ID работы: 1464927

Vela fatis dare

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, Новый Орлеан, снова...

Настройки текста
Примечания:
Еще спустя месяц. От лица Кейтлин. А небо низкое сегодня, и по прогнозу опять дождь. Что ж, не удивительно, здесь опять сезон дождей. Но мне ..нет, нам ,нравиться. Тихий пригород, спокойная жизнь, приключений и так с нас хватит на всю оставшуюся жизнь. Элайджа..Я не знаю где ты... Я больше тебя не чувствую.Тебя больше нет во мне.... Осколки воспоминаний впились во все внутренние органы. Но парадокс в том, что мне больше не больно... Нет злости, ненависти, нет ничего. Внутри спокойно и тихо... И от этой звенящей тишины заложило уши. Тебя больше нет в моём воздухе, и я не буду тебе молиться. Пора привыкать , ведь теперь я несу ответственность не только за себя, теперь у меня есть пока еще совсем маленький кусочек счастья, за которое я буду стоять на смерть, хотя, сомневаюсь, что нас считают живыми, что ж, наверно это к лучшему. Не так ли, Алекс? Несколькими месяцами позднее. От лица Кейтлин. Говорят безвыходных ситуаций нет, видимо к сверхъестественному миру это не относится. Всё моё нутро было против этого и не хотело поступать так, но в данной ситуации выбора не было. Я уже почти привыкла к нормальной жизнь без.. него.. и без всякой чертовщины. Но, увы, всё хорошее быстро заканчивается. Тем более если ты связался с Майклсонами – забудь о нормальной жизни, это уже аксиома. Кто же знал что древняя семейка не ограничивается этим трио, и ,оказывается, у них есть тетя! Да не простая, а древняя ведьма( это же Майклсоны, о чем я, когда у них было что-либо обычное) Которая в один прекрасный день появилась на моем пороге. Ввязываться в драку я не стала , ибо если она нашла нас под такой сильной защитой, то я даже представить не могу, насколько она сильна. Странно, но у нас сложился мирный диалог, в ходе которого я узнала, что должна отдать своего Алекса ей, ибо это древняя договоренность , заключенная Далией ( да, так зовут…эээ…получается двоюродную бабушку моего сына?) со своей сестрой Эстер( бабушка Алекса? Вот блин семейка, а говорят бабушки любят без памяти своих внуков. Вот же ж .. древние бредни, черт их побери) по которому её отдается каждый первенец в каждом поколении. И что моего сына и его кузину она заберет, как и полагается. Только вот его двоюродная сестренка немного старше Алекса, поэтому её заберет она первой, а за тем придет и за ним. Она дала ясно понять, что это не шутки, и найдет она нас где угодно. А сейчас пришла дабы предупредить и дать последние время побыть с ребенком, можно даже сказать попрощаться ( прям мать Тереза тысячелетней выдержки…) И я не вижу другого выхода, как вернуться в Новый Орлеан и просить помощи, если не у Элайджи, так у Клауса, ибо , как я поняла, проблема нарисовалась у нас одна, а общие проблемы сближают…я надеюсь. В любом случае, тут было только два варианта : или сидеть и ждать когда у меня заберут моё дитя, или тащиться в Новый Орлеан и молить о помощи. Что ж, я не из тех, кто сидит на месте и ждет, я буду бороться, пускай это и будет стоить моей гордости… А пока я ехала и думала с каким словами и как вообще появиться в доме Клауса, новигатор показывал что до пункта назначения оставалось всего каких-то пару сотен километров. Что ж, снова здравствуй Новый Орлеан….снова…. Элайджа…в первые за много месяцев моё сердце предательски защемило..нас снова сводит судьба, как показало время, у неё очень плохое чувство юмора….видимо, так суждено…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.