ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Море... Любимое море...

Настройки текста
POV Элис Ночь... Кладбище. Вокруг темно. Что я, чёрт возьми, забыла на кладбище посреди ночи? И почему меня несёт туда, не знаю куда? Будто, это не я иду. Будто, ноги сами по себе, а я сама по себе. И вот, я остановилась. Моё внимание привлекла могила. Свежая могила. Посмотрев на надгробие, меня передёрнуло. Нет. ЧТО?! НЕТ. Только не это. Я сделала шаг назад. Я начала медленно идти назад. Что это, мать его?! Надгробная надпись гласила: «Элисон Джейн Стьюард 30.11.1994-31.12.2013 Ты не вернешься, не оглянешься, Не станешь мудрой и седой, Ты в нашей памяти останешься Всегда живой и молодой» Вспышка света... Я проснулась в холодном поту. - Куда ночь, туда и сон, куда ночь, туда и сон... – Я раз двести себе повторила это прежде, чем встать с кровати. Что это значит? Кстати... Где я? Я лежала на небольшой кровати. Это точно не Малфой-Мэнор. Там всё мрачное, пафосное. А здесь комната маленькая и уютненькая. Пошарканные стены, скрипучие половицы. Я не на площади Гриммо, тогда где же? Здесь светло, а из окна открывается вид на пляж. Либо я в раю, и меня успели убить в лесу, либо мы все-таки спаслись. Такой приятный запах. Запах моря... Что случилось? Все события побега пронеслись у меня в голове. Сердце сжалось. Сколько времени прошло? Сколько я проспала? Стоп, и почему я в другой одежде? - Проснулась. - Я развернулась. В комнату вошла Гермиона. - Сколько я спала? – Девушка улыбнулась. - Три дня. – Сколько? Три дня?! - Где мы? - В безопасном месте. В коттедже «Ракушка». В доме брата Рона и его жены, Билла и Флер Уизли. – Я облегченно вздохнула. – У нас два крестража, которые нужно уничтожить. - Прошу, дай мне время... Я устала. – Она кивнула и поняла, о чем я говорю. Мы вышли в гостиную. Здесь было нереально красиво... Комната идеально обставлена и оттого казалось, что она была более просторной. На диване сидели Кэт и Дилан, у камина стоял Гарри. Как только я зашла, все посмотрели на меня. Наступила неловкая тишина. - П'ривет. – Улыбнулась голубоглазая блондинка, которая вошла в комнату.- Я Фле'р, а ты... Элис, да? – Она очень красивая... С французским акцентом. Настоящая леди. Вслед за ней появился парень. Парень был высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Сразу видно – Уизли. Одет в обычную одежду за исключением того, что его ботинки были какими-то странными. В ухе торчала серебряная серьга и кулон в виде клыка на цепочке. - Билл Уизли. - Очень приятно. – Улыбнулась я в ответ. – О чём болтаем? - Да так... Просто. – Замялась Кэт. - Кэтрин, в чём дело? – Насторожилась я. - Ты понимаешь, я, какбэ, походу не маггл. – Это шутка? Кэт волшебница? – Ну вот, смотри. Агуаменти! – В стакане, на который она показала, появилась вода. - Это невероятно... Она никогда не колдовала, и у неё фантастические навыки. Любое заклинание, которое она произнесёт впервые, получается у неё на уровне профи. – Продолжила Гермиона. – Таких, как Кэт в мире очень мало. По своим способностям она может обогнать даже Дамблдора или Волан-де-Морта. А они очень способные личности. За всю историю известно только четверо таких людей, с феноменальными способностями, как она. - Она типо волшебница-вундеркинд? – Переспросила я. - Типо да. – Вздохнула моя беременная подруга. - И кто же эти четверо? – Поинтересовались я с Роном. - Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй.- Мне это, конечно, ничего не дало, но Рон давно улетел в подстолье. – Это основатели Хогвартса. Возможно даже такое, что кто-то из них её предок. – Теперь я поняла афигение Рона. - Но как такое возможно? Её родители ведь обычные люди, магглы. - Ну, смотри, возможно кто-то из её предков был сквибом. То есть магглом, рождённым в семье волшебников. И начал свой род, а Кэт магглорожденная. – Продолжила Гермиона. - Господи, Кэт, это дофига круто! – Обрадовалась я. Хоть какая-то эмоция в море негатива. Я обняла её, а затем отстранилась. - Могу поспорить, Гермиона чертовски завидует Кэт. - Прошептал Рон Гарри. А затем схлопотал недовольный взгляд девушки. – Можно мне выйти? – Ребята кивнули. Я хочу побыть одна. Только сейчас я осознала, насколько низко пала. На мне висит огромный груз. Я успела убить человека, вторгнуться в Малфой-Мэнор, поссорилась с Драко. Точнее... Мы расстались. А, нагрубить Волан-де-Морту. Удивительно, что я ещё жива! Чёрт, на глаза накатились слёзы. Ну почему я не могу жить по-человечески, как раньше, обычной жизнью?! Я зашагала к морю. Мне нужен покой. Хоть на несколько часов. Море... Какое ты красивое. Такое спокойное. Мне бы такое спокойствие. Я бы сейчас всё на свете отдала, чтобы стать тобой. Любимое море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.