ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от визга за стеной. Все тело ныло из-за вчерашней прогулки, но это того стоило. По голосам я поняла, что за стеной это влюбленная парочка. Гарри иногда сидел у нас, но в основном они с Алексой были у него. Они шутили и смеялись очень громко. Решив, что поспать мне не дадут, я вышла в коридор и пошла в ванную. Умылась, накрасилась, переодела пижаму. Теперь и позавтракать можно! На кухне я ожидала увидеть родителей, но их там не было. Может, Алекса знает? -Доброе утро, голубки!- сказала я, войдя в комнату. -Доброе!- ответили они в один голос. -Ты не знаешь, где родители?- спросила я Алексу, садясь рядом с ними на кровать. -Они уехали на дачу. Бабушка с дедушкой решили вытащить их на природу и свежий воздух. -Ну тогда ясно, почему Стайлс сегодня у нас. -Да! Сегодня я опекаю вас!- сказал Хазз, выпятив грудь. -Ну ладно, а мне нужно заскочить к Найлу..- я не продолжила, потому что Гарри начал щекотать сестру и они меня не замечали. Я вышла из комнаты, закрыв дверь. На моей кровати все было приготовлено для подготовки к завтрашнему дню рождения Алексы. Я решила, что лучше поем у Найла и быстро одевшись, спустилась вниз. Я подошла к его двери и нажала на кнопку звонка. Через пару секунд передо мной появился заспанный Найл в одних серых пижамных штанах. -Мы же в час договаривались.- сказал он хриплым голосом. -И тебе доброе утро!- ответила я, засмеявшись, и подходя к нему, чтобы обнять.- Просто сегодня у нас Гарри в гостях. -Ну ясно тогда. Проходи! Я быстро сняла с себя верхнюю одежду и вместе с Найлом поднялась по лестнице. -А ты просматривал варианты для дома, где мы будем отмечать? -Да, у меня есть два хороших варианта, но выбрать я сам не могу.- ответил Найл, открывая сайт на ноутбуке. Картинки загрузились и я увидела сначала первый дом. Возле входа росли среднего размера деревья, а задний двор был большим. Так же он был выполнен в постельных тонах и выглядел довольно уютно. -Вот еще.- сказал он, переходя на другую страницу. Этот дом мне понравился гораздо больше первого. Яркие цвета в комнатах, большой телевизор в гостиной, 2 спальни и бассейн. -Этот!- сказала я, уверенно. Найл набрал номер под фотографиями и ему почти сразу ответил мужской голос на другом конце провода. -Да, в шесть часов мы придем и заплатим!- сказал Хоран, кладя трубку.- Все хорошо, сегодня вечером подойдем к дому и отдадим деньги.-повернувшись ко мне, ответил он. -Здорово! Надо будет зайти мне за деньгами, а сейчас давай рисовать плакаты. Через 2 часа 5 пестрых и веселых плакатов уже лежали рядом с нами и сушились, а мы ели пиццу с ветчиной и смотрели новый клип Кэтти Перри. Так же мы обсуждали, кого пригласим, и решили весь наш класс и половину параллели, с которыми мы хорошо общались. Доев все и не оставив ни одной крошки, мы разослали всем приглашения. На часах было только 4 часа дня и у нас было полно свободного времени. Поэтому мы устроили битву подушками. Развеселившись, мы сели рисовать карикатуры: я и Найл были с большими глазами, как близнецы; Лу мы нарисовали огромный зад, а Алексе и Гарри связанные языки при поцелуе. Нас это очень веселило и скоро вся комната была завалена смешными рисунками. Мы не заметили, как пролетело время! 10 минут назад мы отдали деньги хозяину дома за съемку и вскоре уже стояли и осматривали сам дом изнутри. Я никогда не видела такого вкуса стиля! Я уже описывала раньше этот дом и повторятся не буду, но могу сказать только одно- ЭТО ПРОСТО КРУТО! Я и Найл развешивали плакаты, украшали дом и запихивали всю еду в холодильник. Управившись к пол девятому, мы устало поплелись домой. -До завтра, Динь!- попрощался Найл. -До завтра!- сказала я и обняла его. Я быстро открыла дверь ключами и забежала в дом. Возле двери стояла мама: -Дианочка, сходи к миссис Ферволл - она передавала нам пирог! -Хорошо, сейчас. Я развернулась, так и не успев раздеться. Миссис Ферволл жила через дорогу от нас. Переходя ее, я не смотрела по сторонам, и только тогда отвлеклась от мыслей, когда услышала сигнал едущей на меня машины! Вдруг меня кто-то схватил и мы вместе с парнем упали на обочину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.