ID работы: 1463976

SMS в телефонах персов

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS в телефоне Мегуми

Настройки текста
Я закрыла входную дверь и огляделась. Не хватало еще подцепить какого-нибудь вампира и домой его пригласить. Настроение, несмотря на вот это вот все, у меня было прекрасным. И совсем не удивительно, что первой в такой день мне встретилась не менее прекрасная Шимизу Мегуми. Найти телефон Мегуми — дело нетрудное, но забрать и не спалится — уже серьезная задача. Я подошла к ней вплотную и с серьезным лицом спросила: — Мегуми-тян, а у тебя есть мобильник? Девушка окинула меня презрительным взглядом и сказала: — Что за глупые вопросы? Конечно есть. — А какой он? Наверное, у такой красивой девушки и телефон красивый... — Самый верный способ, чтобы выкрасть сотовый, хе-хе. Мегуми покраснела, но вовремя взяла себя в руки. — Вот, держи. Только фото не смотри, понятно? — Вампирша протянула мне свой телефон. Он розовый с серебристыми блестками. Сбоку висит огромный пушистый красный брелок с веселой рожицей. Гяру*, они такие... Я повертела его в руках, рассматривая со всех сторон. Мегуми, конечно, сказала, чтобы фото я не смотрела, но как же хочется! Пытаясь перевести все ее внимание на более достойную цель, я выпалила: — Ой, смотри, Нацуно бежит! — Где?! — Мегуми быстро повернулась. — Да он к своему дому побежал, — спокойно сказала я. Вампирша немедля унеслась в сторону жилища оборотня. "Да простит меня Юки" — подумала я и полезла в папку "Сообщения". Первая эсэмеска от Нацуно: Любимый (ого) — Юки-кун, когда же мы наконец поженимся? — В мартябре. — Но ведь нет такого месяца! — Вот именно. "А он у нас Петросян, оказывается!" Неко-Тацуми (даже так...) — Мегуми, черт возьми, где тебя носит?! — ... Тору — Муто, я когда-нибудь тебя убью!!! Зачем ты забрал моего Юки-куна?! — Никого я не забирал! Он сам пришел. "И она тоже заметила яой?!" Неко-Тацуми — Привет! Что делаешь? — Читаю. Про Дракулу. — Про Дракулу? Да что эти жалкие писаки могут про меня знать?! Мама — Мам, почему все в школе называют вампиршей? — Доча, не обращай внимания. Ешь супчик, пока не свернулся. Сунако-лоля (ну конечно, только лоли!) — Сегодня собираемся в 00:00. — Зачем? — Будем выяснять, кто лучше всего пьет кровь. — Аааааа. Ну, я приду! "Гарантирую, что Мег всех задолбает, кровопийца хренова!" Чуть позднее: Сунако-лоля — Зачем только приходила! Комары задолбали! "Лол..." Я быстро закрыла папку "сообщения", так как со стороны дороги послышались шаги. Видно Мегуми, не найдя любимого, бежит набивать мне лицо. Ой. — Юки-куна дома нет! — послышался голос девушки. — Да ну? Вот козел, от такой девушки бегать! — заявила я. — Вот именно! — ухмыльнулась вампирша. — Погодите-ка... Ты назвала Юки-куна "козлом"?! Прекраснейшего, умнейшего, мною любимейшего Юки "козлом"?! — Хех, — у меня задрожали руки. Пора убегать отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.