ID работы: 1463976

SMS в телефонах персов

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS в телефоне Юки

Настройки текста
За Юки я приглядывала уже довольно долго и так получилось, что моей напарницей была Мегуми. Выглядывая из-за куста, я наблюдала за тем, как парень медленно подходит к своему дому. Мегуми сбоку без перерыва копошилась, пытаясь направить на Юки камеру телефона. Однако, через куст это было сделать сложно. — Сколько уже можно?! — не выдержала я. — Загуглить слабо? — Загуглить? — Мегуми почесала макушку. — Конечно! Хочешь одетого Нацуно, хочешь раздетого, — ответила я. — Хочешь Юки с тобой, хочешь с Тору, а может даже с Тошио. — продолжила я, мечтательно протягивая последние буквы. — Фу! С Тошио?! — Мегуми не на шутку разозлилась. — С... с Тору?! Она попыталась встать с сырой земли, но каблук леопардовых туфелек прочно засел в земле и Мегуми, размахивая руками, с тонким писком завалилась под соседнее дерево. Юки обернулся, отвлекшись от телефона. "Опять эти ненормальные", — наверняка подумал парень. Нацуно положил телефон в карман, но там явно была дырка (да, пацану срочно баба нужна) и мобильник плюхнулся на землю. Юки хлопнул входной дверью, как бы показывая, что тут нам с Мег не рады. — Ну что? Ты там жива? — я протянула руку Мегуми. Она сдунула с лица розовую прядку и демонстративно поднялась без моей помощи. — Ой, смотри, там Юки-кун свой телефон потерял! — завизжала девушка и выбежала из-за куста. Я с интересом пошла за ней. Мы подняли с земли синий обыкновенный мобильник Нацуно. С удивлением обнаружив, что на нем не стоит пароль, мы полезли в папку "Фото". — Вот это да! — я притянула экран поближе к себе. — Вот тебе и Юки с Тошио, и Юки с Тору... Обалдевшая Мегуми позади начала тяжело дышать. — Ох, успокойся ты! На свете полно красивых парней. Вот к примеру, Озаки, — я начала гладить девушку по голове. — Заткнись! — Точно, он же тоже с Юки! — вспомнила я и начала гладить Мегуми по голове еще сильнее. — Ну, это был неудачный пример. Давай лучше эсэмэски посмотрим? — спросила я, невинно хлопая глазами. Девушка кивнула. Закрыв папку с фото (надо себе скинуть пару картинок), мы открыли СМС. Тору — Нацуно-кун, а у тебя велосипед целый? — Целый конечно. А что? — Да нет же! Я видел, он поломался ;) — Сейчас приду. Мегуми сзади застонала, закрыв лицо рукой. Мегуми (не брать трубку) — Юки-кун, впусти меня к себе~ — Нахер пошла! У меня осиновый кол над входом, тебе мало не покажется! — Я согласна! Жди в полночь, котенок. — Я в твои тапки нассу. Я предупредил. Тошио — Юки, я слышал у тебя есть картинки со мной в телефоне... — Это не то, о чем вы подумали, сенсей! — Скинь мне. — О-окей... Шимизу подавилась жвачкой. — Ой, Мег, ты чего?! — мне пришлось откачивать неудавшуюся возлюбленную. На кашель девушки в окно выглянул Юки. Постепенно его лицо начало меняться. Я поняла: пора валить. — Мегуми, мы уходим! — я взяла ее за руку. — Подожди! Я хочу набить ему морду! — Мегуми повернулась в сторону окна. Юки поспешно закрыл занавески. — Убийство — это не выход. Уводя девушку подальше от Нацуно, я заметила как тот, пугливо оглядываясь, подбежал к своему телефону и бережно погладил, убирая пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.