ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
POV Элис Что? Шкатулка? Что, черт возьми, творится?! - Ты меня не понимаешь. – Фыркнула Флэр. - Да что ты говоришь. – Съязвил Билл. - Стоп. – Сказала властно я. Они ошарашено посмотрели на меня. – Замолчите! Брось эту хрень. – От сигарет и слез, мой голос казался хриплым, а лицо красным. Флэр сузила глаза. - Брось на пол, я сказала. – Прорычала я. Она всё еще стояла и не хотела выпускать её из рук. – Брось, последний раз говорю. – Шкатулка с грохотом падает на пол. На ней ни царапинки. Я подняла шкатулку. - Легче? – Спросила я и почувствовала весь букет прекрасных чувств. Ненависть, желание убивать, раздражение. Главное держать себя в руках. Флэр кивнула. - Спасибо. – Я ухмыльнулась. Ну и что мне с ней делать? Во гемор-то. Лондонский симфонический оркестр – Реквием по мечте (на повтор) POV Гарри «- Два... Еще два. Нельзя им позволить это сделать!» Отдавался противный, скользкий голос в голове. Шрам пульсировал. Мы в Большом Зале. Поле боя. Война... Вокруг битва. Деревянный мост и трибуны в огне. На полу коридоров валяются кипы учебников, тетрадей, листков. Вокруг горы камней. Казалось бы, не так страшно. Просто больно видеть Хогвартс таким. Но страшнее всего потери... Можно просто оступиться и наступить на кого-то. Это ужасно. Всё из-за меня. Напрасная битва. Напрасные потери. Напрасные жертвы. Я стоял посреди зала и наблюдал за всем. Я не могу пошевелиться. Я всматриваюсь в мертвенно бледное лицо Лаванды. Она всегда была позитивной, милой и харизматичной. Мы с ней не сильно общались, но я чувствую себя подавленным. На душе огромный груз. Просто видеть её и понимать, что это моя вина. Лучше бы это был я. Фред, Джордж, Люпин, Тонкс, Чжоу Чанг, Пэнси Паркинсон, Мадам Стебль... Во всех этих смертях виноват я. И это лишь третья часть потерь. - Авада Кедавра! – Заклинание вернуло меня в реальность. - Экспелиармус! – Ответил кто-то. В этот момент я был на волоске... – Петрификус Тоталус! – Пожиратель Смерти застыл. – Гарри, не тупи. – Сказал Симус. Первые секунды я не мог сказать ни слова. Я не мог вернуться в реальность. - Спасибо. – Еле слышно ответил я. Симус улыбнулся. Значит, услышал. - Круцио! – В Финнигана попала вспышка. Тот скорчился от боли и начал вопить. Я посмотрел на заклинателя. Недолго думая, я ответил. - Авада Кедавра! – Усмешка на лице неизвестного мужчины погасла. Блеск глаз пропал, а тело упало на землю. Это я сделал? Я ничем не лучше их... Я монстр. Такой же, как Волан-де-Морт. - Гарри, эй, Гарри. – Сказал Симус, взяв меня за плечи. Он начал трясти меня, приводя в себя. – Всё хорошо, слышишь? Ты не мог по-другому. Не мог. Всё в порядке. Вдруг раздался голос. Снова этот мерзкий голос. Сколько ни пытайся закрыть уши, он повсюду. Он в моей голове. Нет, я оглянулся. Он в голове у каждого. - Гарри Поттер, явись ко мне, и я оставлю твоих друзей в живых. Явись на опушку Запретного Леса один, или обещаю, никто не выживет. Даю тебе ровно час... POV Драко Он не уйдет. Не сможет. Поттер слишком труслив и слаб. Он не сделает этого. Хотя, если посмотреть с другой стороны, он готов ради друзей на всё. Надо быть начеку... С кем сражаться? Хороший вопрос. Павлик Морозов хренов. Всё это время я борюсь сам с собой. Внутри всё по швам. В Годриковой впадине кто-то умер. Нету ни Дилана ни её. Она мертва? Только не это. POV Гарри Я стоял на поляне. Одинокая поляна, на которой ничего не росло. Вроде, в прошлом году её подожгли. Больше мне терять нечего. Я не хочу смертей близких мне людей. Надо действовать. Что-то в кармане начало дёргаться. Я достал маленький золотой шарик. Снитч раскрылся и в моей руке появился маленький, ограненный камушек. - Что это? – Спросил женский голос из-за спины. Кэтрин. - Это – часть Даров Смерти. Воскресающий камень. – Тихо сказал я. – Что ты здесь делаешь? – Развернувшись, я увидел странный блеск в её глазах. - Я... Я просто хотела попрощаться. – Ответила она, смотря на камень. - Кэт... Ты ведь знаешь... – Начал я. - Знаю, знаю, знаю! Знаю я о ваших последствиях. Я всё знаю. Просто... Часть меня желает вернуть его. Вторая не хочет этого. Ведь это вернет лишь оболочку, не душу. – Сказала она. По щеке скатилась слеза. Потом другая. Слезы одна за другой хлынули по её щекам. - Кэтрин... – Единственное, что я смог сказать. - Не надо меня утешать. Это ничего не изменит. Нужно просто смириться. – Сказала она. - Гарри. – Окликнул меня голос. Я посмотрел в сторону. Передо мною стоял Дилан. – Гарри, я хочу поговорить с ней. - Ты его видишь? – Спросила Кэт. Я кивнул. - Я не хочу, чтобы ты отдавал ей камень. Я не хочу, чтобы она видела меня. От этого будет лишь хуже. Скажи ей, что жизнь продолжается. Скажи ей, что надежда еще есть. Скажи ей, что я люблю её, что она навеки в моём сердце, что я всегда буду рядом, что она должна жить. Ради меня, ради малышки. Скажи, что она найдёт кого-то другого. – Говорил Дилан. Кэт стояла рядом и ждала. Она сверлила взглядом ту же точку, что и я, пытаясь увидеть Дилана. - Кэтрин... – Начал я. - Что... Что он говорит? – Спросила она. В её глазах стояли слёзы. - Он хочет, чтобы ты перестала плакать и начала двигаться дальше. Он хочет, чтобы ты жила без него. Он хочет, чтобы ты нашла кого-то другого и растила Миру. Он хочет, чтобы ты была счастлива. – От моих слов слёзы снова начали идти. Она выла. Рыдания просто захватили её. А в моём горле стоял ком. Я не мог видеть её страданий. - Мне нет счастья без него, Гарри. – Шептала она. - У тебя есть ребёночек. Девочка, в которой есть частичка его. Расти её. – Сказал тихо я. – А сейчас, прости меня. Сомниум. – Проговорил я заклинание. Она упала на землю. Её ресницы всё еще были мокрыми от слёз. Дыхание стало нормальным. Девушка уснула. - Гарри. – Снова окликнул меня Дилан. – Спасибо. Я кивнул. Я не боюсь умереть. Воскресающий камень мне не нужен. Мне нужен мир. Мир, которого, скорее всего, не будет. Я выронил камень из рук и побежал на опушку. Staind – So far away (на повтор) - Здравствуй, Гарри.

***

POV Элис Что мне делать? Всё ли с ними в порядке? Чёрт, внутри всё кувырком. Я хожу из угла в угол. А если Волан-де-Морт оказался там. Что тогда? Что мне делать?! Возможно, я вижу этих людей последний раз. Они могут умереть. Это опасно. Чёрт, чёрт, чёрт. А что с письмами? А хрен с ними! А что с Малфоем? Да и с ним хрен! Я знаю одно, нужно что-то делать. Я швырнула шкатулкой о стенку. Всё еще цела. Внутри бушует буря. Господи, как хреново. Паника. Снова паника, чтоб её. - Билли! – Кричала я. – Билли! Билли! – Истерически кричала я. - Что такое? - Как добраться до Хогвартса?! ______________________________________________ Почти конец... *О* офигеть... Жду отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.