ID работы: 147345

Чёртова дюжина

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

[Номер 12. Продолжение]

Настройки текста
Наруто резко проснулся, чуть ли не подпрыгнув на кровати. Он тяжело дышал, оглядываясь по сторонам. Где он? Это не спальня Сакуры. И не его. - Как ты себя чувствуешь? – раздался из гостиной знакомый голос, а потом появился и его обладатель – Саске выглядел предельно серьёзно, отодвигая шторки и смотря на Узумаки. - Какого чёрта я тут делаю? – задал ему встречный вопрос блондин, подозрительно смотря на брюнета. – Ты меня принёс через весь город? - Как. Ты. Себя. Чувствуешь? – по слогам переспросил Учиха, не сводя пристального взгляда с любовника. - Нормально, - пробубнил он, вставая с кровати. – Что произошло?... Я спал? – с ноткой надежды спросил он, но Саске отрицательно покачал головой. Узумаки схватился за голову и вышел в гостиную, где с шумом сел на кожаный диван. - Получается… Я и правда… Убийца? – он с отвращением посмотрел на свои руки, освежая в памяти голос неизвестной ему демоницы. - Не ты, а вторая сущность в тебе, - поправил его Саске, садясь рядом и закидывая ногу на ногу. - Кто ты вообще такой? Начнём с этого! – повысил голос Наруто, поворачивая голову в сторону модели. – Как ты проник тогда ко мне в камеру? Зачем ты прятал улики от полиции? Откуда ты узнал, что эта дрянь живёт во мне? И почему, ты чёрт возьми, такой спокойный?! – уже не выдержал блондин, которого трясло от переполняемых эмоций. - Всё, что должно тебя пока волновать, это тот факт, что я на твоей стороне, Наруто, - пожал плечами брюнет. - Хорошо, герой, скажи тогда, что мне делать, раз у тебя есть ответы на все вопросы? – усмехнулся детектив, вставая с дивана и начиная маячить по комнате. – Как я понял, эта Курама живёт во мне. И даже видит моими глазами. Но она… - Действует только ночью, - кивнул Саске. – Она отключила тебя перед смертью напарника, так что сил на дневное время у неё не осталось. Она не сможет взять над тобой контроль. - Разве это не действует, когда я засыпаю? – уточнил Наруто, остановившись. - Раньше так и было. Сейчас я не уверен. Рисковать лучше не стоит, - усмехнулся Учиха, и блондин снова начал ходить туда сюда по гостиной. - Как же убить её… - пробубнил парень себе под нос. – Застрелиться? – нервно хихикнул Узумаки, но, поймав на себе взгляд Саске, махнул рукой. – Шутка. - У меня есть способ, - как ни в чём не бывало сказал брюнет. - Какой? – Наруто снова остановился, внимательно слушая любовника. - Тебе не кажется, что говорить его, когда Курама слышит каждое слово в нашем разговоре, было бы глупым? – поднял бровь брюнет. Детектив хлопнул себя по лбу. - Точно, - покачал он головой и опустился на пол, садясь по-турецки. – Как-то непривычно ощущать, что в тебе живёт… Демон… - вздохнул он. Саске внимательно смотрел на блондина, который никак не мог найти себе место. Наконец он закрыл глаза, выпрямил спину, положил кисти рук на колени и замолчал. Учиха тихо усмехнулся, пользуясь моментом и любуясь внешностью Наруто. Ему было рано раскрывать свои карты. Также он не был уверен в успехе своего плана. Но другого выхода не было. Он не мог потерять его. Не мог дать Кураме убить Узумаки. - Я не прощу себе смерть Сая и Сакуры, - вдруг нарушил молчание блондин, не меняя позы и не открывая глаза. – Я не смогу жить с этим. Они верили мне, рассчитывали на меня. А я убил их своими руками. Саске молчал. Он прекрасно понимал, что Наруто выговориться. - А остальные… Убийца всегда жил во мне, слушал, знал все мои планы, знал всё на несколько шагов вперёд… А я был таким олухом, даже не чувствовал в себе ничего. Покончив я с собой ещё давно, я бы прекратил убийства. Как бы глупо это не звучало, своей смертью я бы избежал позора. Мои родители… Погибли, защищая весь город и своего сына, а я даже лучших друзей спасти оказался не в силах… Наруто открыл глаза, когда ощутил прикосновение Саске. Брюнет сел также, как и он, взяв руки Узумаки в свои. В его взгляде нельзя было прочитать абсолютно ничего. - Если глаза – зеркало души, то твоя душа – тьма, - усмехнулся блондин, не сводя с Учихи взгляда. – Я слепо верю тебе и слушаю, хотя даже не знаю, правда ли ты работаешь моделью. Я ничего о тебе не знаю, Саске. - Самое главное ты знаешь. Тебе и правда нужно знать всё остальное? – он тоже усмехнулся. – В таком случае, судя по твоей теории, у тебя должна быть светлая и добрая душа. Но в тебе живёт демон-убийца. Так что… - многозначительно протянул Саске. Оба парня улыбнулись, продолжая сидеть и держать друг друга за руки. - Что предлагаешь делать? Намекни хоть. - Ждать ночи. - Какой позор. У детектива плана нет, зато у модели мужского белья их целая куча. - Ну ну, я рекламирую не только бельё, бери выше. Они снова улыбнулись друг другу. - Мне хорошо с тобой. Может я покажусь придурком, но скажу правду. - Ты говоришь, будто скоро умрёшь. - А если так и будет? - Не будет. - Откуда такая уверенность? - Ты не замечал за собой любовь к вопросам? - Нет, - засмеялся блондин. Саске улыбнулся уголками губ. - Странно. - Что именно? - Это всё похоже на сон. Или на бред. Мне кажется, что стоит сильно ударить себя по лицу, и я проснусь у себя в кровати. Все будут живы. - Надеюсь, в твоём сне я буду спать на твоей кровати под боком? - Более чем уверен в этом. - Это обнадёживает. - Так что, нам просто ждать ночи? - Да. - … - Мне кажется, или этот твой взгляд можно приписать к похотливым? - … - Не ты ли несколько мгновений назад… Наруто расцепил их руки и опрокинул Саске на спину, нависая над брюнетом. Странно улыбаясь, он провёл пальцами по алой рубашке Учихи, цепляя редкие пуговицы. Тот молча и внимательно смотрел в глаза Наруто, даже не пытаясь понять, чем было вызван этот порыв страсти. Боязнью, что больше они не увидятся? Страхом потерять последнее дорогое в жизни? Сейчас было не время думать. У них было несколько часов до наступления ночи, когда Курама без предупреждения могла вырваться на свободу и убить его самого. И Саске, и Наруто это понимали. Но у Учихи был козырь в рукаве. О котором демоница не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.