ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примерно через час мы закончили драить спорт зал. Слава Богам, что у меня с собой был МР3 и я не слушал нытье Стайлса. Убрав все на место, я отправился на тренировку, где меня уже ждал Найл. - Педик, - послышалось с правой стороны. Я обернулся. Мне показалось или нет? - Что, прости? - переспросил я. Стайлс поднял на меня глаза. - Не тебе. Пиздуй уже. - Фу, какой Вы противный, Гарольд! Бескультурье так и хлещет, ей Богу! - Томлинсон, завали свое ебл... - Привет мальчики, - в зал зашла учительница физкультуры. Она преподавала у девочек. Молоденькая. Приятная на вид, вот только...Они опять что ли? За старое? - Ох Стайлс, я чувствую тебе будет хорошо. - Че? - Топор в плечо блять. Опять трахаться собрались? - я посмотрел с ухмылкой на обоих. - Че ты несешь, придурок? - Ой да ладно вам прибедняться то! Я видел ваши потрухушки на прошлой неделе, вон на том снаряде, - я указал на большего коня, стоящего в конце зала. - Перри забыл мастерку и попросила забрать, ибо сама была на вокале. Я значит такой захожу, а Стайлс там пыхтит во всю. Кара, по секрету, он же говно в постели, правда? - девушка покраснела до кончиков ушей, а Стайлс же начал сжимать кулаки. - Так, Томлинсон, как ты вообще со мной разговариваешь?! Я на тебя и пожаловаться могу вообще-то! - начала вопить девушка. - Ох простите меня, миледи. Но, к вашему сведению, я и так по полной в говне. Ну и нажалуешься, что мне еще то назначат? Не-че-го! А ты Стайлс, успокой гормоны, лопнешь щас. Короче, желаю хорошо провести время. Увы, я не смогу посмотреть на это представление, у меня тренировка. Пока, зайчики. Смех сильно пробрал меня, когда уже в закрытую дверь что-то прилетело. Внимание! Опасная зона! Стайлс в бешенстве! *** - Томлинсон, ты решил ноги по переломать себе?! - Нет, тренер. - У нас скоро игра и мне не нужно, чтобы ты лежал дома! - Я понимаю, да. - После тренировки останься, нужно отработать попадание в ворота со ста метров. Лиам тебе поможет. Пейн, - позвал он парня. - Да? - Останься сегодня ненадолго. Нужно постоять на воротах. - Да, конечно. - Лиам был нормальным, вроде. Ну, лично на поле он вел себя вполне сносно, хорошо играл. Он, наверное, самый нормальный среди компании Стайлса. Мы никогда не дружили. Мне это не надо, да и ему тоже. У нас нейтралитет. - Найл, останься сегодня тоже, тебе нужно отработать пас, - обратился тренер к блондину. - Угу, - не отрываясь от мяча, который набивал, ответил парень. Он очень увлечем этим занятием, очень... - БУ! - я подошел сзади и запрыгнул на спину парня. - ТОМЛИНСОН, МАТЬ ТВОЮ! ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! НАХЕР ТАК ПУГАТЬ-ТО?! ВОТ ПРИДУРОК! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТЫ НЕ ПУШИНКА! - я спрыгнул с Найла, продолжая слышать его маты и что-то типо: идиот, придурок, мудак, больной на голову. - Хоран, я тоже люблю тебя! Только прикрой варежку, простудишься, малыш. - Я засуну этот мячик в твою необъятную задницу! - А вот сейчас обидно было. Ладно, приму за комплимент. Да, моя задница шикарна! Ты мне завидуешь, потому что у тебя там яблочко, а не арбузик, как у меня. - Ну, если сравнивать задницы, то... - Хэй, Томмо, Найл, давайте уже позанимаемся! Мне по делам нужно, - перебил Найла Лиам, широко улыбаясь. - Да-да, конечно, - ответили мы почти хором. *** - Все-таки Лиам круто играет, согласись, Лу, - мы шли по пустому коридору школы, после тренировки. Потренировались мы вполне хорошо. - Да-да, прекрасен твой Лиам, успокойся. - Эм, а...а почему "мой"? - парень немного покраснел. Что с ним? - Хэй, ты че? Чего это ты так реагируешь на это? Неужто... - Нет. Все. Пошли уже. - Хоран, я выясню все насильно или ты сам расскажешь? - Да нечего тут рассказывать! Успокойся. - Я сам все узнаю. - Узнай. - Узнаю. - Узнай. - Ну и узнаю...стой, - я услышал какие-то звуки. - Ты чего? - Слышишь? - Что я должен слышать? Ты чего? - Прислушайся...Кто-то поет. - Я ничего не слышу! Ты сбредил! - Да нет же. В актовом зале, по-моему. Пошли, - я потянул друга за руку, в направление самого большего зала в школе. You can never say never Why we don't know when Time, time, time again Younger now then we were before.* Песня становилась все громче и громче. Слова были четче и слышнее. Голос...голос был потрясающем. Подойдя ближе к двери, что я, что и Найл встали как вкопанные. Этот голос завораживал, в буквальном смысле. Don't let me go Don't let me go Don't let me go Парень закончил петь и, кажется, начал собираться и выходить. Меня охватила какая-то паника и я просто схватил Хорана и мы побежали прочь от этого зала. - Хэй, ты че? Зачем мы убежали? Щас бы познакомились с этим парнем. Голос у него крутой и поет он просто...нереально. - Я...я не знаю. Найл, пойдем, ладно? - Хорошо. Странный ты. - Не страннее тебя, поверь. - Ну да, это я убежал сейчас, когда мог увидеть обладателя этого голоса! Придурок, ей Богу! - Я просто...испугался. - Чего, позволь узнать? - Ничего. Пошли уже. - Ко мне? - Мне некуда идти, забыл? - Да, все пошли. *** - Здравствуйте, миссис Хоран. - Здравствуй, Луи. Как жизнь? Как учеба? Как мама? - Все очень хорошо. Как Ваше здоровье? - Прекрасно. - Луи, пошли в комнату. Мам, нам нужно позаниматься. - Да, конечно, идите. Я принесу печенье вам в комнату, - женщина мило нам улыбнулась, а Хоран потащил меня к себе, на второй этаж. - Располагайся. Ты спишь на полу, кстати. - Спасибо. Эм, Най, ты не дашь мне компьютер ненадолго? - Да, конечно, - Хоран протянул мне ноутбук.

Время: 19:28 Кому: Unknown От кого: Louis Tomlinson Тема: Сообщение: Как будешь в сети-напиши мне. Нам нужно поговорить. Это очень срочно.

________ *The Fray-Never say never
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.