ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я крутилась перед зеркалом и любовалась собой. Темно-русые средней длины локоны спадали с плеч, на мне было одето платье шоколадного цвета, которое красиво развивалось при ходьбе, вечерний макияж подчеркивал зеленые глаза и форму губ. Я спустилась вниз и увидела, что все уже собрались за столом. Часы показывали десять вечера. Мы встретили новый год смеясь и разговаривая обо всем подряд. Когда мы уже наелись до отвала, раздался звонок в дверь. Второй раз за день мы увидели Найла. Быстро одевшись, мы поспешили в наш домик. -Ты уже звонил парням?- спросила Алекса, обеспокоенно. -Да, они уже там и ждут нас.- ответил Найл. По дороге мы зашли в супермаркет и накупили всяких вкусняшек - как-никак, нам сегодня всю ночь не спать. Подходя к нашему месту, мы увидели, что в окнах уже горит свет. Я скорее ждала встречи с Джонни и уже очень по нему соскучилась. Тут мы увидели, как 3 парня выбежали из дома и побежали к нам. Гарри подбежал к Алексе, и подняв ее, поцеловал. А Джонни подбежал ко мне и очень нежно обняв, прошептал:"Я так по тебе соскучился!". И затем нежно и затяжно поцеловал. Мы вчетвером шли впереди, а Луи и Найл, идя сзади, о чем-то разговаривали, и обернувшись, я заметила, что Найл как-то обеспокоенно смотрит на меня и одновременно разговаривает с Луи. Мы быстрее забежали в домик, так как хотели скорей согреться. Мы включили телевизор и нашли программу, по которой показывали фильм "Один дома". Мы весело смеялись и обсуждали его. И вот вроде бы все хорошо, но была одна деталь, которая не давала мне радоваться слишком сильно. Дело в том, что Джонни очень ревновал, когда я общалась с Найлом на его глазах. Как мне объяснял Луи, он просто не может развеселить тебя и найти общий язык так, как это делает Хоран. Мне очень не нравилась это ситуация и я видела, что Найл так же скучает без меня. Он, конечно, по сравнению с Джонни был намного крупнее, но ничего не делал, так как дорожил дружбой со мной и знал, как тот был мне дорог. Досмотрев, мы сели на пол и стали рассказывать страшилки. Первый начал Гарри, сидевший с Алексой. Она в то же время ела шоколадку и внимательно слушала обнимающего ее парня. Гарри начал свой рассказ: -В одном маленьком старом городке был цирк уродов. А во главе с директором этого цирка была очень красивая ассистентка. Такая красивая, что никто от нее глаз оторвать не мог. И вот как то раз в тот день, когда для цирка привезли продукты, она куда-то пропала. Весь день бедный директор не мог ее найти и был очень злой, так как не мог ни с чем без нее справиться. Наступил вечер. Весь цирк столпился возле фургона с едой. Директор должен был раздавать продукты. И вот он открывает дверцу фургона.. а там нет никакой еды! А по середине лежит его ассистентка с набитым большим животом. Мы дружно засмеялись над рассказом Хазы. Тем временем он продолжал: -Директор был в ярости и в тот же вечер выгнал ненавистную обжору из цирка. Из-за того, что она все съела, весь цирк голодал, так как больше не было денег на еду. Из-за этого больше половины уродов умерло от голодной смерти и цирк окончательно разорился. После смерти этого директора его дух приходит и убивает тех красавиц, которые слишком много едят!- крикнул Гарри громко и ущипнул Алексу. Она закричала и отбросила упаковку шоколада от себя. Мы все долго смеялись и не могли успокоиться. Алекса сначала обиделась на Гарри. Но тот ни чуть не растерявшись, сказал: -Прости меня, моя маленькая, я не хотел тебя обидеть. Просто если ты не перестанешь так много кушать, то ты не будешь такой маленькой. - и сказав это, он обнял и поцеловал сестру. Конечно же Алекса его простила. Ведь он так мило перед ней извинился. Уже было понятно, что вся зловещая атмосфера была испорчена, и мы решили слепить снеговика и поиграть в снежки. Одевшись, мы весело выбежали на улицу. Наигравшись и замерзнув, мы очень проголодались. Я и Алекса пошли готовить стейки для всех, а Найл с Луи поджигали поленья в камине. На кухне очень вкусно пахло и вся комната наполнилась теплом. Все съели стейки до единой крошки. После этого мы все-таки решили, что нужно немного поспать. Все уже спали, а меня мучили мысли о том, почему Найл так на меня посмотрел. Этот взгляд всегда был предвещанием чего-то плохого для меня. Начало флэшбэка: Как-то раз, когда мне было лет 12, к нам в гости пришел Найл. Моя мама подозвала его к себе и что-то начала ему говорить. Когда я посмотрела ему в глаза, в них была боль. Потом он мне сказал, что моя тетя попала в больницу. Мама попросила его сказать мне это, потому что только от него я могла более менее нормально все воспринять. Конец флэшбэка. И сегодня был тот же взгляд. Рядом лежал Джонни и крепко обнимал меня во сне. Но мне было без разницы. Я смотрела на Найла и пыталась догадаться о том, что же сказал ему Луи. Но постепенно я начала проваливаться в сон. Проснувшись, я оглянулась вокруг. Все были на месте, но не было.. Джонни! Я выбежала на улицу, но и там его не было. Тут я услышала звук СМС, которая пришла мне: -Диана, извини, что ушел, не попрощавшись. Просто мне позвонил отец и сказал, что бы я возвращался. Мы поехали к родственникам из соседнего города. Так что увидимся послезавтра. Целую. Я улыбнулась, зная, что все хорошо. Тут я увидела, что проснулся Найл: -Доброе утро, Динь!- сказал он хриплым голосом. -Доброе!- я подошла к нему и мы обнялись. Ведь сейчас рядом не было Джонни и мы могли спокойно разговаривать друг с другом. Мы ждали, когда проснется эта парочка и Луи, приводя в порядок дом. Когда они проснулись мы сложили все украшения обратно в коробки и попрощавшись с Гарри и Луи, отправились домой. За окном уже стемнело и на часах было семь вечера. Тут ко мне в комнату зашла мама и попросила сходить в магазин за шоколадом для торта. Я быстро оделась и спустилась вниз. На улице было довольно прохладно. Когда я выходила из супермаркета, что-то заставило меня остановиться. Я повернула голову в сторону катка, возле которого я сейчас стояла. Тут у меня подкосились ноги и глаза начали наполнятся слезами. Я увидела Джонни, который катался на коньках за ручку с какой-то девушкой, и через несколько секунд поцеловал ее. Затем он повернул голову в мою сторону и быстро рванулся ко мне. Но я быстро побежала к дому Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.