ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Туда, где всё началось

Настройки текста
POV Драко - Серьезно? Она маггл? Драко, твои действия крайне не логичны. – Шарлотта сидела на диване с книгой в руках. - Не понимаю что в этом такого. Это был всего лишь мимолетный роман. – Ухмыльнулся я. - Знаешь, а эта девчонка смелая. Сбежать через окно из Малфой-Мэнора. – Засмеялась девушка. Элис просто поразила меня. Честно. - Скорее, без башенная. – Именно её действия погубили... нас. У меня такое впечатление, что для неё это было просто игрой. Как и тогда, год назад. Чёрт возьми, мне надоело играть в догонялки. - Ты её любишь, Малфой. – Вздохнула девушка. - Нет. – Твёрдо отчеканил я. – Больше не люблю. Ладно. Пора собираться в Хогвартс. И так пропустил полгода, придётся догонять. – Я встал и начал собираться. - Почему ты едешь в Хогвартс именно тогда, когда начинаются каникулы? – Спросила Шарлотта, но я не ответил на её вопрос. Я не признаю то, что боюсь. Ведь я не боюсь. Я считаю это, скорее, неприязнью. Не хочу оставаться в Малфой-Мэноре с ним и его приспешниками. Черт, да я один из них. - Нет. По-моему, ты влюблён в неё. Ты ни за что не согласился бы на ту сделку. Я сказала, что позволю уйти только ей, а не её дружкам. – Я остановился, всё обдумывая. Нет. Теперь точно не люблю. - Ну, сделка же аннулирована. Спи спокойно, деточка. Будь счастлива, я свободен! – Крикнул я, размахивая руками. Больше нет Элис! Больше нет этой мясорубки для мозга. Покой. Как ни странно, я хочу в Хогвартс. Хочу попускать гриффиндорцев и общаться с Забини. Так жизнь кажется проще. – Пэк. – Вещи сразу же сложились в чемодан. Решено. Сегодня же еду в Хогвартс. POV Элис Мы живем в этом коттедже уже примерно неделю. Надо что-то делать. Ребята веселятся и ничего не делают. Что-то мне подсказывает, что времени мало. И этот сон... Почему он не покидает меня? Он настолько реален, что порой мне кажется, это предначертано. Мне страшно. Почему именно тогда, когда мне страшно, я не могу никому рассказать об этом? Хочется умереть. А потом снова воспоминания о сне. С каждым днём этот груз давит всё больше, всё сильнее. Я ежедневно прихожу к морю, чтобы успокоиться. Вернувшись обратно, Кэт заговорила со мной. - Элис мне кажется, что мы пришли туда, с чего всё началось. – Она попыталась начать разговор, но эти слова погрузили меня в транс. - Туда, с чего всё началось... – Бормотала я себе под нос. – Гарри! Я поняла... Гарри, я, кажется, поняла. – Закричала я, улыбаясь. Мой смех был похож на истерический. – Гарри, нам нужно вернуться туда, с чего всё началось! Нам... Нам нужно в Годрикову впадину! – Кричала я. Умалишённая истеричка. Кэт пыталась меня успокоить, но что-то подсказывало мне, что мы найдем там ответы. Там мы столкнёмся с новой подсказкой. Интуиция. Это шестое чувство, которое мне никогда не отказывало. - Ты сошла с ума. Они могут ждать нас там. – Гермиона попыталась опровергнуть все мои доводы. Но сейчас я понимала, что моя интуиция не по силе её аргументам. - Обоснуй – Я знала, что она ответит... - Они знают, что для Гарри это важное место. – Продолжила Гермиона. - Но там может также находиться крестраж. – Мы долго смотрели друг другу в глаза. - В чём дело? – Спросил четырехглазый. - Она хочет посетить Годрикову впадину. – Возмутилась Гермиона. - По правде, я тоже думал об этом. – От слов Гарри Гермиона даже покраснела от злости. Конечно, ей не нравилось то, что её не слушают. - Я сдаюсь! – Пожала плечи девушка, её явно не устраивал такой расклад. Но пора бы понять, что играть по правилам я не собираюсь, ведь это становится слишком опасно... - Завтра. – Твердо решила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.