ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Опять. Каждый день. Каждый гребаный день. Ну сколько можно опаздывать? Томлинсон, ты придурок конченый", - с этими мыслями я выбежал из ванной и начал скакать по комнате, в поиске одежды. Собрав в кучу: белую рубашку, черные джинсы, сумку с учебниками, я спустился вниз, натягивая все это на себя. - Мам, я ушел, меня нет. - Как всегда. Расчесался бы хоть что ли. - Не, мам, ты ничего не понимаешь. Он считает это сексуальным, - послышался голос младшей сестры Шарлотты. Не обращая ни на что внимания, я просто бежал в школу, сбивая всех и все на своем пути. И вот, спустя пятнадцать минут я здесь, в аду. Как я и думал-я опоздал. Отчет от учителя мне явно обеспечен. Потихоньку постучав в дверь кабинета геометрии, я вошел. - Томлинсон, почему опоздал? - резко спросил учитель. - Простите, мистер Долл, я проспал. - Что же послужило причиной вашего столь долгого сна? - Эм... - весь класс уставился на меня. - Кто-то опять оттрахивал твою задницу, Томмо? - а, ну да, как же без него. Знакомьтесь, Гарри Стайлс. Больше школы, я ненавижу его. Вообще, наша школа делится на два лагеря: первый-все, кто общается со мной, второй-все, кто общается со Стайлсом. Вернемся к нему позже, а сейчас будем отчитываться...как всегда. - Томлинсон, Вы уснули? Какова ваша причина опоздания? - Девушка. Вам подробнее рассказать? - Вау, и как это было? Ей не понравилось, да? Ну да, я так и думал-не понравилось. - Мистер Стайлс, прикройте рот и выходите ка к доске! - грозно сказал мистер Долл, - а Вы что встали, Томлинсон? На место свое пройдите. - Да, конечно. Я сел за свое место. Гарри посмотрел на меня злобным взглядом. - Решай, - сказал я, - у тебя взгляд такой жалкий, как будто ты срать хочешь. - Да от твоего присутствия не только срать захочется. И блевать тоже. - Так что же тебя удерживает? Иди. Или у тебя памперс? - Томлинсон, Стайлс! К директору! Оба! - закричал учитель. - А сейчас мистер Хитс оттрахает тебя во все дыры, - сказал я Гарри, выходя из кабинета. - Меня хоть кто-то трахает. - УГОМОНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ! - взорвался старик. - Я успокоюсь, как только Луи мужчиной станет. - Ну, Стайлс, тебе тогда нужно уже до хрена времени быть паинькой. - Боже, ты счет времени потерял! - Можно просто Господ Луи. На это Гарри только закатил глаза. Как же он меня бесит. - Эй, Хазза, куда лыжи навострил? - в полку идиотов прибыло, дамы и господа! Знакомьтесь, друзья придурка. А так, это Лиам Пейн и Зейн Малик. Учатся в параллельном. - О, какие люди в нашем коридоре. Че это мы уроки прогуливаем? - типо поздоровался Стайлс. - Опоздали... - Опять друг другу дрочили? - перебил я. - Не обращайте внимания на это недоразумение. Меня к директору отправили. Мы прошли в кабинет и сели за стол перед директором. - Итак, - начал мужчина, - Томлинсон, Стайлс, из-за чего вы здесь? - Мы у психолога или директора сейчас находимся? - закатил глаза Гарри. - Не хами, Гарфилд! - мистер Хитс стукнул по столу кулаком. - АХАХАХАХА ГАРФИЛД!!! ГАРФИЛД!!! - меня прорвало на смех. Не, ну назвать Гарри - Гарфилдом - АХАХАХАХАХА! - Я Гарольд, - сказал одноклассник, - заткнись, мудак. - Что ты сказал?! - Стайлс подпрыгнул на ноги. - Бля, мало того, что ты тупой, да еще и глухой... - СЕЛИ ОБА! - всё. Директор в ярости. Мы резко уселись и положили руки на колени. Я молча показал фак "другу" и отвел взгляд на мистера Хитса. - Мальчики, поймите, если еще раз вас вызовут сюда - о продолжении учебы в нашем учебном заведении даже речи не будет. Сразу отчисление. - Да, мы понимаем, - сказал я. - Говори за себя, - влез Гарри, - если виновен он, за что выгонять меня? - За тупую голову и отсутствие мозгов. Еще за чмошенские выходки и секс с учител... - мне не дали договорить, как Стайлс замахнулся на меня статуэткой Филина. Но это же Стайлс! Он промазал, и статуэтка попала в окно, тем самым разбив его. - У кого из нас там мозгов то нету, а? - Твою мать! Это все из-за тебя, Томлинсон! - голос Гарри сорвался на крик. - А? Это у меня что ли косоглазие и я не могу попасть в человека, стоящего передо мной? Правильно, нет. Так что делай выводы! - ТАК! ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО МЕНЯ ДОСТАЛИ! РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! - мистер Хитс стал красным, как помидор. Не, я начинаю его бояться, правда. И вообще, моей маме нельзя в школу. Уже третий раз за месяц! У нее ж сердечный приступ будет, тьфу-тьфу-тьфу. - А может...обойдемся без родителей, а? Просто...пятый раз за месяц. Меня ж прибьют! - как не странно, это был не я. Пять вызовов к директору? О Боже, Гарольд, да вы плохой мальчик! - НЕТ! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК ВАМ БОЛЬШЕ! Я ВЫЗЫВАЮ ИХ НЕМЕДЛЕННО! - Педик... - Что Вы сказали, Стайлс? - Хорошо говорю. Вызывайте. Мне уже нечего терять. - Конечно, нечего. Мозги-то уже давно продал! - Слышь, ты добазаришь! - И че будет? - Пиздец тебе будет. - Ой, я уже испугался маленького Гарфилда! Куда бежать? - Ну все, - и мне врезали. Мило, да? Губу рассек, скотина. Я дотронулся по места, от куда сочилась кровь, прикусил губу и ухмыльнулся. Я уже хотел дать сдачи этому педику, но между нами стал директор. - В КОРИДОР! ОБА! Я ВЫЗЫВАЮ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕМЕДЛЕННО! Я молча вышел из кабинета, а этот мудак остался там что-то выяснять. Я отомщу тебе, Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.