ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из машины я слышала далеко не приятные коментарии. Незнакомый парень помог мне подняться. Его карие глаза смотрели, изучая меня. -Нужно осторожно переходить дорогу. -Я.. Я просто.- начала заикаться я, опустив глаза. -Задумалась?- спросил он, улыбнувшись. -Ага. -Знаешь, таким красивым девушкам, как ты, нужно быть внимательней.- все те же карие глаза смотрели на меня, с зажегшейся в них искрой.- Я Лиам. -Диана.- сказала я, давая руку в ответ на рукопожатие. -Какое чудесное имя.- он поцеловал тыльную сторону моей ладони. -Спасибо.- сказала я, засмущавшись. -Куда ты идешь? -Мне нужно зайти к соседке. -Давай я лучше с тобой схожу, а то вдруг что-нибудь еще случится?- перед его улыбкой я не смогла устоять. -Я была бы рада. Мы зашли к миссис Ферволл и я забрала у нее пирог. После, когда мы уже прощались возле моей двери, Лиам сказал: -А можно мне в качестве приза за твое спасение твой телефончик?- милая улыбка не сползала с его лица. -Оу, конечно.- ответила я и продиктовала номер. -Может, сходим куда-нибудь? -С удовольствием!- обрадовалась я. -Ну, тогда на выходных я тебе обязательно позвоню! -Буду ждать. -Да, хорошо. Мы все никак не могли разойтись. Тут Лиам резко прижал меня к стене и поцеловал. Я ответила ему так же нежно, как он. Мы буквально не могли друг от друга оторваться. Не знаю точно, сколько мы так стояли, но знаю то, что мы оба чуть не задохнулись. -Я тебе позвоню.- повторил он и быстрым шагом пошел по тротуару. Я все еще находилась в шоке от всего этого. Диана, черт возьми, что ты творишь?! С первым встречным целуешься! Но не прошло и минуты, как я откинула эти мысли в сторону и решила делать так, как захочу. Лиам очень красивый и с этим не поспоришь. Я не буду делать поспешных выводов и загружать себя лишними мыслями, а просто посмотрю, что будет дальше. Вот и наступил тот долгожданный день! Мы со Стайлсом сидели в гостиной и ждали, пока проснется эта соня. Тут я услышала звонок своего сотового. -Да. -Открывай дверь, Динь. Я нажала на сброс и пошла к входной двери. Открыв ее, я увидела перед собой Найла и Луи. Мы тут же обнялись и пошли на диван к Гарри. Так мы просидели немного меньше часа. Тут мы услышали, как открылась дверь комнаты и к нам уже умытая, накрашенная и одетая спускалась Алекса. Мы тут же бросились к ней с объятьями. Поздравления и пожелания так и сыпались со всех сторон. Только жалко, что родители еще ее не поздравили. К сожалению у них уже началась работа. Но расстраиваться не о чем. Мы тут же быстро собрались и пошли к нашему дому, который сняли. -Господи, мне даже не вериться, что мне уже 18!- восторженно всю дорогу повторяла Алекса. -Ну вот мы почти и пришли!- сказала я, когда мы завернули за угол и увидели красочный дом. -Вау!- челюсть Алексы упала чуть ли не до пола. Тут Гарри подхватил сестру, и неся ее, как невесту, побежал к дому. Мы все тоже рванули туда. Я открыла дверь и мы шумно ввалились в дом. Минут через 15 стали подтягиваться и остальные гости. Именинница сразу собрала возле себя толпу девчонок и они обсуждали всякие новые тренды и еще много чего. Остальные же все распределились по всему дому: кто-то был в бассейне(он в помещении), в баре, в одной из спален (ну если вы понимаете, о чем я).. Мы же с Найлом бегали по дому и обливали друг друга водой из водных пистолетов. Музыку играла громко, даже оглушительно, алкоголь лился рекой, все были навеселе. Когда мы пробегали мимо бара, то видели возле Луи и еще нескольких парней 2 пустые бутылки коньяка. И тут я поняла, что скоро будет шоу, потому что он уже во всю шутил и смеялся. Надо будет не пропустить! Тем временем мы уже набегались и сели отдохнуть возле бассейна. Тут я вспомнила про Лиама и в животе запархали бабочки. -Ты чего такая задумчивая?- спросил Найл, но закончить он не успел, так как все внимание теперь было на Луи. Я машинально повернула голову и.. о боже! Этот парень бежал в красных стрингах возле бассейна! Затем он прыгнул в него, хорошо разбежавшись. -Томлинсон, ты что творишь?!- крикнул Найл, и сняв футболку и кроссовки, прыгнул за ним- вытаскивать этого пьяного подростка. Я очень устала и поэтому еле могла держать глаза открытыми. Ложась на живот Хорана, я что-то пробормотала, но тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.