ID работы: 1473236

Вот тебе и приключения!!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие: магия до такого доведёт...

Настройки текста
- Мам, а можно к Юльке в гости? - спросила я, сидя перед экраном компьютера. - Хорошо, только не сиди у неё до поздна!!! - крикнула из кухни мама. - Ладно!!! - ответила я,подходя к шкафу. Что одеть? Джинсы грязные, после поездки к младшей двоюрдной сестрёнке(Она мне своими красками всю одежду измазюкала!). Жёлтую футболку тоже (Юлька со своим зельем мне футболку испортила!)Люди, ну где справедливость?! Остановившись на помятой кофте и брюках, пошла показываться на весь белый свет. Как вы догадались, я направилась к своей лутшей подруге Юльке. Она живёт в соседнем подьезде, на третьем этаже, в квартире номер 13. - Юлька!!! Открывай дверь! Это я! - закричала я. Из квартиры послышалось лёгкое шарканье. Звякнул замок. Из порога на меня посмотрела Юлька. Ну девчёнка как девчёнка... не считая того, что у нее полный кашмар на голове а-ля "взрыв на макаронной фабрике". Ладно, это пропустим. Но ещё вся её одежда была вся в пепле. Да-да, как раз в пепле.Эх, лутшие подруги они такие... - Опять свои опыты проводишь? - разачарованно вздохнула я. - Это не опыты! Это магия!- вознегодовала Юлька. - Ладно... - согласилась я. Моя подруга просто помешана в этих зельях! Это точно... Мы вошли в её комнату. Травы, бутыли... только мёртвых лягушек здесь не хватало! Юлька подошла к свому котелку( от которого определённо чем-то воняло, но подруга этого не замечала). взяв с полки какие-то травы, жидкости и начала мешать... БАБАХ!!! Вся комната была ПОЛНОСТЬЮ в саже. И я же в том числе. Волосы в разные стороны, футболка с одной стороны в грязи... фууу! -ЮЛЬКА!!!- взревела я. Вдруг она сунула мне в рот эту гадость из котелка!(оказываеться пока я была в шоке, она перелила в стакан эту жидкость). Неожиданно меня охватила волна усталости. У меня было всего одно желание - лечь на пол, и уснуть. Что собственно я и сделала. Юлька меня звала и трясла, но я уже не слышала и не чувствовала. Я погружалась в сон без сновидений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.