ID работы: 1483403

Рождённые умереть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Before I'm Dead

Настройки текста
      Спустя некоторое время Дита и Софи всё же баловались наркотиками,но это не вызывало зависимости. В один из дней,когда они вместе с Хелен пошли к компании Андриана "расслабиться" произошло нечто.. Итак,5 часов вечера. Хелен,Дита и Софа встретились и решили пойти опять на ту старую многоэтажку. Идти до неё было далеко,и Хелен предложила идею - Почему бы нам не угнать вон ту тачку? - сказала она,показывая на старую,зелёную машину. - С ума сошла?Отвечать за это кто будет?Ты? - возмутилась Софа - Не парься,всё будет как надо. Я уже делала это. - заверила Софу Хелен. - Мне пофиг,если что - я всё валю на тебя - проворчала Софа - Заткнись и идёмте уже - ответила Хелен       Вскрыть замок на машине было легко,сигнализации там не было,поэтому всё обошлось без последствий. Итак,они уже едут. Ощущение свободы,неимоверный кайф.Хелен ведёт машину И вдруг..на дорогу выбегает девушка. Громкий звук,резкий тормоз.Девушка уже лежит на обочине. Хелен выбегает из машины первая.Она подбегает к девушке,проверяет пульс,дыхание. Она мертва. Затем Хелен замечает,что у неё разбита голова. Слишком много крови. Дита и Софи подходят к Хелен. - Что ты наделала?????? - закричала Софа - за дорогой следить надо - ты убила человека а мы соучастники!! - Может она ещё жива? - сказала Дита, обсматривая девушку. - Смеёшься? У неё голова пробита,жива она,конечно - заплакала Софа - Давайте вызовем скорую и полицию? Может ещё удастся её спасти - предложила Дита - Дита,ты хочешь в тюрьму? Я лично нет. Давайте просто спрячем тело. - испугалась Хелен - Я не хочу. Но зачем нам такое на нашей совести? - ответила Дита - Послушай,я понимаю,это ужасно. Но будет хуже,если весь наш и так не большой городок узнает об этом. - сказала Хелен - У тебя богатые родители,тебя отмажут,чего паришься? - плакала Софа - Репутация. Здесь ведь не только убийство,здесь угон машины. При чём такой вот хуёвой. Слушайте,давайте попросим помощи у Андриана? Они не кинут,я уверена - предложила Хелен       Девочки согласились. Они спрятали труп в багажник,доехали до Андриана и всё ему рассказали. Андриан предложил просто закопать тело в лесу. так они и сделали. Они положили труп в одеяло,завязали его верёвкой и направились в лес. Тело закопано. Остались лишь неприятные воспоминания и вонь в багажнике. - Ну вот и всё. Нет тела - нет дела. - сказала Хелен - А теперь извиняйте,мне нужно домой. Я устала. - сказала Дита и ушла - Да,я тоже сейчас пойду. Вас подбросить с Софой? - спросила Хелен - Нет уж,спасибо.Мы сами дойдём. - возразила Софа - ехать на угнанной машине,в которой недавно лежал труп мне не в кайф.       Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.