ID работы: 1463976

SMS в телефонах персов

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS в телефоне Тошио

Настройки текста
Сотоба, понедельник. Тайан, удачный день. На очереди доктор Озаки. Интересно почитать его переписку с Сейшином, хе-хе. Я побежала в больницу. Хорошо, что врач был на своем месте. Не сказать, что он расстроился, что его отвлекают от курения, но заботливо провел меня к ему в кабинет. В комнате был небольшой беспорядок, а на столе, посреди всего этого, стоял фикус. — Это мой лучший друг, — сказал Тошио и взял в руки горшок. — После Сейшина. Но порой мне кажется, что растение больше подходит на эту роль. — Ага, ага. Скажите, сенсей, а у вас телефон? Дадите мне свой номер? — спросила я у Тошио. Зачем, спросите вы, мне нужен номер врача? Любовные письма писать буду. Ладно-ладно, нужен какой-нибудь предлог. — Есть, — Тошио поморщился. — Возьми, там записан мой номер. В кабинет зашла Рицуко и сказала прямо с порога: — Озаки-сенсей, вас зовут. Тошио вздохнул, похлопал меня по плечу и сказал: — Я сейчас, — дверь за ним медленно закрылась. Я осталась одна в кабинете. Оглядевшись по сторонам, я обратила внимание на горшок с фикусом. Еще бы, было бы странно, если бы Тошио носил его с собой. — Да, Сейшин конечно тот еще овощ, но сравнивать его с растением немножко обидно, — я поставила цветок на подоконник. Удобно расположившись в кресле глав. врача, я повертела в руке мобильник. Новый, еще даже без чехла. На главном экране меня привлек Инстаграм: уж очень интересно, что там может выкладывать взрослый мужик с явными садистскими наклонностями. На первой фотографии в профиле красовался сам Тошио с деревянным колом в руке. Он смотрел в камеру с улыбкой, способной заставить любого поежиться. В комментариях было одно лаконичное "мудак" от Чизуру. Пугающее "заколю" из уст доктора — бррр! Заглянув в подписки, я удивилась: на первом месте был Сейшин под ником @suicide_monk (на аватарке у него была порезанная рука в крови), следом шел аккаунт Кеко, полный пожеланий покоиться с миром, в том числе и от Тошио. Но Кеко покоиться не хотела, и злобно отвечала каждому, что она, вообще-то, живее всех живых. Тошио пообещал ее заколоть, если она не ляжет обратно в гроб, а на дальнейшее недовольство бывшей жены не реагировал, причитая, что очень любил Кеко и сожалеет о ее кончине. Кеко назло доктору постила фотографии каждый день, а доктор назло Кеко каждый день в комментариях ее хоронил. Я закрыла приложение, не хватало еще себе психику подпортить от таких зрелищ. Итак, открыв папку с сообщениями, я увидела эсемески от Сейшина, Юки и... Чизуру! Несмотря на то, что она называла Тошио мудаком, это не мешало ей крутить с ним роман. Сейшин — Чувак, приезжай ко мне, будем смотреть порнушку! — Меня не проведешь. Когда я к тебе в прошлый раз приходил, ты включил видео с расчленением своей жены. Я теперь ночами, морда ты козлиная, не сплю!!! — Эх ты... Пишешь свои романчики, а обо мне забыл... — Ты что, пьяный? Ох, я еду. — Йесс! "Тошио — мастер навязывать свое" — подумала я. Мегуми — Как твое здоровье, Мегуми-тян, кровопийца ты хренова?! — ... Юки — Юки, ты мой кол осиновый не видел? — А что сразу я? — Ну мало ли какие там у вас с Тору игры, извращенцы))) — ДОКТОР! "Да ты тролль, Озаки. Не зря тот мем в сети появился!" Спрашиваете, что за мем? ну-ну, стыдно не знать! Там вместо лица Тошио Троллфейс прифотошоплен. Неизвестный номер — Ммм, Озаки-сенсей, если бы не муж, то я... — На этом давай остановимся! И вообще, я решил прекратить с ведением беспорядочной половой жизни. "Это что, Чизуру?! Вроде похоже на ее манеру..." — я подавилась конфетой, заботливо подаренной мне Тошиком. Мне подумалось, что многие сообщения были стерты самим Тошио, не зря же его все так не любят. Явно натворил что-то мерзкое. Может с осиновым колом караулил Мегуми? Или вновь пытался порезать Кеко? Дверь противно заскрипела и кто-то вошел в комнату. Я чуть не выронила телефон из рук от неожиданности. — Не скучаешь тут? — послышался голос доктора. Быстренько закрыв папку, я спешно перепечатала номер Озаки себе. — Ой, я вас не заметила. Держите сотовый, — я протянула врачу телефон. — И да, спасибо за номер. С этими словами я кинулась вон из кабинета, чтобы хорошенько обдумать, кто же это был в последнем сообщении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.