ID работы: 147345

Чёртова дюжина

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

[Номер 13]

Настройки текста
Этот брюнет что-то задумал. Я вижу это в его наглых и самодовольных глазах. Решил убить меня? Не получится! Вы, жалкие смертные! Ещё какие-то секунды, и я убью вас! Сначала тебя, красавчик, а потом и тебя, отродье семьи Узумаки! - Ты сможешь изгнать её? - Не доверяешь мне? - И всё же. - Могу. Но нужно что-то принести в жертву. - … - Иначе она возродится вновь. - Ты священник? Экзорцист? - Наруто… - Но ведь мои родители пожертвовали своими жизнями, чтобы убить её? - Не совсем так. Они убили её телесную оболочку, дав возможность духу выскользнуть и найти новое тело. - А что нужно делать теперь? - Расслабься. Скоро я дам ответы на все твои вопросы. - Но что я могу дать взамен? Свою жизнь? - Ну нет, у меня на тебя ещё есть планы. - Но… тогда что? - Я сделаю тебя бессмертным. -…? - Просто закрой глаза. И доверься мне. Узумаки послушно расслабился и закрыл глаза. Саске сел на него сверху, внимательно наблюдая за любимыми изменениями в его поведении. Вскоре, как он и ожидал, Наруто уснул, что было понятно по его размеренному дыханию. Учиха ждал. Он положил ладони на голый торс парня, чувствуя, как по телу постепенно распространяется тепло. Курама пробуждалась в нём. Саске сжал руки Наруто за запястья, чтобы не дать демонице стащить его с себя. Вдруг блондин резко открыл глаза. И улыбнулся, оскалив зубы. Это был больше не Узумаки. Это была Курама. Это были её демонические лисьи глаза. - Наконец, мы встретились лично, Саске, - низким с хриплым голосом сказала она, облизываясь. – Поделись тайной, каким же таким образом ты собираешься победить меня? - Сама увидишь, - усмехнулся брюнет, но вдруг почувствовал цепкие пальцы блондина на своих руках. - Ты забыл, что имеешь дело с суккубом? – пролепетала Курама, улыбаясь всё шире и плотояднее. – Я подавлю твою волю, подчиню себе и убью. А потом и твоего любовника! Учиха нахмурил брови, понимая, что демоница права – она была сильна, и её соблазнение начинало действовать. - Вот так… Расслабься, Саске, - шептала она устами Наруто, как шептала всем жертвам. – Дай мне коснуться твоих губ, поддайся соблазну, дай ощутить вкус твоего поцелуя. Брюнет ничего не мог с собой поделать. Он наклонился к блондину, который смотрел на него жадными глазами Курамы. - Ну же… ближе… ещё… Наконец они поцеловались. Убийца взяла вверх. Наруто моментально оказался вверху и придавил своим телом Саске, который закрыл глаза и всецело отдался поцелую. Курама ликовала. Никто не может устоять под её чарами! С каждой секундой она чувствовала себя могущественнее, как вдруг… Она закашлялась и резко отстранилась от Учихи. Цвет души, которую она вытягивала из парня, была не белого цвета, как должно быть, а чёрного. Блондин в шоке смотрел, как тонкие губы Саске расплываются в довольной улыбке. - Что происходит?! – взвизгнула Курама, намереваясь встать, но брюнет схватил её за запястья и насильно вернул к себе. Когда убийца заглянула в его глаза, то раскрыла рот от удивления. - Ты… Ты демон?! Саске смотрел на неё алыми глазами, в которых горел огонь преисподней. - Какого чёрта на тебя не влияет моя сила?! – делая попытки вырваться, спрашивала демоница, но Учиха только улыбался, продолжая сжимать запястья блондина. - Уж так веками сложилось, что инкубы сильнее суккубов. И ты должна была это учитывать, Курама, - прорычал нечеловеческим голосом Саске, рывком возвращая себе губы Наруто и впиваясь в них поцелуем. Я чувствовала, как я погружаюсь в мрак. Как из меня вытаскивают душу. Какое странное чувство… Неужели я доставляла всем такую боль? Но уже слишком поздно… Минато, зачем я полюбила тебя? Будь ты проклят… В комнате раздался нечеловеческий крик. Женский. Наруто без сознания размяк в руках Саске, но тот успел подхватить его. Изо рта блондина поднялась красная струя полупрозрачного дыма, на доли секунды приняла лицо демоницы Курамы – с пышными и вьющимися рыжими волосами, выразительным лицом и лисьими глазами. И, посмотрев на двоих на полу, исчезла, растворившись в воздухе. Убедившись, что дух убийцы мёртв, Учиха положил Наруто на пол и сжал его подбородок, хлопая другой ладонью по щекам. Никакой реакции. Он проверил его пульс – слабый, еле ощутимый. - Даже не думай так легко от меня избавиться, - покачал головой Саске, нагибаясь и целуя блондина в бледные губы. Через секунду из его рта показалась чёрная аура, которая начала плавно перетекать в тело Наруто. Секунда. Ещё одна. Он не прерывал поцелуй, пока не почувствовал стабильное сердцебиение в груди Узумаки. Отстранившись, Саске снова похлопал парня по щеке. Наконец тот нахмурил брови и медленно открыл веки, кашляя. - Вот… чёрт… что.. это было? – выдавил из себя блондин, непонимающе смотря по сторонам и на Учиху, который, смотря в глаза любовнику, загадочно улыбался. - Что? - Теперь ты тоже демон. Парень опешил, заморгав. Он поднялся на ватных ногах и подошёл к зеркалу, которое висело на стене в гостиной. На него смотрел старый добрый Наруто Узумаки, только глаза… Глаза были неестественно синего цвета без чёрного зрачка в середине. Полностью синие и демонические. Он зажмурился и снова посмотрел на своё отражение. Глаза вернули себе привычный светло-голубой оттенок. - Демон? – переспросил парень, поворачиваясь к Саске, который также встал с пола. - Инкуб. Если быть точным. Это суккуб, только в мужском обличии, - он развёл руки в стороны и сделал поворот вокруг своей оси. – Я – инкуб. - Ах ты… - улыбнулся Наруто, качая головой. – Чёртов соблазнитель! - Напомни, кто пришёл ко мне домой с бутылкой вина? – поднял бровь Саске, подходя к блондину и улыбаясь. - Всё закончилось? – спросил он, обнимая Учиху за талию. - Да. Теперь ты знаешь все мои тайны, - пожал плечами брюнет, приближаясь лицом к Наруто. - Стоп, - оставил его парень, положив пальцы на тонкие губы любовника. – То есть ты волею судеб оказался именно в этом городе? – недоверчиво спросил блондин. - Ну, по правде говоря, я просто хотел пожить жизнью смертного человека, - усмехнулся Саске, касаясь губами шеи Узумаки. – В моём окружении была легенда о демонице-суккубе, которая променяла привычную жизнь на любовь к смертному мужчине. Она была изгнана, но мне стало интересно – неужели можно настолько привязаться к человеческому существу, чтобы отдать за него сущность и силу. - Ну как? Неужели можно? – с иронией спросил Наруто, на что брюнет только усмехнулся, укусив его вместо поцелуя. - Я выбрал этот город как последнее место, где видели Кураму двадцать лет назад. Встретив тебя, я понял, что в тебе живёт какое-то зло. И убедился, проведя с тобой ночь. Я видел, как Курама взяла над тобой вверх и как ты покинул мой дом на несколько часов для убийства. Не мог же я просто бросить тебя на произвол судьбы и дать этой маньячке погубить такую мордашку и такое тело… - прошептал Саске, доходя до губ Наруто. - Я подозревал, что в тебе есть что-то демоническое, - с улыбкой покачал головой блондин, прикрывая глаза. - А разве я это когда-то отрицал? – прошептал демон. - Что мы будем делать? Мне не будет жизни в этом городе… - начал было Наруто, но Саске приложил палец к его губам. - Теперь мы бессмертны. И всевластны. У меня будет целая вечность, чтобы насладиться тобой. А уж место выбирай сам. Я молча улыбнулся и поцеловал брюнета, прижимая к себе. Я верил любому его слову. И готов был пойти за ним на край света. Саске был прав. Меня бы вполне устроила вечность, чтобы целовать его губы, чтобы ласкать его тело и слушать его стоны. В прошлом я оставил всё горе и потери. Я ничего не забыл. Я сохранил в сердце своих родителей, своих друзей, напарников, товарищей и учителей. Но также я открыл своё сердце демону, чей взгляд заставлял меня погрузиться в омут страстей и желаний, открывая в себе тёмную сущность. Но кого это волновало? Не меня точно.

_______________________ «Уже месяц как в нашем городе царит тишина и порядок. Конечно, мы все скорбим по погибшим от рук неизвестного маньяка. Позже от анонимного источника нам стало известно, что это дело рук преступника Курамы, чьи ужасные убийства пошатнули благополучие и спокойствие нашего города больше двадцати лет назад. Жертвами этого чудовища пали тринадцать человек. Двоих из них, известного частного детектива Узумаки Наруто и модель Учиху Саске так и не удалось найти. Это дело получило название «Чёртовой Дюжины» и навсегда останется в нашей памяти как одно из ужаснейших преступлений века» _______________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.