ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ЧТО?! - Ну, подумаешь, походите к психологу и по убираетесь месяц, другой. Что тут такого? - спокойно произнесла моя мама. - Что такого? А вы не подумали, что мы попереубиваем друг друга за месяц? - Подумали. Так для этого вам и назначен психолог. - Ну...Эмм...Психолог, так психолог...А за что работы то эти? - За разбитое стекло в кабинете директора. - Какого хрена?! Я же его не разбивал! - но в ответ я услышал лишь громкий смех Найла. - Вот ему и нужен психолог, - открыл свою варежку Стайлса, смотря на Найла, - а мне он зачем? - Томлинсон...Стайлс...Психолог...АХАХАХА, - Найл все громче и громче начал ржать! - Слышь, Хоран, если ты сейчас не замолчишь, то тебе не только психолог, но и травматолог понадобится! - от этих моих слов Найл сразу же замолчал. - Работы начнутся завтра. Так что сейчас домой, мальчики, - не, я удивляюсь вообще! Наши родители сейчас такие спокойные, хотя полчаса назад были готовы порвать нас с Гарри...Это начало меня злить. Очень. - Да к черту все! - я схватил свою сумку со стула и выбежал прочь от этих людей. Достали! На следующий день Я проснулся в неизвестном месте. Поднявшись на локтях, я огляделся и замер. Передо мной сидела девушка, закусив от злости губу. Ее голубые глаза просто прожигали меня насквозь. - Проснулся? - холодно спросила она. - Эмм, да...- невинно улыбаясь, ответил я. - Тебе не стыдно? - Эм, Пезз, за что мне должно быть стыдно? - Да за все! Джоанна подняла на ноги весь город, а он сидит такой, бухает в баре! Нормально, не? - А что, собственно, такого случилось? Ну и сидел я в баре, ну и выпил...И что? - ох зря я это сказал, ох зря. В один миг мне дали звонкую пощечину. Больно, между прочем! - Да как у тебя наглости хватает такое говорить?! Мы его значит ищем везде, Джоанна места себе не находит. Думаем что он куда-то попал или еще хуже, а он приперся такой под утро и лыбится в свои 32. Это нормально? - Ну Перри, я не хотел...Просто накипело все это. Ты знаешь что и кого мне придется терпеть следующий месяц? Просто я сорвался. - Да сколько можно так срываться? Какой раз уже такая, прости, херня? Тебе действительно нужен психолог...После ухода отца ты себя вообще не контролируешь. Все эти стычи со Стайлсом, все срывы. Ты Джоанну хоть пожалей! Ей какого вытаскивать тебе всегда из жопы? 18 лет, а ведешь себя как ребенок, ей Богу! - Ну хоть ты не начинай, а! - Ладно, вставай. На стуле твои вещи и на тумбе таблетки! И да, прими душ. От тебя воняет, - она скорчила рожицу, как будто ей противно. - Ну спасибо подруга. - Да не за что. Через полчаса чтоб был готов! Мама отвезет нас в школу, - выходя из комнаты, сказала девушка. Вообще, как я попал к Эдвардс? Почему не домой пошел? Надо поинтересоваться. Схватив свои вещи, я направился в ванную, как и советовала Перри. После всех водный процедур, я спустился вниз. - Здравствуй, Луи, - меня одарила милой улыбкой мама Пезз. - Здравствуйте, миссис Эдвардс. - Проходи на кухню. Там завтрак. - Нет, спасибо, я не голоден. - Ну, как знаешь. Перри, - женщина обратилась к девушке, - если ты готова, то можем отправляться? - Да, конечно, мам. - Вы тогда пока идите в машину. - Хорошо, - Перри подошла ко мне и взяла под руку, - Ну что, пошли, Томмо? - я лишь кивнул. Мы дошли почти до машины, и тут я вспомнил про свои вопросы. - Пезз, а почему я оказался у тебя, а не дома? - улыбка с лица девушка пропала мигом. - Ну, знаешь, как бы тебе сказать...У Джоанны вчера тоже был "срыв" и она, грубо говоря, не хочет тебя сейчас вообще видеть. - Что? - я встал как вкопанный. - Что слышал. Примерно неделю дома тебе лучше не появляться, а то лишишься всех конечностей. - И...и что? Что мне делать то? - Ну, двери моего дома для тебя всегда открыты, так что... - Нет-нет-нет! - Ты не хочешь погостить у меня недельку? Ну и ладно, - девушка отвернулась, давая понять что она обиделась. - Нет, Пезз, я хочу, но...это не удобно. Лучше к Найлу пойду. - Как знаешь, - она пожала плечами. - Хэй, только не обижайся! - Нет, я не обиделась. - Кому ты рассказываешь? Перри, - я повернул ее к себе лицо, - я хочу, но...мне просто не удобно. Я не хочу стеснять вас. - Ладно, Томмо. Только пообещай мне, что все будет хорошо. - Обещаю, - я обнял девушку. - Только давай без этих нежностей! После вчерашнего мама думает, что мы встречаемся! - Что? Серьезно? - я засмеялся. - Ну че ты ржешь? А чтобы подумала твоя мама, если бы ты привел меня пьяную к себе домой и положил спать в свою комнату? - улыбка с моего лица пропала. - Мы с тобой спали? - Издеваешься? Я ни за какие деньги бы с тобой не легла бы в кровать! Я спала с сестрой. - Фух. - Ну что ребят, поехали? - Да, - хором и улыбаясь ответили мы с Перри. Только подъехав к школе, я уже захотел домой. Уроки, Стайлс, да потом еще и отработка эта. Первый урок-история. Войдя в класс, я уже сто раз пожалел, что вчера куда то "пропал". - Что, малыш Томмо вернулся? Где был то хоть? И да, из-за тебя, придурок, я почти не спал сегодня. Мама всю ночь с твоей по городу мотались, искали малыша Бу, - зевая, спросил Стайс. - Заткнись! - А что? Тебе что-то не нравится, Бу? - он выделил мое "имя". - Знаешь, Гарфилд, на твоем месте я бы вообще мол...- но меня перебила учительница, только что зашедшая в класс. - Вы опять хотите попасть к директору, молодые люди? - ничего не ответив, я прошел на свое место, по пути показав фак Гарри на его "Бууу". На удивление, день прошел быстро. Не смотря на головную боль, тошноту, Стайлса, я все таки выжил. И теперь осталось пережить только чертова уборку! Открыв сноги дверь спорт зала и кинув сумку на скамейки, я быстро проговорил указания Гарри, который пялился в телефон. - Значит так. Моем все по-быстрому, у меня дела после всего этого! - Я согласен. Я тоже занят. Но...какие у тебя дела? - Тебе не срать? Тренировка у меня. - Ах да, я забыл совсем. Ты же у нас в мячик играешь. - Не в мячик, а в футбол. Хватит этой болтовни! Давай мыть. Спустя час - Гарри, блять, я тут уже помыл! - О, Боже, ты такой чистюля! - ответили мне с саркастическим тоном. - Ну уж почище некоторых! - Да, и поэтому бухой в хлам вчера к Эдвардс приперся. - Это никак не влияет на мою чистоту...и вообще, это из-за тебя нам еще и к психологу ходить. - Почему это из-за меня, а? - Потому что ты свой гнев не контролируешь! - Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ?! - Стайлс встал и перевернул ведро с водой. - Что и требовалось доказать.

Ну, во-первых, я очень сильно извиняюсь. Сейчас конец четверти. Ну, зачеты, контрольные там...Просто нет времени. Во-вторых, если кто-то читает мой фик "Зловещий месяц", то завтра я уже допишу проду к нему. А в-третьих, я "мастер" фотошопа. Вот, решила сделать обложку к фанфу.(http://cs310917.vk.me/v310917432/70b9/0ADjHbOtKrc.jpg) Надеюсь, вам понравится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.