ID работы: 1460697

.Very Merry Xmas.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зима 2010. 3 декабря.

Настройки текста

_________________________________________________________________________

Здание компании, в которой он теперь работает, пугает и одновременно тянет к себе Цзытао. SM Entertainment, особенно сейчас, после скандала с DBSK и лидером Super Junior–M – Хань Гэном, становится еще более привередливыми в выборе своих новых трейни. Особенно это касалось китайцев. Зима 2010 года. Оставалось три недели до Рождества. Белый бесформенный свитер крупной вязки, хоть и был на несколько размеров больше, чем нужно, идеально сидел на подтянутой фигуре темноволосого китайца, окутывая теплым ореолом. Уткнувшись длинным носом с горбинкой в широкий, ярко красный шарф, окутывающий шею и висящий длинным концом сзади, молодой человек направился ко входу в агентство. Это его новый дом. Это его сапфировая мечта. Это его новая жизнь. В тренировочном зале душно и слишком много потных людей. Одежда Цзытао совершенно не подходила для этой жары и он медленно стягивает шарф, закидывая его в черный кожаный рюкзак за спиной. Его сейчас представят всем трейни, которые уже есть или только пришли в агентство. Менеджер, временно прикрепленный к их группе, как раз стоял рядом с ним сейчас и ждал окончания трека, чтобы не прерывать парней и девушек. Хуан тем временем приглядывался ко всем, оценивая всех этих молодых и, безусловно, талантливых людей. Его внимательный взгляд скользило по немногим девушкам, находящимся здесь, а затем уже перешел к парням. Каждый, находящийся здесь, очень интересный и по своему красивый, но вот два молодых человека, танцующих по центру, казались особенными. Как будто не с этой планеты. Они оба притягивают к себе все взгляды в комнате и заставляют многих останавливаться, замирать в оцепенении и не сводить взгляды с их гибких молодых тел. Словно огонь и вода их стили танца совершенно различаются. Первый: смуглый брюнет с пухлыми губами, двигается так, словно каждое движение не просто напряжение и расслабление определенных групп мышц. Будто он – чистый шелк, колыхающийся от малейших движений ветра. Утонченность, гибкость и грация – вот те слова, которые приходят на ум, когда пытаешься охарактеризовать этого обладателя пухлый губ-бантиком. Плавность пропитывает всего его: от подушечек на пальцах до самых кончиков волос. Второй: гладкая кожа с легким желтым оттенком, тоже пухлые, но не так сильно, как у первого, губы и длинная копна шоколадных волос, собранных в хвостик. Он – полная противоположность первому. Каждое движение кажется грубым и рваным, но незаконченности в них нет. Только еле уловимый контроль над силой скользит сквозь каждый акцент и каждую точку, оставленную на определенный, нужный бит. Он, как зверь на цепи, готовый сорваться в любой момент. Волк в милой и очень симпатичной овечьей шкурке. Последние громкие электронные звуки танцевального трека стихли и почти все трейни взорвали тренировочный зал аплодисментами. Тао тоже не стал исключением, громко хлопая в ладоши. Он в полном восторге наблюдал за скромной улыбкой, полной стеснения, осветившей лицо парня с шоколадными волосам. Две чудесные ямочки на пухлых щечках то появлялись, то исчезали при каждом движение слегка пухлых губ. Дверь громко раскрылась и затем хлопнула, закрываясь за невысоким миловидным брюнетом. Он испуганно взирал на эту галдящую толпу парней и девушек, которые ради своей мечты стали взрослеть быстрее, чем хотели. Менеджер, отвлекшийся от оваций в сторону молодых танцоров, быстрым шагом подошел к опоздавшему и что-то начал рьяно говорить ему. Цзытао не мог услышать ни полного разговора менеджера с недавно подошедшим, ни, хотя бы, фраз, которые говорили двое мужчин европейской внешности, внезапно появившиеся вместе с невысоким юношей, но через другую дверь в нише. Провинившийся опустил взгляд в пол и виновато ковырял несуществующее пятно на дорогом танцевальном паркете под гневной тирадой старшего мужчины, а пара танцоров внимательно слушала двух иностранных тренеров, которые показывали, где у молодых людей были недочеты, а где они были молодцами. - Исин, будь более мягким. Твой стиль танца слишком не СМовский! – на немного ломанном корейском говорил более высокий европеец, поправляя широкий козырек хип-хоп кепки. - Посмотри на Чонина! Его можно назвать молодым Тэмином, если он и дальше будет так же стараться! Тебе следует подстраиваться под остальных, которые будут в твоей группе, если ты хочешь дебютировать, – упрек в голосе слышался еле различимо, но парень уловил эти нотки и ямочки исчезли с пухлых щечек, вместе с улыбкой. - Да, Грег-хённим… - ответил Исин, кивая растрепанной головой. Тао хотел было уже подойти к этому грубому иностранцу и высказаться о том, что он ведет себя предвзято по отношению к, так старающемуся, молодому дарованию, но его перебил менеджер, громко прочистивший горло, чтобы парни и девушки обратили на него внимание. - Ребята, минуту внимания! – взрослый мужчина выдержал пару секунд, чтобы все точно внимательно его слушали, - Это новые трейни, недавно прошедшие кастинг нашего агентства. Хуан Цзытао - китаец, - рукой он показал на одного парня, - И До Кёнсу – кореец, - затем на второго, - А теперь все знакомьтесь. У вас есть около часа, прежде чем группа А пойдет на актерское мастерство, а группа В на вокал. Молодежь загалдела, а менеджер, прежде чем уйти, передал новеньким, что они пойдут с группой В на вокал. По поводу общежития им нужно будет узнать у некого Ким Чунмёна, который подойдет позже и присоединится к ним. Толпа девушек и парней сразу обступила молодых людей, наперебой задавая вопросы, и только высокий брюнет и Чонин с Исином остались в стороне, что-то тихо обсуждая между собой. Внезапное внимание так же неожиданно исчезло, как и появилось, и большая часть толпы, которая оказалась группой А, быстро забрали свои вещи и покинули репетиционную. Кёнсу и Цзытао облегченно вздохнули, радуясь ограниченному времени на отдых и быстро ретировавшимся другим трейни. Еще чуть-чуть, и их бы просто разорвали на мелкие тряпочки «коллеги». Трио «не интересовавшихся» так и осталось стоять в стороне от новеньких, о чем-то тихо переругиваясь (точнее ругался только высокий темноволосый парень, а Чонин и Исин стояли, периодично вставляя фразы и слушая их друга). Хуан не выдержал первым и, набравшись смелости, подошел к этой отделившейся от всех компании. До осторожно пошел за китайцем. Но прежде чем новые трейни подошли вплотную к молодым людям, ругавшийся поднял свои почти черные холодные глаза и оценивающим взглядом осмотрел с ног до головы новоприбывших. - Я тебе точно говорю, что это вокалист и танцор, – на китайском прошипел он Исину и полностью повернулся к парням, - Меня зовут У Ифань приятно познакомиться. - Ким Чонин, - дежурно улыбнулся своими пухлыми губками-бантиком смуглый молодой человек. - Чжан Исин, - сдувая непослушную челку, мешающую темно-шоколадным глазам, произнес последний трейни, и протянул руку Цзытао. Ладошка Исина была теплой, мягкой и немного влажной после долгой тренировки. Кончики пальцев подрагивали в более крупной, чем его рука, ладони от долгого напряжения, но уверенно и по-мужски сжали протянутую в ответ руку Хуана. В этот момент младшему китайцу показалось, что он готов на все для того, что бы мечта этого человека исполнилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.