ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
5 лет спустя One Direction – Your face, your style, your kiss, your smile POV Кэтрин Я шла с работы. С тех пор я предпочла маггловскую жизнь, но это не значит, что я не колдую. Я просто работаю доктором. Люблю помогать людям. Довольная, но уставшая я открыла дверь. Было всего семь вечера. - Мама, мама! – Кричала Мира из гостиной. Сначала я услышала её, а затем увидела. Милая маленькая девочка в платье улыбалась самой искренней улыбкой в мире. Её карие глаза светились радостью. Русые кудри торчали во все стороны. – Мамочка, привет! – Она побежала ко мне. Я взяла её на руки. - Привет, солнышко. – Я начала катать её на руках. От этого её улыбка стала только шире. Спустя секунды в квартире был слышен звонкий смех. - Мам, а что ты мне принесла? – Спросила она. - Мира, мама только пришла. Она устала. – Сказал мистер Уайт. Мира выпятила губу. Я улыбнулась и полезла в пакет. - Смотри. – Я протянула ей торт. Она открыла рот от удивления. - Ого, он такой большой. - Иди, поставь на стол. – Сказала я и сняла куртку, а затем ботинки. – Как она себя вела? – Спросила я. - Хорошо вела. Она сегодня очень послушная. - Мистер Уайт, спасибо, что посидели с ней. - Никаких мистеров Уайтов! Для тебя я просто Боб. Я же живу с вами. – Улыбнулся он. – И вообще, называй меня папой. – Я улыбнулась и кивнула. Вот так мы и живем. Втроем. Я, Боб и Мира. Всё идет потихоньку. С Элис мы всё еще как сестры. - Мам, а расскажи мне что-нибудь. – Пролепетала малышка, лежа в постели. - Что тебе рассказать? – Поинтересовалась я. - Про папу. Расскажи, каким он был. – Это меня не удивило. Каждый вечер этот ребёнок спрашивает о Дилане. Я грустно улыбнулась, вспоминая события пятилетней давности. - Но ты каждый вечер слушаешь одно и тоже. Тебе не надоело? – Спросила я. - Ну, расскажи. – Протянула она. - Ну, ладно. – Начала я. – Твой отец был очень хорошим и очень добрым человеком. Он был героем, который погиб, сражаясь за будущее. Он спас твою крёстную маму – Элис. Я помню, как мы из-за неё познакомились с ним... POV Драко Стоя на пороге дома, я слышал каждый звук, доносящийся сверху. - Питер, зачем ты это сделал? – Спросил любимый голос. Любимый и такой родной. Я улыбнулся. - Здравствуйте, миссис Малфой. – Я схватил её за талию и прижал к себе, поцеловав в висок. - Привет. – Ответила она, вздохнув. - В чём дело? – Спросил я. - Питер нарисовал на потолке у нас в комнате двух человечков. – Покачала головой Элис. – Было очень тихо, вот я и отключилась. Проснувшись, я увидела, что Ронни весь в красках, мои рисунки испорчены, а Питер нарисовал человечков на потолке! - Ну... Творческие ребята. Все в маму. Не переживай, им всего лишь три года. – Хмыкнул я. - Лишь три, а что дальше-то будет?! Питер сказал, что когда они уедут в Хогвартс, эти человечки будут напоминать их. И нам будет не так одиноко. Я вся в делах! Мне еще главу перерисовать надо. Крайний срок сдачи – следующий понедельник! Я сейчас заплачу. – Я прижал её к себе. - Иди, ложись, детей я сам уложу. – Эл посмотрела на меня и ушла, поблагодарив. - Ну, что, парни, пора спать! – Крикнул я. Хотя даже не представляю себе, как буду укладывать их.

Конец

_____________________________________________________ Конец... Следующая глава от меня. Напишу завтра. Точнее, постараюсь. Промолчу сейчас, чтобы потом написать, что хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.