ID работы: 1466448

Dilecti Mortis - Возлюбленный смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
834
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 126 Отзывы 492 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я никогда не думал о будущем. Не думал потому, что будущее было для меня лишь завтрашним днем, до которого еще нужно дожить. Я не планировал семейную жизнь, так как знал – стоит мне к кому-то привязаться, и он\она обязательно умрет. Я не думал о том, что будет после войны, о жизни после победы над Волдемортом, потому что каждое мгновение своих недолгих 17 лет я старался выжить любой ценой. Не затем, чтобы в нужный момент прикончить этого ублюдка, не ради Магического мира и его спокойствия, не ради Высшего блага, как считал Дамблдор, а только затем, чтобы увидеть своими глазами завтра, которое я упорно пытаюсь исправить.       Все это время, даже не осознавая того, я жил войной. Сначала тайной, потом явной. Это состояние постоянного напряжения, как яд, впиталось в кровь, стало неотъемлемой частью сознания, и от того отвратительнее факт, что без этого наркотика не представляется жизнь. Ни я, ни Рон с Гермионой не знали, как жить, не вздрагивая от каждого шороха, не оборачиваясь в ожидании удара со спины. Не знали, как жить без войны. Но, похоже, Удача, изрядно поиздевавшись, подарила мне смачный поцелуй в губы, ибо Высшие силы дали мне второй шанс. Теперь я знаю, что искать и куда идти, и я ни в коем случае не допущу в загребущие руки Смерти тех, кто мне дорог. По крайней мере всех, кого я смогу спасти. И пусть летят к Мордреду планы старикашки Директора и завоевательные закидоны Темного Лорда, ведь теперь я, как любимец Фортуны и Посланник Смерти, приду по их души лично. Слово Гарри Джеймса Поттера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.