ID работы: 1475907

Душа ёкая (Прошлое название: Под покровом ночи)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 119 В сборник Скачать

10 глава. Часть 2

Настройки текста
- Почему принц решил посетить нас именно сейчас? - спросил Саске, внимательно смотря на отца. Брюнет понимал причину, но все же не хотел признаваться самому себе, что он прав. Фугаку нахмурился. Он, как и младший сын, все великолепно понимал. Принц узнал о Невесте. И теперь член императорской семьи может потребовать у них Харуно. - Ты же понимаешь, что я не отдам ее, отец? - спросил Саске. - Я это понимаю, сын. Но это не примет принц и, тем более, император. Прости, но сейчас я тебе не помощник. - Отец, но я уже договорился о свадьбе. И Сакура согласилась. - Саске! Ты вытащил из нее это признание, вместе с тем червем, которого Старейшина, так легко вселил в нее. Саске помрачнел. Отец был прав. Сакура не сама призналась ему в своей любви. Он довел ее до такого состояния, что Харуно просто не понимала, о чем говорит. - Я все равно не отдам ее, - уверенно произнес брюнет. - Неужели, ты влюбился? - ухмыльнулся Фугаку и тут же удивленно посмотрел на сына. Уши Саске предательски покраснели. - Нет, - прорычал брюнет и резко поднялся. - Я не влюбился в эту смертную. Выскочив из комнаты, Саске направился в сад. Необходимо поговорить с ней. А лучше увести ее отсюда, чтобы Пейн, принц ёкаев, не почувствовал ее присутствия. Проходя через весь дом, Учиха видел, как быстро бегают слуги, убирая и приводя все в порядок. Микото даже охранников привлекла к работе, наказав им переносить тяжести. - Черт! - тихо выругался Учиха. - Если охрана вся здесь, то в поместье могут легко проникнуть незваные гости. Подойдя к воротам, Саске уловил легкий аромат яблок. - Сакура? - мелькнуло в голове брюнета. Сорвавшись с места, Учиха ринулся к своей комнате. Девушка должна быть там. Слуги испуганно отскакивали, когда видели хозяина. Екай резко открыл дверь и застыл. Харуно в комнате не было. Выругавшись, брюнет открыл дверь ее комнаты. Девушки не было и там. Вернувшись в сад, Саске направился к дикой вишне, под которой обычно сидела Сакура. Но и там ее не было. Развернувшись, Учиха услышал громкий хруст. Подняв ногу, екай увидел сломанную флейту девушки. Аккуратно подняв остатки инструмента, парень положил ее в карман и вновь направился к воротам. Там все еще стоял запах яблок. - Неужели она убежала? – подумал парень. - Итачи! – рявкнул Саске, разворачиваясь и смотря на дом. Спустя секунду и старший брат появился перед Учиха. - В чем дело? – спросил мужчина, потягиваясь и зевая. Было видно, что брюнет спал. – Зачем ты звал меня? - Сакура покинула дом. - С чего ты это взял?! Неужели охраны нет на месте? - Наша мать забрала всех, чтобы они помогали ей. Охраны нет на месте и она смогла уйти. Итачи, к нам направляется сын императора, Пейн. - Зачем? - Он прекрасно знает, что невеста у меня. Пейн убил ее отца. - Черт! Теперь нам точно не получится оставить ее у нас. Он точно заберет ее. И в лучшем случае убьет весь наш клан. - Давай без твоего черного юмора. Я должен вернуть Невесту и не дать Пейну захватить ее. - Ты уверен? – спросил Итачи, сложив руки на груди. - Да! – горячо воскликнул Учиха. Старший Учиха усмехнулся и кивнул брату. Громко свистнув, Итачи посмотрел в небо. Прошло несколько секунд, прежде чем в небе появились несколько воронов. Птицы громко хлопали крыльями и тихо каркали. Опустившись на землю, они посмотрели на хозяина. - Они в твоем распоряжении, - произнес брюнет, махнув рукой на своих подопечных. – Можешь приказывать все, что угодно. Развернувшись спиной к брату, Итачи исчез, растаяв, словно туман. Саске не успел сказать брату спасибо, но и так прекрасно знал, что Итачи знает о том, как его ценит младший брат. Присев, парень протянул сломанную флейту. - Ощутите ее энергию. Она не могла далеко уйти. Найдите ее как можно скорее и передайте всю информацию мне. Перед тем как птицы поднялись в небо, Саске создал несколько небольших змей. Положив каждую змейку на каждую птицу, Саске позволил им подняться в небо. Как только птицы скрылись, Учиха направился к выходу. Он тоже не будет стоять на месте. Покинув поместье, Саске наложил на себя иллюзию. Он не мог сдерживать свой истинный облик. Злость и страх не позволяли ему успокоиться. Девушка ушла от него. Покинула и может попасть в лапы к Пейну. Если сын императора получит ее силу, им, екаям, станет жить еще тяжелее. Она должна вернуться. Он должен стать сильнее. Только тогда его клан вновь вернется на самую высокую ступень. Они снова станут теми, кто будет руководить миром.

***

Идя по городку, Харуно старалась никому не смотреть в глаза. Девушке было не по себе. Она ощущала, что за ней наблюдают. Ей казалось, что кто-то идет по ее следу. Не оборачиваясь, она шла вперед. Бубенчики жалобно зазвенели, когда девушка завернула за угол. Люди улыбались ей и пропускали ее вперед. Харуно не отвечала на эти улыбки, боясь, что одно лишнее движение выдаст ее внутреннее состояние. Страх пожирал ее изнутри. - Мамору, что мне делать? Куда идти? – мысленно спрашивала девушка, озираясь по сторонам. - Иди прямо. Я скажу тебе, когда нужно остановиться или повернуть. Выйди из города и направляйся в сторону леса. Осталось совсем немного и ты сможешь спастись от него. - Мамору, а Саске сможет меня найти? – спросила Харуно, чувствуя, что ей очень хочется, чтобы парень был рядом с ней. - Он сможет. Но ты не должна идти ему навстречу. Не смей появляться перед ним. Он должен найти тебя самостоятельно. Если ты не послушаешь меня, тебя найдет Пейн. Он силен и сможет принять облик кого угодно. Помни, твой отец и мать мертвы. Саске чувствует тебя. Он будет рядом. Я позволю почувствовать твою энергию только ему. - Спасибо, - прошептала Харуно, продолжая идти. Девушка двигалась быстро. Бубенчики звенели вторя ее шагам. Выйдя из города, Сакура прибавила шагу. Она видела впереди лес. Осталось совсем немного и она сможет скрыться в святом месте. Там, куда екаям не добраться. Редкие прохожие удивленно смотрели на длинноволосую красавицу. Они видели и чувствовали ее страх. Харуно ринулась еще быстрее, хотя бежать в узком кимоно было очень не удобно. Юркнув за ближайшее дерево, Сакура стала углубляться в лес. Она перестала бежать. Дыхание прерывалось из-за быстрой ходьбы. - Ты молодец, дорогая, - раздался голос Мамору. – Теперь иди вперед. Ты сможешь увидеть небольшой дом. Там будет и еда и вино. Ты сможешь отдохнуть. Как только придешь, я расскажу тебе, что еще нужно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.