ID работы: 1483403

Рождённые умереть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

героини на героине

Настройки текста
      Утро. Звонок от Хелен - Хэй,Дита. Может не пойдём сегодня в школу? Так западло,если честно - Не знаю,у меня конечно сданы все долги..ну..ладно - согласилась Дита        Девочки встретились и зашли за Софой,та тоже была согласна. - Ну чё,куда пойдём? Предлагаю пойти к моему Андриану.У него всегда весёлая компания. - предложила Хелен - Ну уж нет! Сама иди к своему любовнику - сказала Софа. и тихо прибавила - шлюха - Эмм,мы просто друзья. Я ещё не разобралась в своих чувствах,так что не оскорбляй меня. Я не шлюха,просто немного ветреная,у меня такой характер. - грубо ответила Хелен - Не ссорьтесь. Соф,ну давай потусим с ними немного? Всё равно делать нечего. - сказала Дита посмотрев на Софу. - Оххххх,не люблю это всё. Ну ладно,только немного - согласилась наконец Софа.       Ну и долго ещё? - занудливо спросила Софа - Пришли уже - сказала Хелен. Девочки подошли к какой-то старой 17 этажке,она находилась на окраине города. Этот дом был разделен между лестницей и лифтом балконом, там всегда кто-то был. Кто-то курил,кто-то кололся,кто-то пил. Но в основном "аудиторию" этого элитного местечка составляли малолетние наркодилеры,если их можно было так назвать. Они скупали где то по дешёвке спайс,таблетки,водку и продавали это таким придуркам,как компания парня Хелен. Итак, Дита,Софа и Хелен вошли. Их уже ждал Андриан(парень Хелен) со своими друзьями. Андриан и Хелен сразу же стали целоваться,при чём так убого, причмокивая,как будто сейчас сожрут друг друга. Софа,увидев эту картину сделала фейспалм. - Блять,да я лучше бы в школу пошла,чем смотрела на это убожество. - вырвалось у неё. - Успокойся,мы скоро уйдём. - пообещала Дита. Софа посмотрела на неё ворчливым взглядом,но промолчала. Компания Андриана оказались серьёзными торчками. При чём зависимыми не от какого-то спайса,а от героина. В их глаза виднелась пустота,мысли были мутные,сказать что-то внятно они могли с трудом. - Эээээйй,как там тебя,белобрысая? - произнёс один из них - Нахуй шёл - резко ответила Софа и ударила его по лицу - Вооу,полегче. Он всё таки друг моего парня - сказала Хелен - Он наркоман. Они все здесь такие. А ты ебанутая дура, тебе мать твою 16 лет,а им? Сколько им?Скажи мне?25?30? - закричала Софа на Хелен. - Им 24,это во первых. Во вторых - заткнись,это моё дело. - ответила Хелен - Мне похуй на тебя,похуй на твоих друзей.Зачем нас было сюда тащить? - уже плача сказала Софа - Успокойся,Соф - сказала Дита - всё будет нормально,сейчас мы уйдём. Но они так и не ушли.Софа успокоилась быстро и они решили остаться ещё на немного. Сейчас компания решила "словить кайф" и кольнуться снова. Они нагрели ложку,в общем сделали всё как надо. - Никто не хочет попробовать? - рассмеявшись сказал один из парней - Нет,спасибо,не хочу стать такими как вы - снова дерзко ответила Софа. - Не станешь,не волнуйся - ухмыльнулся один из них. - Тебе в общем то никто не предлагал,истеричка. Иди лучше водички попей. - этот ответ тоже сопровождался громким смехом. Никто не знает почему,но Софа сильно сглупила. И Дита повторила за ней. - Я попробую - сказала Софа. - и всосните все - Ты с ума сошла???? - удивлённо прикрикнула Дита - ты хоть понимаешь,что из этого дерьма вылезти нереально? - Я не буду колоться. Только попробую.Я не на столько безвольная,как Хелен. Давай со мной, от одного раза ничего не будет - сказала Софа на полном серьёзе. После долгих уговоров и обещаний,что "всё будет хорошо", Дита согласилась. И вот он,момент. Сладкая боль,эйфория, мутный рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.