ID работы: 1483403

Рождённые умереть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

день X

Настройки текста
      Вечер. 23:00. На улице уже темно. Ульяна возвращается с занятий по музыке. За поворотом её уже поджидает компания Андриана. Они хватают её и прикладывают платок с пропитанной какой то жидкость к её лицу.Ульяна засыпает. Затем парни заталкивают её в машину и уезжают на дачу к другу Андриана - Стефану. Там же их ждут Дита,Софа и Хелен.       Ульяна очнулась в какой то непонятной комнате. Мебели в ней не было,она лишь была привязана к батарее. У неё болела голова. И тут в комнату вошли наши герои. - Ну здравствуй - сказала Дита - я тебе сейчас кое-что скажу,тебе это конечно уже не понадобится,но всё же. Если ты знаешь что-то очень серьёзное про другого человека - не спеши ему об этом говорить,если тебе не нужно что-то конкретное от него. А уж тем более если ты тихоня без связей. - Что вам от меня нужно?Отпустите меня!! Я никому не скажу - закричала Ульяна - Конечно не скажешь. Мёртвые не могут разговаривать - ехидно засмеялась Хелен Софа просто стояла и смотрела на всё это похуистичным взглядом. - Ээээ,ну так каков план действий сейчас? - спросил Андриан - Делайте с ней что хотите - сказала Хелен - только не оставляйте её в живых - Нет,пожалуйста. Дита,Софа,я никому не скажу,обещаю - билась в истерике Ульяна. - Замолчи. Дита,Софа,идём. С Ульяной разберутся ребята - хладнокровно сказала Хелен и вышла из комнаты. Дита и Софа последовали за ней. Они боялись,жутко боялись. Но старались не подавать виду.       Тем временем в комнате остались Андриан и Стефан. - Ну что,ахахха,эта девочка в нашей власти - засмеялся Андриан - Давай трахнем её? - предложил Стефан - никто всё равно не узнает,мы же её убьём. - Мне уже похуй,так что давай - согласился Андриан.        Ульяна рыдала и просила о пощаде. Но её не слушали. Около двух часов она пробыла в доме. Затем её несколько раз пырнули ножом в живот и завернули в мешок,завязав верёвкой. Её,так же как и ту девушку погрузили в багажник и отвезли в лес.        И вот,труп ненужного свидетеля закопан. Дита,Софа,Хелен,Стефан и Андриан едут назад. - Как на счёт вмазаться у меня дома? - предложил Андриан - Я за - сказала Хелен и взасос поцеловала его - Я..я хочу домой. - сказала Дита. В её словах чувствовался страх - Я тоже. И забыть всё это как страшный сон - заплакала Софа - Да ладно - сказал Стефан прикуривая сигарету - всё нормас, труп закопан,свидетелей нет. - Надеемся в этот раз без последствий и свидетелей обойдётся - ответила Хелен.        Диту и Софу подбросили до дома. День кончился. Неприятные ощущение и мысли всю ночь терзали даже Андриана. Никто не мог нормально уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.