ID работы: 1463757

Fuck me all the time

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну, если кто-то еще не понял, то Unknown-это Зейн. Я непостоянный человек, так что простите, если кто-то думал, что это Гарри. - Хэй, Стайлс. - Да что опять-то? - А ты никогда не думал, что ты нравишься Толинсону? - Что? - Зейн, ты курил? Че ты несешь? - Нет, я серьезно. Просто подумай, что его ненависть-это любовь? - Да с чего ты вообще взял-то это? - Эм, хорошо. Давай только без лишних вопросов, просто смотри и читай, - я показал другу тот фрагмент, где Луи описывает Гарри. - Ты уверен, что он именно про меня? - Ну а про кого еще-то? - Странно это все. А вообще, знаешь что еще страннее этого? - Мм? - Ты общаешься с Томлинсом? - Там долгая история, Хаз. Ну, знаешь, мне нравится... - Тебе нравится Луи? Ахах. - Да нет же, придурок! Мне нравится Перри, его подруга. Ну так вот, я хотел через него к ней подкатить. - Ну и каким образом? Типа "Хэй, Луи, мне нравится твоя подруга, давай ты ей расскажешь какой я крутой и мы будем жить вместе и счастливо, а?" - Ой, иди ты. POV Луи - Знаешь, Найл, кто тебя, блять, просил? - Да что я-то? Оно само вообще. - Ага, само! Машина сама врезалась в дерево? - Ну не надо было просить меня выгнать ее из гаража. - Скажи спасибо, что вмятины не осталось. Я бы тебе прибил, ей Богу. - Да-да. Может, поедем уже? Не, знаете, я тащусь с Хорана. Ладно, не будем об этом. Есть кое-что и поважнее. Например, через несколько часов у меня будет работа. Крутая работа, между прочим. Хоть бы меня взяли, пожалуйста! - Хэй, может хватить с самим собой разговаривать и мы уже, наконец, поедем? Проигнорировав Найла, я сел в машину и сразу же завел ее. Нас ждет долгая дорога. Ну, не долгая, но большая. Клуб Paradise По дороге в клуб Хоран уснул. Мило, да? Так что почти всю дорогу мне было очень скучно. Когда мы уже начали подъезжать, то на меня напало какое-то волнение. Серьезно. А вдруг я им не понравлюсь и меня не возьмут? А что если они уже нашли кого-то? А может им вообще не позвонили и не предупредили, что я приеду? Ну, пока я думал, проснулась моя спящая красавица и начала возникать. - Хоран, заткнись. Мы уже приехали, так что пошли. В этом клубе я был один раз, в классе девятом. Сейчас, по-моему, там новый хозяин. Ладно, ни пуха, ни пера мне. - Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь? - обратилась к нам милая блондинка. Если меня возьмут, чувствует мой..кхм, ему будет весело. - Да, мы по поводу работы. - Тогда давайте пройдем к директору, - блондинка зашагала в сторону, кажется, кабинета. Открыв темно-коричневую дверь, она пропустила нас с Найлом вперед, а сама ушла. Перед нами, на черном кресле, сидел парень, лет двадцати, с рыжими волосами. - Так, ты Луи, да? - обратился он. - Да. - Я Эд. Приятно познакомиться, - он протянул мне руку и я пожал ее. - Так, значит, ты метишь на место бармена? - Ну, типа того. - Тогда завтра можешь приступать, - так сразу? А как же собеседование и тому подобное? - А ты, - он обратился к Найлу, - тоже работу ищешь? Нам как раз нужны танцоры на шест, - черт, видели бы вы лицо Найла в этот момент. Его челюсть, в буквальном смысле, отвисла. - Ладно, не парься, я шучу. - Завтра, так завтра. А что насчет.. - Зарплаты? Понимаешь, это такой бизнес, в котором все зависит от того, сколько народу будет в твою смену. Ну, наш клуб, пока что востребован, так что я могу гарантировать, что на девочек и поесть тебе хватит. - Не на девочек.. - Ну, на мальчиков. Ой, да на тех, и тех, суть не в этом. Твоя смена с 18:00 и до 00:00. Можешь идти. До завтра, Луи. - До завтра, мистер... - Просто Эд. - Хорошо. До завтра, Эд. Выходя из клуба, я подмигнул той блондиночке и мы с Найлом сели в машину. - Ну что, ты счастлив, Томмо? - Естественно. А тебе бы пошли утягивающие трусы и металлический шест, зря отказался. - Иди в пизду. - Только после тебя. - Может, поедем, а? Ты вообще помнишь, что у нас школа есть? - Да, помню. Помню еще Стайлса, отработки и бал в конце недели. - Точно, бал! С кем пойдешь? - А можно я не пойду? - Это же обязательно. Так с кем? Перри? - С тобой пойду. А че бы и нет? - Я с Дани иду, прости. - С Дани? С соседкой Пейна? - Ну да. - Нихрена ты замахнулся. - Просто, понимаешь, я же буду такой в костюме, заеду за ней и, может, Лиам меня увидит о ценит. - А вот на балу он тебе не увидит? - А вдруг? Он идет со Стелой, явно с ней шляться будет. - О чем ты, Хоран! Она сразу же побежит с кем-нибудь трахаться, сдался ей твой Пейн. Может, даже с твоим Лиамом. - Я хочу тебя ударить, больно. - Успокойся и поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.