ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Всем привет, чуваки! :) Эта глава полностью посвящена вам, моим дорогим читателям. Я люблю вас. Очень сильно. И мне не верится, что я закончила этот фанфик. Я писала его полгода. Мне не верится, что он закончен. Естественно, этот фик для меня больше, чем просто история. Он - это часть моей жизни. Страничка из дневника. Нет, я не веду дневник, если что. Это было просто сравнение. Возможно, ужасное. :D Я признательна вам, своим читателям, за то, что вы читали мой фик, за то, что писали отзывы, за плюсы, за просмотры. Я невероятно счастлива. И мне приятно, что за всё это время я получила всего лишь 1 плохой отзыв. Это значит, что я не так уж и плоха. :) Я могла бы начать переписывать эту историю, улучшать её... Но мне тупо в лом. Да и с первыми главами у меня много чего связано. Я люблю их такими, какие они есть. Пусть даже и слишком скучные. Девушка моего дяди говорит, что мне надо напечатать что-то типо книги. Но мне это не нужно. Должна признать, что когда я начинала писать этот фанфик я жутко боялась критики. Да, я человек с розовыми очками на глазах. И что? Я просто ненавижу критику. Читая плохие отзывы я хочу убиться головой об стенку или заплакать. Как бы я ни пыталась относиться к этому спокойно... Но я не была бы собой, если бы приняла её. Я хочу поблагодарить своего дядю Дмитрия :D, к счастью, сейчас он это не читает, я надеюсь на это, его девушку, которая мне как сестра, Любу, своих двух хороших подруг Юльку, моего персонального художника и Жанну, моего второго верного подданного. :D Я заставляла их читать эту писанину. И заставляла их хвалить эту писанину. о.0 До чего я была неуверенна в себе. Эти четверо меня убеждали, что нужно продолжать и идея не так уж и плоха. С вашими отзывами я становилась увереннее, сильнее и у меня возникало желание продолжать. Что-то типо, авось понравится. :D Первая часть закончилась слишком быстро. Я писала проду едва ли не каждый день. И вот так за 2 месяца я написала фанф. Но мне не нравилось, что всё идет слишком быстро. Я начала писать вторую часть. Вторая часть растянулась на 4 месяца. Это не я, это всё лень-матушка. Ну и усталость. Бывало, припрусь домой и валюсь с ног. А еще и уроки. А дополнительные... Это был ад. Вечные ссоры с родителями, друзьями, проблемы в школе. Вокруг всё тупо рушилось. Когда мне было ужасно, я просто садилась за фанфик. Наверное, поэтому вторая часть получилась депрессивной. Если честно, я с самого начала планировала Хэппи Энд. Но у меня слишком догадливые читатели. Мне приходилось их запутывать. Хотяя... Я даже думала над плохим концом. Перед тем как написать последнюю главу. Но я уже изложила всю идею своим подругам и поняла, что хэппи энд именно то, чего я хочу. Тем более без него был бы такой облом. Мне понравилось убивать в фф. Почему? Да просто, если я убила персонажа, то не чувствую его потери. Для меня он всё еще рядом, пусть я и не пишу о нём. Не знаю, отметили ли вы, но я убила обеих близнецов. А Добби остался в живых только из-за Юли и Жанны. Они уговаривали меня. Нет, умоляли просто. - Так почему же Элис умеет колдовать? - Спросите вы. На самом деле тут всё банально. Она была в теле Гермионы и тем самым они связаны. Получается, что источник сил Элис это Гермиона. И пока Грейнджер жива, Эл умеет колдовать. Что на счёт сна Элис. Я хотела вас напугать и написать что-то. Но это что-то уже произошло с Гарри. Хотя, я чуть ли не воплотила сон Гарри. Элис чуть не умерла от руки Кэтрин. Короче, сон Элис был обычно пустышкой. Хотя... Не совсем. Если соединить сны Гарри и Эл, то у них есть что-то общее. Я не написала в последней главе о нашей троице. Я вообще многое упустила. Мне было лень писать. :/ Простите. Элис крёстная Миранды. В то время, как Гарри и Гермиона крёстные родители близнецов Питера и Ронни. Все друг у друга крёстные, короче. Одна большая родня. с: Мило, не правда ли? С Гарри, Роном и Гермионой всё как по книге. Гарри/Джинни, Гермиона/Рон. Я не написала о свадьбе Эл и Драко. Ну, просто свадьба. с: Кэтрин решила жить одна и не искать спутника по жизни. Но, примерно в 30 лет встретит мужчину, которого будет любить. При этом не забудет Дилана. Не ходить же ей в монашках. -.- Мне не понравилось то, что я писала по книге. Нужно было поменять сюжет второй части изначально, но увы и ах, ничего в голову не пришло. Немного статистики: Обе части уложились в 289 вордовских страниц. 56 491 слов. Похвастаюсь, в первой части 17 979 просмотров и 103 плюса. (За что вам очень благодарна) Во второй части 55+ и 9 090 просмотров. От каждого отзыва я хотела плясать. И на каждый отзыв старалась отвечать по-разному и отдельно, так как каждый комментарий для меня важен и особенный. Спасибо вам огромное! Спасибо, что не бросили чтение. У меня был ужасный период в жизни и ваши теплые слова очень помогли мне! Спасибо автору заявки, хоть я и не знаю, где он и читал этот фик или нет. Спасибо моей бете! Огромное спасибо! Жалко, конечно, что история закончилась. Но внутри меня какое-то облегчение что ли. Этот фик всегда будет со мной. Он вечный для меня. И его герои будут жить вечно в моей фантазии. Я рада, что закончила писать его. Невероятно рада этому. Почему? Да потому, что не забросила, чуваки! ;) На этом всё. Как хорошо, что я вылила в эту главу все свои чувства. Надеюсь вы прочтете и оцените. Люблю вас. Ваша anko245.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.