ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. На часах было 09:00. За окном светило солнышко и падал снег - для меня это было хорошим знаком для сегодняшнего дня. Я сладко потянулась и встала с кровати. Подойдя к письменному столу, я отметила на своем календаре 31 декабря. Я так долго ждала этот день! У нас с друзьями было столько планов на сегодняшнюю ночь! И воодушевившись этой мыслью, я пошла на кухню. -Всем доброе утро!- сказала я родителям, и в знак приветствия, каждого поцеловала в щеку. -Доброе!- сказали они в один голос. Мама стояла возле плиты и готовила яичницу, а папа сидел за столом и читал газету. -Мам, а где Алекса?- спросила я, обеспокоившись. -Она, наверное, еще не встала. -Вот соня! -Иди разбуди ее и заодно почисти зубы. Скоро будем завтракать. -Хорошо- ответила я и пошла обратно на второй этаж. Открыв дверь, находящуюся рядом с дверью моей комнаты, я увидела свою невинно спящую сестру. Я открыла шторы и впустила солнечный свет в ее комнату. -Сколько времени?- услышала я хриплый голос Алексы. -09:00. Сколько можно спать! Я надеюсь, ты не забыла, какой сегодня день? -С тобой забудешь!- сказала она, вставая с постели. Убедившись, что она пошла в душ, я спустилась в ванную на первом этаже и привела себя в порядок. Спустя минут десять вся наша семья завтракала. Съев все до единой крошки, мы с Алексой поднялись ко мне в комнату. Я набрала номер Найла. -Доброе утро, Динь!- услышала я с другого конца. -Привет!- сказала я, засмеявшись. -Ну что, ты уже готов? -Да, я сейчас за вами зайду. -Хорошо, мы тебя ждем.- сказала я и положила трубку. Наши дома стоят рядом, и поэтому не прошло и пяти минут, как раздался звонок в дверь. Мы сбежали вниз по лестнице, и открыв дверь, обняли Найла. Я, как всегда, по привычке, обнимая его, зарывалась руками в его волосы, а он смеялся и говорил: "Ну ладно, Динь, успокойся!". Вы, наверно, спросите - почему Динь? Найл - мой друг детства, как настоящий брат или любящий отец. С самого раннего возраста он придумал называть меня не Диана, а Динь - так короче и милее- объяснял он. После того, как я и Алекса одели куртки, мы вышли на улицу. Подходя к центру, мы разговаривали и смеялись. Возле домика, который мы сняли на сегодня, стояли Луи, Джонни и Гарри, держа в руках большие коробки с украшениями. Мы поздоровались. Увидев Джонни, у меня в животе появились бабочки. Он поцеловал меня и мы зашли в домик. Алекса и Гарри совсем не могли друг от друга оторваться. На заметку - я встречалась с Джонни, а парнем Алексы был Гарри. Мы с Джонни вместе всего 2 месяца, а вот та парочка уже 2 года. Помещение было довольно уютным: в углу стоял телевизор, подальше большой камин, мягкий ковер и удобные диванчики. Мы начали украшать комнату и закончили в 18:00. -Ну что, ребят, тогда все встретимся здесь после полуночи.- радостно сказала я. Я дала ключи Луи, чтобы они открыли дверь, если придут раньше. И крепко обнявшись, мы попрощались до ночи. Разойдясь, мы все той же тройкой отправились обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.