. Для Гарри и Рона это положение было крайне невыгодным. Двое на пятерых. - Перрикулум! - Пожиратели пустили искру в небо. Они скоро будут тут... Вместе с Лестрейндж. - Секстусемпра! – Крикнул один из пожирателей. Кажется, это был Уолден Макнейр. Он был палачом Клювокрыла. - Петрификус Тоталус! – Ответным заклинанием встретил его Рон. – Протего Максима! - Он наложил щит на Элис, Кэт и Дилана, которые сидели под деревом. В то время, как Добби обезоружил двоих противников и отобрал у них палочки. - Палочка, Гарри Поттер? – Он спросил у Гарри. В ответ, парень кивнул в сторону Кэт. Добби отдал палочки ей на сохранение. Он взял на себя четвёртого и пятого. - Репелло! – Гарри оттолкнул одного. Тот ударился головой об дерево. Мощно... Походу, он оглушен. Сейчас им было достаточно только связать их. - Соппоро! – Под действием заклинания ещё один приспешник уснул. Ребята слышали шаги. Чёрт, они слишком близко. Нужно бежать. - Эй, бежать сможете? – Спросил Рон. Кэт и Дилан кивнули. Дилан взял на руки спящую Элис и начал бежать. Они слышали голоса. Один из них чётко вырисовывался. Лестрейндж. Это был её противный голос. Она то пищала, то шипела от возмущения. Увидев, что Гарри и Рон сбегают, она принялась бежать за ними, пуская различные заклинания. Гарри изредка оборачивался и выкрикивал заклинания в ответ. Но они зашли в тупик. Впереди их ждала верная смерть – стая дементоров. Что делать? Что? Гарри не успеет, а Рон не сообразит. - Экспекто патронум! – Выкрикнула Кэт. Из палочки, которую она держала, появилась пантера. Дементоры сразу же исчезли. Что, чёрт возьми, это было?! Все стояли как вкопанные и наблюдали за Кэт. Не у каждого получится с первого раза исполнить заклинание. Но как маггл умудрился-то?! Кэт подбежала ко всем остальным, схватилась за Добби и спустя секунду ребята уже были в коттедже у Билла и Флер. ________________________________________________ Дорогие читатели, поворот довольно неожиданный!) С Новым Годом вас! Желаю вам всем счастья да здоровья, любви и удачи! Читайте мои фф и оставляйте комментарии, люблю вас всей душой!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.