ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну, как-то так. Если кто-то ждал продолжения этого бреда, то вот, пожалуйста. А вообще, с окончанием года Вас, с началом каникул и лета. Удачи тем, кто сдает экзамены. хх - Гарри! Стайлс, мать твою, где ты? Гарри..., - Стайлс отодвинулся от меня. - Слушай, я сейчас по-тихому выйду, а потом, минут через пять, выйдешь ты. Только не пались, Томлинсон. И да, мы с тобой еще закончим. - Гарри подмигнул и вышел за дверь, обратно в клуб.

***

Знаете, что я терпеть не могу в пьянке? Похмелье. Нет, ну ладно бы только головная боль и сушняк, а тут Хоран еще под боком лежит и стонет. Он, наверное, больше меня выпил. Это явно, потому что я его еще минут пять оттаскивал от какого-то парня, после инцидента со Стайлсом. Так, Стайлс. Наверное, надо бы подумать об этом, типа: что вчера было? Зачем это все? Почему? Я ему нравлюсь? Теперь мы должны встречаться? Но сейчас мне действительно лень. Да и к тому же, я же не девчонка, чтобы после вчерашнего вбивать себе в голову, что я ему нравлюсь и... Нет, стоп. Так не пойдет. - Хэй, Томлинсон! - от моих раздумий меня отвлек Найл, который упорно мотал рукой у меня перед лицом. - Эм, что? - Ну наконец-то! Я тебя уже минут десять зову. Надеялся, что ты помер, уже свечку за упокой идти ставить хотел. - Надейся. Дай водички. - Сам встань и возьми. - Ну Нааайл, ну пожааалуйста. - На меня это не действует, прости. - Ну Хороняша. - Что? Как ты меня назвал? - Хороняша. Че тебе не нравится? - Теперь ты точно сам себе воду принесешь. - Ну и пошел ты. В следующий раз, когда тебе вода нужна будет, пусть тебе приносит ее тот парень из клуба, а не любящий лучший друг. - Причем тут Лиам вообще? - ух ты! Вот оно что. Значит, вчерашний чувак - это Пейн? Весело. - А вот это уже интересно, - я сел на кровати, скрестив ноги. - Что интересного? - Рассказывай. - Нечего. - Как это нечего?! Ты, блять, встречаешься с Лиамом, а я этого не знаю? Да какой ты мне друг после этого? - Лу, успокойся, мы не встречаемся. Он мне просто... просто нравится. - У вас это взаимно. - Ты так думаешь? - Знаю, Хоран, знаю. Ладно, это мы обсудим позже, а сейчас...Где твой комп? - не дождавшись ответа, я взял агрегат с тумбочки. Найл посмотрел на меня непонимающим взглядом, при этом покрутив пальцем у виска и промычав что-то типа "Ты идиот...". О, да, мне нужно купить свой ноутбук, но.. у меня просто нет на это времени. Времени? Ну уж нет. Время есть всегда, у меня денег нет. Просить у мамы не хочется, а работу я еще не нашел. Нужно заняться этим вопросом. Я давно не общался с этим непонятным чуваком в интернете, интересно, как он там без меня? Наверняка уже подыхает от того, что я ему не писал. Так, Томлинсон, тебе пора задуматься над самооценкой, уж очень она у тебя завышенная. Включив ноут и зайдя на свою страницу, я не обнаружил ни одного сообщения. Это вообще нормально? Что за фигня? Таааак, а если написать этому неизвестишке, как скоро он мне ответит? Вроде бы, он онлайн. Только есть одна проблема: что ему написать? Придумал. "Не можешь посоветовать хорошую работу для меня?" Я сложил руки на груди и стал ожидать ответа. Услышал, как хлопнула входная дверь - Найл ушел. Понятно, значит, я теперь один. Окей... Через минуту прозвучал звук входящего сообщения. "Привет." Что за..? "Ты не ответишь мне?" "Привет." Он издевается? "Эй, у тебя пластинка заела?" "Привет." "Засунь в жопу пистолет." "Привет." "Отожги-ка мне минет." "Привет." "Рифмы кончились :(" "Тебе так сложно поздороваться со мной?" Ах, вот, что он задумал. А я уж испугался. "Привет. Так что насчет работы?" "Думаю, с твоим характером и моей фантазией можно далеко зайти." "Я не шучу. Мне серьезно нужна работа!" "Мм, да? Ну, могу предложить тебе подработать в каком-нибудь магазине, или же курьером?" "Уверен?" "Ну, 340 фунтов в неделю...решай сам." "А получше и посерьезней нету?" "Ну, у меня у знакомого есть клуб, туда нужны бармены." "Это уже интересно. Что за клуб?" "Paradise." "Это тот, что в конце города?" "Да. Можешь съездить сегодня туда, я предупрежу. Ну, если ты, конечно же, заинтересовался." "Было бы круто. Спасибо. хх" Так, работу мы почти нашли. Боже, че так воняет? А, это от меня..мило. Ну, душ еще никто не запрещал, как, например, браки геев в каких-то там странах, так что, теплая водичка, жди меня, я иду.

***

POV Найл. - Хэй, Томмо, я нам пончиков принес. Ну и где это недорозумение? Хоть бы комп за собой выключил. Одно непрочитанное сообщение? Ну, Томмо и не узнает.. "Кстати, Луи, что у тебя там с личной жизнью?" Че это за чувак? Лу что-то, или точнее кого-то, скрывает от меня? Интересно. Ничего же не будет, если отвечу я? "Ну, знаешь, мне нравится один парень... Он высокий, с темными волосами, очень даже симпатичный." "Он с нашей школы?" "Да, мы в одном классе учимся." "Понятно. Прости, мне пора идти, пока." "Пока." Ну, теперь надо просто удалить эти сообщения и я чист и невинен. - О, Хоран, я думал, ты свалил. - дверь ванной комнаты открылась и из нее вышел Томлинсон. Знаете поговорку "вспомни говно и всплывет оно"? Так вот она здесь очень даже уместна. - Я за пончиками ходил. - А, понятно. - Ты куда это нарядился? - Я иду устраиваться на работу. - Чего? Не порти погоду, а? Там и так солнышко только-только вылезло. - Иди ты знаешь куда? - В твою трехкомнатную задницу? Ну нет, спасибо, я отказываюсь. Что за работа-то? - Клуб в конце города знаешь? Туда бармены нужны. - Paradise? Думаешь ты, лень ходячая, нужна такому заведению? - У меня там связи. Чем сидеть тут и пиздеть, лучше бы собирался, нам еще до туда ехать надо. - А кто сказал, что я с тобой еду? - Это не обсуждается, Хораняша. - Еще раз так меня назовешь, я сломаю тебе челюсть.

***

POV Зейн "А получше и посерьезней нету?" Хм, тут надо подумать. А вообще... - Эй, Хаз, а Эду в клуб никто не требуется? - друг оторвался от своего телефона и наконец-то обратил на меня внимание. Просто, знаете, мы так уже минут тридцать сидим, не разговаривая. - Не знаю. А зачем тебе, ты же и так там диджеем работаешь? - Да это не мне. - Ну, по-моему, ему нужны бармены. - Угу. "Ну, у меня у знакомого есть клуб, туда нужны бармены." "Это уже интересно. Что за клуб?" "Paradise." "Это тот, что в конце города?" "Да. Можешь съездить сегодня туда, я предупрежу. Ну, если ты, конечно же, заинтересовался." "Было бы круто. Спасибо. хх" Ну вот, какой ты хороший мальчик, Зейн, помогаешь всем, а себе помочь не можешь. А хотя.. "Кстати, Луи, что у тебя там с личной жизнью?" "Ну, знаешь, мне нравится один парень... Он высокий, с темными волосами, очень даже симпатичный." "Он с нашей школы?" "Да, мы в одном классе учимся." О, а я всегда знал, что у Томлинсона и Гарри что-то есть. "Понятно. Прости, мне пора идти, пока." "Пока." - Хэй, Стайлс. - Да что опять-то? - А ты никогда не думал, что ты нравишься Толинсону? - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.