ID работы: 1464927

Vela fatis dare

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Огни ночного Нового Орлеана с каждой минутой уплывали в причудливом узоре всё дальше и дальше от меня, как бы то не было, я оставляла там частицу своей души, и чего уж там, оставила свое сердце. Конечно это уже другой вопрос, о том нужно ли тому человеку вампиру твоё это самоё сердце, но ведь оно строптивое, не спрашивает, а просто любит, а когда его, это самоё сердце, предают, она болит долго-долго и мучительно ноет. А ведь разум предупреждал. Хотя, вечно разум шепчет одно,а сердце -другое, но итог почти всегда один. Хотя, в моем случае, пожалуй, нужно бы радоваться, что смогла выбраться живой из такой передряги, некоторые не смогли… Мучительно болело всё тело, как будто я двое суток заменяла боксерскую грушу у бешеного каратиста, но сердце болело сильней. Даже поднимаясь по трапу, я всё еще оглядывалась в поисках таких холодных и любимых карих глаз, но так и не нашла. Пора бы уже смириться, что всё. Просто всё. Финал. 5 месяцев спустя. -И что? Совсем ничего?- не унималась блондинка. -Совсем.- сухо ответил первородный, сидя в кресле и потягивая коричневую горючую жидкость в стакане. -А как же твои шпионы по всему миру? -Ребекка,- Элайджа как-то грустно улыбнулся,- видимо она не хочет что бы её нашли. А может Селест нас тогда обманула, и мертв не только ребенок…но и Кейтлин. -Эта твоя Селест, конечно была конченой стервой, но , по-моему в этом плане она нас не обманула. Или это ты решил для себя её похоронить, а,братец? Что бы совесть меньше мучила? -Поверь,совесть меня душит каждую ночь.Мне её тоже не хватает,но..давай не будем строить напрасные иллюзии. Вероятность, что она жива меньше 1%, поверь, мои шпионы самые лучшее, да и с помощью различных ведьм её искали..и не нашли.-его голос почти охрип и в нем слышались ноты горечи и сожаления. -Ты мне не говорил про помощь ведьм.-Удивилась первородная. -Не хотел тебя огорчать. Мне жаль. -Почему ты тогда её не остановил?Почему?Почему? Почему не пошел за ней? Если бы ты остановил её в тот вечер,то и ребенок и она были бы живы-блондинка перешла на крик, а из светлых глаз покатились слезы. -Я не знал что мне делать. Впервые за сотни лет я не знал что мне делать.Поверь, мне намного хуже..и порой я не знаю как жить дальше..Каждый раз,когда я засыпаю, я вижу её лицо, и её взгляд, корящий и может быть даже проклинающий меня. Я ненавижу себя, на тот момент я думал о спасение другой, видимо привык к тому что она меня постоянно спасает, на я ошибся. Поверь мне, сестра, за это я буду раскаиваться всё свою оставшуюся бесконечную жизнь, но..cейчас тебе нужно заботиться о нашей племяннице, желающих смерти этого дитя предостаточно. -Я найду её, или хотя бы какие-либо сведенья..не могла она просто так исчезнуть, у меня на это предостаточно времени,тем более за последние 4 месяца это наше второе убежище.-на этих словах Ребекка выбежала из комнаты. Первородный ничего не ответил своей сестре, он не хотел лишать её надежды, которую сам давно потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.