ID работы: 1463976

SMS в телефонах персов

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS в телефоне Сунако

Настройки текста
Сунако Киришики, глава рода вампиров, крутилась возле зеркала, когда я пришла ее наведать. Она примеряла новое платье — темно-зеленое, прикрывавшее колени, с широкими рукавами и маленьким бантиком на груди. Сунако поворачивалась и так, и эдак, пытаясь разглядеть, как все выглядит сзади. В конце-концов, плюнув на это бесполезное занятие, она застегнула маленькие красные туфельки. Я решила не влезать в сие благородное занятие. На моих глазах Киришики подошла к столу и взяла смартфон в чехле с медвежонком. Сунако снова подошла к зеркалу, повернулась правой стороной, потом левой, кивнула головой и приподняла рукой край платья. Послышался классический для камеры звук. Да-да, вы не ошиблись — самая опасная вампирша деревни надела милое платье и сфотографировалась в зеркале. Я присвистнула. — Привет бездельникам! — я по-дружески махнула рукой, чем вызвала раздражение Сунако. — Ох, это ты. Чаю? — она вернула телефон на привычное место. — Не стоит. Сунако-сан, скажите ваш номер телефона? — напрямую спросила я. — А тебе зачем? — Просто так. Кстати, там Тацуми привез полтора литра свежей крови и донорского центра. — Как? Уже?! — Сунако быстро убежала, попросив меня немного подождать. Но мы-то время зря не теряем! Я подошла к столу и взяла в руки телефон. Пароля на нем не было, видимо эти шайтанские технологии слишком сложны для ожившей мумии. На главном экране было несколько иконок: Whats up, Instagram, youtube... Я с интересом открыла инстаграм. Первым в ленте вылез доктор Озаки. Он стоял около скелета, положив его руку себе на плечо. Подпись под фотографией гласила: " С любимой Кеко." Пролистав, я увидела свежую фотографию Сунако. В комментариях уже засветился Сейшин, отправив пару сердечек и эмодзи с дьяволенком. — Милые у вас ролевые игры. В сообщениях у Сунако все было чисто: ни тебе эротических фотографий, ни интимных переписок. Озаки-сан — Э, тварь, ну-ка выйди! — Сунако не выйдет. — Это еще кто? — Это Сейшин. Сейчас я приду и тебе пизда. "И как только Тошио выжил после этого?" Сейшин — Давайте поговорим сегодня в 01:00. А то вчера мы не успели~ — Это Тошио. Сейшин занят. Кстати, как это понимать?! Мелкая извращенка! "Да-а-алеко не мелкая..." Тацуми-кун — Тацуми... — Что? — Платье запачкалось! Приходи быстрее! Шимизу — Понятия не имею, что ты делаешь у меня в контактах. — Юки не видела? — Свали отсюда! — Точно не видела? — Сегодня я обнаружила красивое платье леопардовой расцветки. Не знаю, как оно сюда попало, но приходи и забери. — Леопардовой расцветки?! Уже иду! Надеюсь, Юки-куну понравится. — Не дай бог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.