ID работы: 1482623

Waiting for the night

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Или немного обо мне

Настройки текста
Суббота. Раннее утро. Солнышко ласково заглянуло в мою комнату через окно. Как же хорошо, что сейчас каникулы! Ах, да, кое-что забыла. Меня зовут Рейчел МакМиллан, но друзья зовут меня Рей. Мне 16 лет и я в 10 классе. Я высокая - рост 170 см, имею светло-каштановые волосы до лопаток. У меня каре-серые глаза. Два года назад у меня были родители - их убили за то, что они были должны некоторую сумму денег какому-то неизвестному мне Бишопу. Я об этом узнала случайно: старшая сестра, с которой я теперь живу, проболталась об этом ужасном человеке. Начав искать информацию об этом ужасном человеке и поняв, что ничего не могу найти, прекратила это занятие и вернулась к обычным делам. Но этот день обещал все изменить в корне. Сегодня была моя очередь готовить ужин, поэтому я отправилась в магазин за продуктами. Он находился далеко от моего дома, поэтому я схватила свой плеер, одела наушники и врубила музыку. Так я и отправилась в магазин. Купив все необходимые для приготовления продукты, я отправилась домой. Я решила сократить путь, пройдя через закоулки между домами. Но не тут-то было. Из-за музыки в наушниках я не услышала оклика грабителя, поэтому он подошел в плотную и резко повернул меня к себе. - Что вам надо от меня? - Я опешила от такой наглости со стороны неизвестного мне человека. - Хэй-Хэй, крошка, мне нужна ты. Мой хозяин прислал меня за тобой, - с этими словами он схватил мою руку. - Воу-воу, полегче, юноша. - Это было лишним. Я выдернула руку, ударила его пакетом с продуктами и побежала. - Ай! Ты об этом пожалеешь! С этими словами напавший нагнал меня, и что-то острое ударило мне в шею. Последнее, что помню, так это лицо мужчины в темных очках. Прим. автора. Пожалуйста, пишите свои отзывы о моей работе. Мне важно понять - стоит продолжить писать или нет, какие у меня ошибки и что нужно исправить. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.