ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

У меня, к сожалению, не было доступа в интернет. Так что вот. Как-то так.

Я сидел на одном из трех стульев возле кабинета, как вдруг прозвенел звонок с урока. Кровь из разбитой губы все еще шла. - Эй, Луи, - послышался недалеко голос девушки, - я тебе твою сумку прине...Что у тебя с губой? - девушка подлетела ко мне и начала вертеть мою голову в разные стороны, тем самым осматривая разбитую губу. - Пезз, все хорошо, правда, - я убрал ее руки от своего лица, - Спасибо за сумку. - Все таки, что случилось? - Да не важно. Увидишь Хорана-отправь его ко мне с бутербродом. - Хах, хорошо. Что там директор говорит? - Родителей в школу вызывают. Со Стайлсом вывели Хитса. Еще этот придурок разбил окно в кабинете, разбил мне губу, и еще продал свои мозги. Вот. Вроде все. - Джоанна от тебя еще не вешается? Сколько она здесь уже была? - Ну за два месяца учебы она была здесь четыре раза. - Оу, многовато. Ладно, щас литература. Я позвоню сегодня вечером, ладно? - Конечно. Это...- я достал из сумки тетрадку и протянул ее подруге, - вот. Тут сочинение. Сдай, пожалуйста. - на лице девушки появилась улыбка и легкое непонимание во взгляде. - Че ты так смотришь? Я его полмесяца писал. Зря что ли? - Томлинсон, с каждым днем ты меня удивляешь все больше и больше. - Да да, я тебя тоже люблю, ага. Хорана мне не забудь отправить только! А то я есть хочу. - Перри только покачала головой, в знак согласия, и скрылась в гуще коридора. Вдруг, дверь кабинета директора открылась и моему взору предстал злой Гарри. Я тут же поднялся на ноги и пошел на парня, чтобы отплатить за губу, но... - Бу, малыш, что случилось? Почему меня опять вызвали? - Ну ма-а-ам, мы же в школе! - заныл я, как маленький. Мне, конечно, нравится когда мама так меня называет. Ну не в школе же! - Бу? Серьезно? - подал голос Стайлс. - Заткнись, Гарфилд! - я выделил его "имя". - Луи, что за тон? Как ты разговариваешь вообще? - Мам, я… - Не надо мне ничего говорить. Лучше расскажите, что опять натворили? За что нам с Энн надо краснеть перед директором? - Именно, за что? – в дверном проеме показалась мама Гарри. Обе женщины смотрели на нас со злостью, а мы лишь молча стояли, рассматривая свои ботинки. - Я уж подумала, что Луи ушибся или еще что-то, а когда увидела Гародльда-поняла все. - Может хватит стоять как пни? Скажите что-нибудь. - Ой, Энн, так от них мы ничего не добьемся. Пойдем что ли? - Конечно. Жаль, что нам приходится видится только при таких обстаятельствах. – и женщины скрылись за дверью кабинета. - А сейчас мы закончим мое не начатое дело, Гарольд, - я подошел вплотную к парню. Блять, он выше меня почти на голову...ну да ладно, перейдем к делу. Я уже было замахнулся правой рукой, как за эту же руку меня кто-то отдернул. - Господи, мне сегодня дадут врезать этому придурку, нет?! - я развернулся на девяносто градусов и увидел, стоящего с невинными глазками, Хорана. - Спасибо, Хоран, что спас меня от девочки, но, не думаю, что и без тебя он бы мне не врезал. Максимум - поцарапал бы мне лицо своими ноготочками. - Нет, прости, в этот раз я не твой Супер-Герой, Гарри. Просто я не люблю вид крови. А уж если ее будет очень много, то меня вырвет! - Мы с тобой позже разбиремся, - я ткнул пальцем в Гарри, - а ты, - повернулся к Найлу,- принес мне бутерброд? - Да, сер! - Пошли в столовую. Она работает? - Да. Я только что там был. - А, ну да, у кого я спрашиваю? Конечно же, он там был и она открыта. Пошли. Минут двадцать мы с Найлом просидели в столовой, поедая все, что было можно и разговаривая. Но нашу трапезу прервали. - Луи, Луи, теперь мы будем видеться чаще! Ура! Ты рад так же, как я? - к нам с Найлом подбежал Гарри, расплываясь огромной улыбке. Кому-то явно нужен психолог. Он рехнулся, правда. - Мне так надо было реагировать? - Гарри повернулся к двери и зло посмотрел на кого-то. - Стайлс, у тебя белочка уже что ли? С кем ты разговариваешь и...Что это только что было? - А ты послушай, что они скажут, - он указал на дверь. В столовую сразу же вошли наши мамы. - Оу, мам...что там Хитс говорит? - я встал со стула и начал мямлить. - Ох. Чтобы вас с Гарольдом не отчислили, вам назначаются совместные походы к психологу и общественные работы в школе, после уроков. - ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.