ID работы: 1473236

Вот тебе и приключения!!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Отряд "краснокожего" пола атакует!

Настройки текста
Ох, как голова болит... ну Юлька! Как только увижу тебя, держись! Я покажу тебе, как эту чёртову жижу мне в рот сувать! Открыла глаза. Поглядела по сторонам. Какого фига я нахожусь в лесу?! Ладно, так уж и быть, осмотрюсь. Ели, сосны, а то и вовсе не знакомые деревья... куда меня занясло?! Неожиданно я услышала всплеск воды. Здесь чтоли рядом находится речка? Я подошла к месту звука. Вдруг до меня дошёл разговор людей, и по голосам их было человек минимум десять. Осторожно посмотрев через кусты (а я успела в них быстро юркнуть), я увидела... индейцев?! Какие к чёрту индейцы?! Эти краснокожие обитают здесь чтоли?! Если они меня заметят, мне полный капут! Они ж с меня как его... блин, забыла... скальп сдерут, вот! - Ох т ж б**ть... - из-за переполнения чувств выдавила я. Ну Юлька, тебе нездобровать! Я из тебя все три шкуры спущу! Я... Видно, судьбинушка не даст мне шанса закончить проклятие. Неожиданно все особи "краснокожего" пола как разом повернули свои головы в сторону моего местоположения. Ну а как бы себя повели вы, увидев что такое невинное существо как куст, заговорило такими нецензурными словами? А? Поняв что уже пора сматываться, я со всей мочи понеслась в гущу леса. Но как вы знаете всемирный закон подлости, я споткнулась об корень. Зная, что мне нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО найти выход из сложившееся ситуации, я стала лихорадочно соображать. В кусты запрыгнуть? Вариант отпадает. Что ещё? Сзади уже раздавались шаги. Поскольку времени на раздумья у меня не оставалось, единственное что я могла сделать, это прыгнуть в рядом находившуюся трещину. Влезла я в неё запыхавшись (трещина была очень узкой, поскольку влезть в неё можно было не каждому). Внутри оказалась пещера. Она была довольно-таки просторной на мой взгляд (два метра в ширину, три в длину). Тем временем отряд "краснокожего" пола (я буду звать их именно так) приближался к пещере. Тудум-тудум... Я сейчас сойду с ума от волнения... Слава богу (ну или кто там наверху?), что отряд "краснокожего" пола прошёл, и ушёл восвояси... *** Я уже два (если ни меньше!) часа шагаю по этому лесу. Хорошо, что отряд "краснокожего" пола так и необьявился. Незаметно я дошла до того места, где всё и началось. Река, деревья... да-да, и памятные кусты здесь! Оглядевшись вокруг, я увидела... снова этих индейцев! Господи, они меня приследуют! Неожиданно я услышала очень громкий вскрик. Исходил он из камыша. Неужели у куста есть родственники? Сама незнаю почему, я выпрынула из своего укрытия. Что я делаю?! В меня попала пуля. Как больно... Шаг назад, поворот... удар под дых... Все повалены в воду... Господи, как больно... как ужасающе и обжигающе больно... Из глаз брызнули слёзы. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.