ID работы: 1475907

Душа ёкая (Прошлое название: Под покровом ночи)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 119 В сборник Скачать

10 глава. Часть 1: Побег

Настройки текста

***

- Кизаши-сама, к вам посетители. Услышав голос слуги, мужчина поднял голову и кивнул, разрешая впустить гостей. Слуга поклонился и распахнул двери, пропуская господ. Троих высоких мужчин, в темных кимоно. Мужчины были красивыми и высокими. У каждого на боку висела катана. - Чем могу помочь? - спросил Кизаши, смотря на гостей. - Кизаши-сан, моё имя Пейн. Это Хидан и Какудзу. Они мои помощники. Я пришел просить руки вашей дочери. Харуно удивленно посмотрел на посетителей. - Чем же вы можете объяснить такой интерес к моей единственной и горячо любимой доченьке? - спросил мужчина, мысленно подсчитывая какую выгоду он получит, если согласиться. Пейн щелкнул пальцами и оба его спутника бросили на стол мешки, доверху наполненные золотыми монетами. - Надеюсь мой интерес так объясняется? - усмехнувшись, спросил гость. Кизаши хищно уставился на мешки. Развязав один из них, он улыбнулся, увидев блестящие монеты. Но, как обычно, ему было этого мало. Прокрутив в голове еще пару вариантов, Харуно покачал головой. - Боюсь, что такого количества интереса очень мало, чтобы заполучить мою драгоценную доченьку. Она нежный и хрупкий цветок. Я не могу отдать ее тому, кого практически не знаю. Хотя, если вы повысите ваш интерес, я смогу подумать.... Пейн ухмыльнулся. - Жаль, - произнес парень. Поднявшись, он щелкнул пальцами и вышел из комнаты. Оба спутника Пейна также поднялись, но направились к Кизаши. Харуно сжался. По спине пробежал холодок. - Нашему хозяину не понравился твой ответ, смертный, - произнес высокий парень, со странным кулоном на шее. - Ты ответишь за то, что решил воспротивиться его воле. Харуно удивленно посмотрел на посетителей. Мужчина попытался оправдаться, но его судьба была уже решена. Первый удар сбил Кизаши с ног. Мужчина закричал от страха, когда увидел истинное обличие мужчин. Жуткие монстры не сводили с него кровожадного взгляда. - Убить! Как же великолепна смерть! - воскликнул Хидан. Проведя длинными когтями по стене, екай оставил глубокие следы в твердой поверхности. - Я с огромным удовольствием полакомлюсь твоей прогнившей душонкой! - прорычал Хидан и набросился на Кизаши. Харуно попытался отбиться, но боль быстро затуманила его разум. Он кричал, пытался вырваться из их когтистых лап, звал на помощь, но Хидан и Какудзу продолжали разрывать его тело на части, разбрызгивая всюду кровь. Оторвав голову мужчины, Хидан бросил ее в окно и спустя мгновение услышал громкий женский визг. - Великолепно, - прошептал молчавший до этого Какудзу. - Его страх был восхитительным. - Вы закончили? Пейн с омерзением смотрел на ошметки тела Харуно. Внутренние органы Кизаши были размазаны по деревянному полу. Кровь забрызгала всю комнату. - Черт! - выругался Пейн. - Когда вы едите, вы становитесь совершенно некультурными. - Простите, господин, - произнес Какудзу, поклонившись, - но это все он. Указав на Хидана, ёкай медленно отполз от друга, не желая попасть под горячую руку господина. - Не ври! - рявкнул Хидан. - Ты съел не меньше, чем я! Пейн покачал головой. - Хватит! - уверенно произнес он. - Пошли. Нам больше нечего здесь делать. Я выполнил то, зачем пришел. Ёкаи молниеносно приняли человеческую форму и растаяли в воздухе, обратившись в туман.

***

- Твоего отца убили. Харуно резко обернулась, услышав голос Саске. Колокольчики на рукавах грустно звякнули, словно не соглашаясь с его словами. - Что? - прошептала Сакура. - Убили? Учиха внимательно смотрел в глаза Харуно. Он ожидал ее реакции. Ждал, когда она начнет плакать. Но на удивление брюнета, девушка просто смотрела ему в глаза, словно не понимая о ком идет речь. - Разве ты не расстроена? - спросил брюнета. Харуно кивнула. - Расстроена. Но я ждала его смерти. Саске непонимающе смотрел на Харуно. Сакура развернулась и направилась в сторону сада. Ей нужно побыть в одиночестве. Обдумать все. Смерть отца - как же она была ожидаема. Кизаши слишком сильно беспокоился о достатке, не замечая, что родные страдают. Сакура ощущала ноющую боль в сердце. Печаль по внезапно умершему отцу, но в какой-то мере она испытывала и радость. - Его больше нет, - думала Харуно. - Он убил маму и теперь сам понес наказание. Сев под высоким деревом дикой вишни, Сакура достала бамбуковую флейту и стала играть. Грустная мелодия вновь наполнила собой сад. Даже птицы умолкли, вслушиваясь в нежную мелодию. Сакура все играла и играла. Она почувствовала, как слезы медленно потекли по щекам. Мелодия резко оборвалась. Опустив руки, Харуно выронила флейту. Упав на землю, девушка вся сжалась. Сильная боль пронзила ее тело. - Что со мной? - прошептала Харуно, сотрясаясь всем телом. - Он рядом, - услышала девушка тихий голос. - Мамору? - Сакура беги. Он слишком близко. Он хочет убить тебя. Ёкай, в чьей крови лишь одна злоба и ненависть. Беги, Сакура. Не проси Учиха помогать тебе. Он не сможет. Беги. Я помогу тебе. - Но куда мне бежать, Мамору? - спросила Харуно. - Беги на запад. В Черный лес. Там он не сможет добраться до тебя. Это святое место. Беги Сакура! Медленно поднявшись, Сакура направилась в сторону главных ворот. Ей предстояло долгое путешествие. Нужно бежать. Мамору не стал бы обманывать ее. Нужно уходить. Бежать. - Прости, Саске, - прошептала Харуно и выскользнула за ворота поместья. - Прости....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.